non comprate assolutamente vi arriva tutt'altro sempre se vi arriverà mai qualcosa. se provate a chiamare non rispondono.
Ho hordianto il CARPLAY per auto è arrivata una radio din senza cavi scatola danneggiata... una vera m..a. Stupido che non ho guardato le recensioni prima..però visto tutte queste lamentele si per me... Mehr ansehen
Ho risposto all'annuncio per l'acquisto di una macchina per fare la pasta a 59 euro, inserendo contatto telefonico ed indirizzo. vengo contattata mi chiedono 69 euro (spese di spedizione e pagamento i... Mehr ansehen
Sono dei truffatori maledetti Non arriva ciò che è stato ordinato ma tutto altro. quando ti chiamano telefonicamente per confermare l'ordine e tu chiedi maggiori informazioni fanno sembrare che tutto... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
non comprate assolutamente vi arriva…
È una truffa
È una truffa. Ricevuto pacco diverso da quello ordinato. L’azienda non è più rintracciabile
Ho pagato in contrassegno e mi è…
Ho pagato in contrassegno e mi è arrivata un prodotto diverso da quello ordinato sono dei veri truffatori
Pacco arrivato.....ma è un pacco nel…
Pacco arrivato.....ma è un pacco nel vero senso della parola,sono dei truffatori, bisogna segnalare la cosa alle forze dell'ordine
Ordinato un Kric idraulico 4t
Ordinato un Kric idraulico 4t. mi è stato recapitato un da 2t, poco più di un balocco, completamente difforme a quanto promesso....denuncia
Mi hanno inviato in prodotto diverso da…
Mi hanno inviato in prodotto diverso da quello ordinato pretendono il reso a carico mio. Il valore del prodotto che mi hanno inviato non vale nemmeno un quarto. Alla fine non rispondono piu a nulla. Sono solo truffatori.
secondo me siete dei truffatori
secondo me siete dei truffatori, io ho pagato una cosa che avevo scelto un cestello per rinfrescare velocemante la bottiglia elettronico e mi danno un cestello che costa €1 anzichè di € 65,00 rubati ladri truffatori chiamatemi questo e il mio numero 330787621
Negativa, ho contato un avvocato
Negativa io adesso metto un avvocato, perché 56 euro per una pota bottiglia, mi sembra esagerato, la pubblicità diceva porta bottiglia refrigerata., riordinato di nuovo il prodotto, il signore pubblicava come refrigerata, ma alla fine ha buttato giù la chiamata, dicendo che lui non ne responsible, loro pubblicano come refrigerata ma non c'è in vendita.
ladri scorretti
ladri scorretti
ordinato una cosa arrivato tutt'altro e li chiami ma non risponde nessuno
felix trade srl betteroffer
Io mi auguro che con tutte ste truffe
Io mi auguro che con tutte ste truffe , parlo da vittima di truffa da parte di questa azienda , venga in qualche modo fatta chiudere … ti chiamano e sembra tutto ok e professionale .
Il pacco arrivato era proprio un pacco … danneggiato e con un prodotto diverso da quello richiesto . Non rispondono più al telefono e messaggi whatsapp bloccati . State alla larga consiglio
Ho hordianto il CARPLAY per auto è…
Stupido che non ho guardato le recensioni prima..però visto tutte queste lamentele si per mezz'ora della propria vita e si va a fare denuncia dai Carabiunieri o in Procura, cosi quando arrivano decine di denunce questi chiudono..perche cosi stando zitti e loro facendola sempre franca vanno avanti e continueranno a truffare persone... Io s enonmi restituiscono il denao o quello che ho ordinato li denuncio.
Sono dei grandissimi truffatori io ho…
Sono dei grandissimi truffatori io ho ordinato una macchina x pasta elettrica e mi è arrivata manuale ma da 2 soldi non il valore che mi hanno fatto pagare ho ma loro un email dove mi dicevano che dovevo mandare indietro l, oggetto con un modulo di recessione da loro formulato e a mie spese che sono ammontate a 22euro ma ma il corriere da me indicato mi ha chiamato dicendomi che hanno provato a consegnare il pacco ma all, indirizzo indicato non esiste niente adesso mi riporteranno indietro il pacco
Ho ordinato una macchina per tirare la…
Ho ordinato una macchina per tirare la pasta elettrica, i e’ arrivata ma manuale, naturalmente pagandola come elettrica, fanno pubblicità ingannevole e sono truffaldini ma rispetto ad altre persone mi devo considerare fortunato
state alla larga e' una truffa
state alla larga e' una truffa , vi fanno vedere foto ingannevoli nell'annuncio per poi spedirvi articoli di pochi euro.
servizio clineti che non si fa piu' sentire , in pratica a me e a molti altri continuano a truffare le persone
acquisto di un crik auto con truffa
Il 03 marzo ho acquistato un crik per auto sempre tramite la pubblicità su Facebook , ma ne è arrivato uno da 15€ , rimandato indietro , dopo 20 giorni mi hanno scritto che non avevano ricevuto niente ma le carte della spedizione non mentono , e non si sono fatti più sentire per il rimborso , mi faccio una domanda : le forze dell'ordine e Meta con questi truffatori non prendono mai provvedimenti? oppure pensano solo al guadagno.....
Acquistato un carplay con dashcam e…
Acquistato un carplay con dashcam e vari accessori arrivato un giocattolo.lavoro a pochi km dalla sede e sorpresa non esiste .ho mandato un messaggio se in settimana non rimediano mi rivolgo in gendarmeria a san marino poi vediamo se gli passa la voglia
Truffa del carplay
Gennaio scorso ho acquistato una carplay vista su Facebook, compilato il form e dopo avere confermato l'ordine telefonicamente mi vedo arrivare un articolo completamente diverso da quello pubblicizzato, di valore molto inferiore rispetto a quello pagato. Chiesto il reso e inviato l'articolo nel suo imballaggio, secondo le modalità richieste dall'azienda ad oggi non ho ricevuto né rimborso né tantomeno il reso che a questo punto non so se sia stato ritirato o addirittura trattenuto per operare un'altra truffa. Perché in fondo di questo si tratta di una vera e propria TRUFFA .
Da metterli in galera
Da metterli in galera, sono solo truffatori
Mi è arrivato un crik idraulico da 30…
Mi è arrivato un crik idraulico da 30 euro invece avevo ordinato un sollevatore moto che in pubblicità facevano vedere e che ho pagato 105 euro ( questi sono dei truffatori seriali) li ho provati a contattare ma non si sono degnati
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.