Die Zusammenarbeit mit Lorenz
Die Zusammenarbeit mit Lorenz und Beyond Leverage war für uns ein voller Erfolg. Was ich von Anfang an besonders geschätzt habe: Lorenz ist super locker, angenehm in der Kommunikation und gleichzeitig extrem stark inhaltlich. Er hat von Beginn an enorm viel Mehrwert geliefert, ohne jemals pushy zu wirken.
Durch seine Unterstützung konnten wir in kurzer Zeit über 260 positive Antworten generieren. Noch wichtiger: Er hat uns nicht einfach nur ein System „gegeben“, sondern genau gezeigt, wie man es richtig nutzt, sauber aufsetzt, etabliert und langfristig erfolgreich einsetzt. Dabei ging es nicht nur um die Strategie, sondern auch um die technischen Feinheiten, starkes Copywriting und das gesamte Setup dahinter.
Das Ergebnis war enorm: Aus den 260 Antworten konnten wir über 100 Meetings buchen. Dadurch ist unser Vertrieb massiv gewachsen, wir konnten Umsatzrekorde erzielen und nutzen dieses Vehikel inzwischen seit über einem Jahr weiterhin sehr erfolgreich und mit voller Zufriedenheit.
Ich kann Lorenz als Founder absolut empfehlen. Technisch auf höchstem Niveau, extrem zielorientiert und mit einem ganzheitlichen Verständnis für das, was wirklich funktioniert. Eine absolute Empfehlung für jeden, der in diesem Bereich ernsthaft mehr erreichen möchte.
Und ein dickes DANKE an dich Lorenz für deine tolle Arbeit. Ich freue mich auf alles was noch kommt!