BEVAS World SL Bewertungen 20

4,3

1. Kaffeegeschäft

A fusion of science, flavour and wellness. Our unique, high-quality coffee is deliciously healthy and specially-formulated to nourish your body and mind. With BEVAS, you can effortlessly enjoy the ritual of drinking coffee while ensuring your daily dose of essential vitamins and minerals.

4,3

Hervorragend

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert

10. September 2024
BEVAS World SL-Logo

Antwort von BEVAS World SL

Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, das zu hören und hoffen, dass BEVAS in Zukunft Ihr Lieblingskaffee wird!

Erste und letzte Bestellung

Lads erste mal Bestellt und die Abwicklung und der Versand gingen recht zügig. Der Versand sollte via DHL versendet werden, man zahlt ja auch fast 5€ Versand. Es wurde aber via DPD versendet. Voller Freude und als Geschenk dienend, warte ich auf das Paket (bis Heute!)
Zum Paketshop von DPD hingefahren, der Besitzer nam keine Pakete mehr an. Kundenservice sehr schleppend, bei Bevas und DPD.
Ich habe nur Theater mit der Bestellung und immer noch keinen Kaffee. Somit war es auch die erste und letzte Bestellung. Eigentlich wirklich schade… wenigsten eine Lösung hätte man anbieten können oder gemeinsam finden. Bestellt wurde am 3 September. Stand 12. September

„Stand: 27.09.24“

Die Rückerstattung erfolgte ohne Probleme, hierfür vielen Dank! Das gratis Produkt kam bislang nie an. Sollte dies aber werde ich diese natürlich hier rückmelden. Es ist aber okay! Ob das Produkt gut ist oder nicht konnte ich nicht testen. Die Bewertung betraf den Kundenservice und die Lieferung, nicht das Produkt.

Stand: 11.10.24

Das Probier Produkt kam an, vielen Dank! Ich finde das packaging ist sehr gut gelungen und hält den Kaffee auch sehr frisch.
Geschmacklich ist der Kaffee gut. Ob ich jetzt noch mehr fokussiert bin, kann ich nicht sagen.
Nach dem liefer Stress war es nett ihn doch noch auszuprobieren

3. September 2024
BEVAS World SL-Logo

Antwort von BEVAS World SL

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung und den kostenlosen Kaffee erhalten haben. Es bedeutet uns viel, dass Ihnen die Verpackung gefallen hat und Sie die Frische und den Geschmack des Kaffees genießen konnten. Wir sind sicher, dass Sie bald die Vorteile unserer Focus-Mischung spüren werden!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie uns die Chance gegeben haben, die Sache in Ordnung zu bringen. Wir schätzen Ihr aktualisiertes Feedback wirklich sehr.

Großartiger Kaffee

Diese Kaffee, hat ein ansprechendes Design, schmeckt einzartig und tut was für die Gesundheit. Sehr gutes und junges Unternehmen.

3. Jänner 2024

Ausgezeichneter Kaffee mit echten Vortices

Ich habe kürzlich den vitamininfundierten Kaffee von Bevas ausprobiert, genauer gesagt die Mischung für Energie und Fokus in Bohnenform. Bereitet habe ich ihn mit meiner Kaffeevollautomat. Der Geschmack war leicht bitter, aber insgesamt wirklich guter Kaffee, den ich als Teil meiner morgendlichen Routine einen Monat lang genossen habe. Ich werde ihn definitiv wieder kaufen.

11. März 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)