Bettybagstore Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due borse. Devo dire fatte benissimo e qualità buona. La ragazza super dolce e affidabile, disponibile per qualsiasi dubbio o anche solo per dare informazioni. Sicuramente riacquister... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi acquisti!La bag Chloe è leggera,capiente e i materiali di ottima qualità.....e che dire della pantagonna....BELLISSIMA....RAPPORTO QUALITÀ PREZZO ECCELLENTE... li ricomprerei sicuramente!

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

51 Bewertungen

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

TERRIBILE

Premetto ho pagato la spedizione express (il prodotto doveva arrivare in cinque giorni ) ho dovuto aspettare un mese, delusissima anche dalla borsa onestamente sembrano le borse a un uncinetto che faccio io che non sono un esperta, materiale della pasticcino troppo elastico ci metti dentro due cose e si slabbra tutta, sporchevole e nemmeno simmetrica. Non ho apprezzato né la loro gestione né tantomeno i prodotti.

1. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pacco che doveva essere consegnato il 2…

Pacco che doveva essere consegnato il 2 di settembre, ancora oggi nessuna traccia. Una settimana fa ho scritto su Instagram e mi rispondono che il prodotto non è disponibile (se non avessi scritto avrei aspettavo invano un pacco che non sarebbe mai arrivato!?) mi viene chiesto di cambiarlo con qualsiasi cosa all’interno del sito per inviarmi il pacco il giorno stesso. Rispondo che l’unica borsa che mi piaceva era una che costava 14€ in più ma che se fosse stato un problema sostituirla avrei gentilmente richiesto il rimborso x quella borsa non disponibile. Mi viene chiesto il colore ma dopo la mia risposta silenzio più totale. Non rispondono alle mail, neanche sui social ma continuano a pubblicare stories per sponsorizzare i loro prodotti.
Se continueranno a non rispondermi procederò alla contestazione dell’addebito con la banca.
Persone poco affidabili.

19. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State alla larga da questo negozio.

State alla larga da questo negozio.
Ho aspettato il mio ordine per più di due mesi e non è mai arrivato con tanto di bugie circa l'invio dello stesso in giornata ogni volta che riuscivo a parlarci (cosa non facile dato che rispondono circa una volta ogni due settimane)
Ho deciso così di richiedere l'annullamento e il rimborso che ovviamente non solo non è mai arrivato (sono passati più di 40 giorni) ma anzi alla mia richiesta di informazioni mi è stato detto che era stato fatto e che non dipendeva da loro che non fosse mai arrivato. Ovviamente ho controllato con la banca e niente di tutto questo è vero.
Il tutto va avanti da circa 3 mesi ormai.
A voi le conclusioni.

10. September 2026

Borsa senza tracolla

Ieri ho ricevuto la borsa e devo dire che è carina , ma mi è arrivata senza tracolla, in descrizione c era scritto con tracolla con anelli , l ho fatto anche presente con foto ma non ho mai ricevuto risposta ! Sparita nel nulla , non lo consiglio persona poco onesta

8. September 2026

Cinque stelle assolutamente meritate

Ho acquistato delle borse all'uncinetto fatte a mano che sono semplicemente stupende: oltre a essere curate nei minimi dettagli, sono super capienti e perfette per ogni occasione. Ma la vera sorpresa sono stati i capi d'abbigliamento: ho preso dei blazer fantastici e un giubbotto stupendo, tutti di ottima qualità e dalla vestibilità impeccabile.

Tutte cose bellissime e originali, ma il vero valore aggiunto è la gestione del cliente. Il personale è di una cordialità unica, sempre disponibile al dialogo e pronto ad ascoltare. Se c'è un qualsiasi problema o una richiesta particolare, cercano davvero di venirti incontro in ogni modo per soddisfare ogni necessità. Un'esperienza d'acquisto impeccabile, negozio super consigliato!

31. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è eccellente

La mia esperienza è eccellente, la borsa che ho acquistato corrisponde perfettamente alla descrizione e alle immagini. Un prodotto rifinito, curato e di ottimo materiale, nonostante sia un prodotto artigianale non presenta nessuna imperfezione. Le tempistiche della consegna rispettate. Lo consiglio.

28. August 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, borsa bellissima. Ragazza disponibile e gentile.
Farò un ordine di nuovo di sicuro!
Da provare!

20. August 2026

Ordine mai arrivato

Ordine effettuato in data 11 luglio mai arrivato, mancata trasparenza nella comunicazione e soprattutto le mie richieste sono rimaste inevase. Ho più volte chiesto il rimborso, ancora non avvenuto.

26. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il mio ordine ieri di una…

Ho fatto il mio ordine ieri di una pasticcino medium nera e ho subito contattato la ragazza per sapere se mi sarebbe arrivata entro il 14 agosto e che dire… la borsa mi è arrivata il giorno dopo! Molto bella, consiglio vivamente. 🥰

12. August 2026

Pasticcino medium bianca

Ho acquistato una pasticcino medium bianca con paillettes e devo dire che è meravigliosa e molto capiente. La spedizione è stata veloce. La ragazza è stata disponibile sin dall'inizio. Davvero complimenti ! Consiglio l'acquisto ❤️

6. August 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ho acquistato una borsa small…

ho acquistato una borsa small pasticcino nera e mi è arrivata bella come in foto. spedizione con qualche giorno di ritardo rispetto alla data prevista, ma la proprietaria ha fatto in modo di accontentarmi al piu presto.

31. Juli 2026

Qualità

Ho acquistato due borse. Devo dire fatte benissimo e qualità buona.
Sicuramente riacquisterò da lei🩷

9. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un sito da evitare assolutamente

Un sito da evitare assolutamente. La ragazza e maleducata e pure bugiarda. Ho pagato la spedizione veloce ma non è mai arrivata questa borsa (è passato un mese dall ordine), in questo mese le ho scritto la prima volta chiedendole dove fosse il mio pacco e mi ha risposto (prendendomi in giro) che sarebbe partito dopo qualche giorno ma ovviamente non è mai partito questo pacco) le ho riscritto altre 2 volte ma non mi ha risposta (invece al mio fidanzato lo ha risposto non sapendo che a scriverle fosse il mio fidanzato da un altro numero) quindi questo basta per farvi capire quanto bugiarda e maleducata é. Questo sito deve chiudere.

5. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito da evitare come la peste..ho…

Sito da evitare come la peste..ho acquistato una borsa a inizio luglio alla mia fidanzata mettendo anche spedizione veloce e pagando un supplemento..e invece? A distanza di un mese la borsa non è ancora stata spedita nonostante dopo una settimana circa dall'acquisto la mia fidanzata ha contattato la ragazza del sito in quanto ancora non arrivava e le è stato detto che partiva la settimana dopo..in conclusione neanche la settimana dopo è stata spedita...ai messaggi non risponde più (ma attenzione,ai messaggi della mia ragazza,non quelli degli altri,perché agli altri risponde, è la chat con la mia fidanzata che evita).In pratica è un mese che la borsa è stata pagata e la tipa è sparita e non fa sapere nessuna notizia però continua a pubblicare sui social...non è per la borsa e per 40 euro di m**da,ma per il modo in cui ha gestito la cosa.Pessima,da evitare.Soldi persi,non comprate

5. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco arrivato presto e prodotto top!!

Ciao! Ho comprato una borsa pasticcino small magenta…e l’ho usata per una cerimonia, MI SONO TROVATA DA DIO!!
Spedizione in breve tempo, con catenella inclusa! Ve lo consiglio, sono persone serie💖
Il sito è molto semplice da utilizzare anche

12. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr