Die Qualität der Druckauflösung ist bei einem Preis oberhalb der 300 € Marke zu schlecht. Wenn ein Druck in dieser Größe angeboten wird, erwarte ich eine bessere Auflösung. Wenn dies bei dieser Größe... Mehr ansehen
Die Lieferung war sehr schnell. Leider bleibt die selbstklebende Motivtapete nicht richtig an der Wand. Man sollte "Stoß auf Stoß" kleben, aber danach (ca. 20 min) zeigte sich ein Spalt. Beim Anruf... Mehr ansehen
Wir haben bei unterschiedlichen Anbietern Fototapeten gekauft und diese sind mit Abstand die besten. Die Tapete ist sehr gut und lässt sich, wenn man sich an die Anleitung hält hervorragend Tapezieren... Mehr ansehen
Das Schöne ist, dass man seine Tapete nach Mass bestellen kann. Die Lieferung ging fix. Anfangs war ich ein wenig skeptisch. Die Fototapete kam auf einer Rolle, zum selber auseinander schneiden. Mat... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung, die Qualität des Materials ist sehr gut, leider entsprach die Farbe nicht ganz unseren Vorstellungen, dennoch , sehr empfehlenswert.
Schöne Tapete - aber recht dünnes Material
die Tapete ist sehr schön. Da das Papier aber recht dünn ist, muss die Wand gut vorgearbeitet werden, sonst sieht man Unebenheiten. Habe die Tapete nach Mass besstellt, war aber 20 cm zu breit, was bei meinem Motiv kein Problem war.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und Qualität. Auf Rechnung auch möglich. Alles bestens.
-Ich war mit der Auswahl sehr zufrieden
-Ich war mit der Auswahl, der Lieferung, der Gebrauchsanleitung und der Qualität sehr zufrieden und werde mich wieder an Sie wenden.
Immer wieder gerne
Idiotensichere Bestellung und…
Idiotensichere Bestellung und Verarbeitung der Tapeten.
"Eins A" Ware und sehr schnelle…
"Eins A" Ware und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben den höheren Preis wegen der Möglichkeit, die Fototapete genau nach Maß zu bestellen, in Kauf genommen.
Leider war nirgends beschrieben, dass die Bahnen oben und unten noch geschnitten werden müssen. Es wurde nur eine Rolle mit allen Bahnen hintereinander geliefert. Nicht mal auf der Anleitung wurde darauf hingewiesen. Als wir loslegen wollten haben wir erst bemerkt, dass wir noch schneiden müssen. Und die Schnitte bekommt man selbst einfach nicht so gut hin, als wenn es von einer Maschine gemacht wird.
Dazu kommt, dass das Papier sehr dünn ist.
Hätten wir das alles gewusst, hätten wir die Tapete für diesen Preis bestimmt nicht bestellt.
Was mir außerdem aufgefallen ist: Schlechte Bewertungen werden auf der Internetseite nicht veröffentlicht. Als Käufer wird man hier ordentlich getäuscht.

Antwort von Betterwalls
Super Tapete mit perfekter…
Super Tapete mit perfekter ausdrucksstarker Farbe. Sehr gute Verarbeitung.
Würde jederzeit wieder bestellen.
Tolles Motiv gute Qualität
Das Anbringen von langen Bahnen war ein bisschen umständlich. Selbstklebende Tapete wäre super. Aber wir sind sehr zufrieden und das Ergebniss ist toll und verändert den Raum komplett.
Schnelle Lieferung. Völlig einfach zu tapezieren. Anleitung einfach und verständlich! Der absolute Hammer - die Bildqualität!
5 Sterne 🌟 verdient
Prospektschein und Realität- Wieder einmal mehr ein Garant für eine Enttäuschung
Beeindruckt von der riesigen Auswahl hochauflösender Bilder, hingerissen von den einzigartigen Fotos und begeistert von der Möglichkeit, den Bildausschnitt selbständig festlegen zu können, hat mich der Onlineshop von Better Walls sofort überzeugt. Der überdurchschnittlich höhere Preis liess mich etwas zögern, aber aufgrund der drei oben genannten Aspekte setzte sich Better Walls bei mir durch. Bis ich das Papier ausrollte.
Dünnes Material, leicht einzureißen, bereits beim Ausrollen, Schnittmarkierungen mussten noch von Hand bearbeitet werden, (warum schneidet man das nicht ab Werk, wenn doch schon mit Ausschnitten geworben wird?). Farbe blass/matt, sehr dunkel, Motiv unscharf. Das komplette Gegenteil vom Bild (Bridge II). Wir haben einen dunklen Untergrund, vielleicht deshalb ein Stück weit selbst schuld an schlechtem Farbkontrast, aber mit dem Foto aus dem Katalog hat es auch wegen der Leuchteffekte und der Schärfe nichts gemein. Unebenenheiten scheinen sofort durch, jede Delle, jede Fuge, jede Schraube. Wie Pergamentpapier. Das ist wirklich Vlies? Ich bin leider komplett enttäuscht und werde ganz sicher dort nichts mehr dort bestellen.

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt…
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die Auflösung vom Bild auf der Tapete ist sehr schlecht. Würde hier keine Fototapete mehr kaufen. Habe für meinen zweiten Sohn zwei Fototapete über Amazon und ebay gekauft wo der Preis nur 1/3 war und die Auflösung der Bilder um weiten besser.
Papiertapete in der Auflösung nur…
Papiertapete in der Auflösung nur ausreichend. Sehr unscharf und pixelig
Papiertapete schrumpft um 0,5-1,5mm. Daher leider ein Spalt.
Kundenservice ungenügend: Mir wurde sofort ein Montagefehler unterstellt.
Ich kann nur vor Betterwalls.de warnen!