Très bonne expérience. Tout est clair, structuré, et surtout très bien expliqué): on sait où on va et pourquoi. Un grand merci pour ton accompagnement Laeticia. Tu as été top du début à la fin... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis satisfait de l'experience avec Bevouac. Mon contact sur Angers a ete disponible, super reactif et professionel. Malgre quelques retards et frustrations lies a la periode Covid, nous avons pu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai sollicité Bevouac pour mon premier projet locatif et l'expérience a été excellente. L'équipe est ultra-réactive, la sélection des biens est pertinente et l'accompagnement sur les travaux enlève u... Mehr ansehen
Projet signé a 105k euros. Frais prévus pour rénovation et ameublement sur fiche projet: 0 euros. Après finalisation de l'achat du bien, facture de 5k euros pour rénovation et ameublement. Bevouac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Bevouac
Vom Unternehmen geschrieben
Chaque mois, nous sélectionnons 40 nouveaux investisseurs. Comment faire pour accéder à nos opportunités ?
1. Définissez votre projet sur notre site : https://www.bevouac.com
2. Lancez la recherche avec notre équipe
Nous vous accompagnons sur toutes les étapes d’un investissement immobilier 💡
• Définition de vos critères
• Validation de votre financement
• Identification de votre stratégie d'investissement
• Recherche de votre bien
- contact@bevouac.com
- bevouac.com
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bonne expérience avec Bevouac pour…
Très bonne expérience avec Bevouac pour mon premier investissement locatif. Quelques couacs de communication au départ mais une fois le bien acheté, le suivi a été bon particulièrement sur les travaux. Mon appartement a ensuite été loué très rapidement. Je suis donc très satisfaite.

Antwort von Bevouac
Accompagnement au top !!!
Excellent accompagnement tout au long du process ! La réalisation de mon investissement locatif a été fluide et professionnelle à chacune des étapes. L’équipe est réactive, à l’écoute et apporte de véritables conseils personnalisés pour optimiser le projet. Le suivi est rigoureux ! Tout a été mis en œuvre pour que l’accompagnement soit de qualité ! Je recommande sans hésitation à ceux qui recherchent une solution clé en main pour investir sereinement dans l’immobilier.

Investissement locatif Nancy
Ce que j'ai principalement apprécié c'est que Bevouac s'occupe de tout de A à Z.
Le bien a été loué rapidement
Petit bémol l'investissement n'a pû être réalisé dans la ville de mon choix

Antwort von Bevouac
Equipe Bevouac disponible et réactive, mais...
Equipe Bevouac disponible et réactive. Choix de logements dans plusieurs villes est un plus.
Bémol : aucun logement proposé n'était off market, site web de suivi du projet pas toujours fiable, devis travaux très opaques (et faux pour le premier) et pas de présentation des différentes actions prévues, date de fin prévue des travaux non respectée, ce qui a eu un impact sur la mise en location du bien, qui a été plus difficile que prévue.

Antwort von Bevouac
Je tiens à saluer le travail de toutes…
Je tiens à saluer le travail de toutes les personnes qui ont travaillé de près ou de loin sur mon projet à Poitiers. L'accompagnement est fluide et de réel qualité. Ils sont de très bons conseils et savent ce qu'ils font.

Antwort von Bevouac
Un premier investissement très réussi
Equipe très sympathique et efficace. Service complet avec un belle négociation sur mon bien, ce qui ne gâche rien.. Le gain de temps en vaut la chandelle. Encore merci à toutes les personnes qui se sont mobilisées sur ce projet. à très vite je l'espère pour le prochain !

Parfait ! Merci à toute l’équipe Bevouac
Je suis ravie de mon projet sur Nancy !! J’ai débuté ma collaboration avec Bevouac il y a quelques mois et mon appartement est loué depuis quelques jours! À très vite pour le lancement de mon second investissement.

Excellent accompagnement !!
Ayant réalisé deux projets avec Bevouac, je ne peux que vous recommander cette société pour votre projet d’investissement locatif. L’ensemble des équipes m’ont guidé avec un grand professionnalisme rendant le processus simple et fluide. Merci Bevouac pour votre accompagnement et votre expertise ! Elsa B.

Super suivi du projet !!
Excellent accompagnement sur toute la ligne ! Bevouac a dépassé l'ensemble de mes attentes pour mon investissement locatif. Les conseils transmis au départ et leur accompagnement m'ont permis de réaliser un super placement. Je souhaite remercier en particulier Antoine pour ses recommandations et Adrien pour la réalisation du projet.

Très enchanté du service Bevouac
J’ai lancé mon projet avec Bevouac en novembre 2023 pour un projet de studio sur Orléans.
Après sept mois, le contrat est bien respecté :
_ Super accompagnement dans la mise en place du projet et de la stratégie
_ Le sourcing a été rapide et de qualité (appartement trouvé en moins d’un mois)
_ Très bon suivi opérationnel avec une prise de contact régulière
_ Excellents résultats sur la partie travaux et ameublement
_ Mise en location de mon bien en moins de cinq jours avec l’agence partenaire de Bevouac
En bref, je recommande fortement Bevouac pour la réalisation d’un investissement locatif en région.

Escroquerie
Escroquerie
Non respect du contrat
Zéro professionnalisme
Incompétents

Vraiment décevant
Vraiment décevant, te rappel pas, ne suit pas les dossiers. ne recommande pas

Très satisfaite du service Bevouac
Satisfait du service Bevouac. Si c'est pour faire un premier investissement, les conseils et l'accompagnement sont vraiment une valeur ajoutée, d'autant plus quand on est pas sur place pour les visites et les travaux.
J'avais essayé d'investir seul au départ, mais je me suis perdu dans mes recherches, et 5 mois après j'étais toujours au même stade.
Donc je ne regrette pas mon choix d'avoir choisi Bevouac (ils m'avaient été recommandé par une connaisance)

Antwort von Bevouac
Un accompagnement exceptionnel !!
Dans le monde de l’immobilier, il est souvent très difficile de trouver des professionnels vraiment expérimentés et honnêtes. L’expertise, le professionnalisme et l’honnêteté sont de grandes qualités dont fait preuve Bevouac. Et je tiens tout particulièrement à remercier le Directeur travaux Mickael qui m’a offert de précieux conseils et un suivi exceptionnel. Merci encore pour cet accompagnement et la sincérité dont vous faites preuve. Thanks a lot!! 😇

Projet au top
Projet au top ! Appartement trouvé et refait à neuf. Merci à l'équipe travaux pour ce travail de qualité. Je n'ai jamais été inquiété sur mon chantier, des photos systématiques. Des réponses à toutes mes questions. Je recommande

Très bonne organisation
Très bonne organisation.
Très fluide et très dispo.
Tarif un peu important.

A fuir
Un mot pour décrire cette entreprise : incompétence. Et ce dans tous les domaines, de la recherche de bien, du financement à la décoration. Sans parler du suivi qui est inexistant! C'est honteux de vendre du clé en main quand l'acheteur ne peut pas accorder sa confiance à ceux qui doivent lui permettre de réaliser un projet immobilier. Nous sommes déçu et en colère 10 mois pour récupérer notre 18 m².
Passez votre chemin cela vous évitera du stress, de perdre votre temps et de l'argent

Projet Troyes
J'avais entendu parler de Bevouac sur un podcast.
Je les ai contactés pour un projet à Troyes et je ne suis pas déçu.
Je remercie particulièrement Lucille et Thibault qui se sont montrés d'une grande aide pour m'accompagner.
Les travaux se sont bien passés même si un très léger retard par rapport à ce qui était prévu.
Des locataires en moins d'une semaine, en espérant que ça continue comme ça.
Je recommande ! Et peut être à dans quelques temps pour un deuxième projet

Projet initial prévu à Angers
Projet initial prévu à Angers. Premier entretien et stratégie d’investissement valides avec à la clé un premier paiement de 500 euros. Après finalisation de cette étape et plusieurs mois passés, il m’est indiqué que la ville d’Angers n’est plus commercialisée par Bevouac. Mon projet tombe donc à l’eau. Malgré cette décision il ne me sera pas remboursé mon premier paiement de 500 euros. J’ai ainsi dépensé 500 euros pour strictement rien.
Bevouac admet cela mais ne prend pas cette demande en considération.
Passez votre chemin car même si contractuellement Bevouac n’est pas obligé d’accéder à ma demande de remboursement, la gestion de cette situation est proche de la malhonnêteté.

Non respect du contrat
Bevouac admet son "erreur" mais ne prend pas en charge les frais.
Donc non respect du contrat et tromperie.
Passez votre chemin. Cette entreprise fonctionne en grattant sur ces frais. Et le fait de manière malhonnête.

Antwort von Bevouac
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.