Beyond Limits Bewertungen 10

3. Herrenmodengeschäft
  4. Sportbekleidungsgeschäft
  5. Geschäft für Streetwear
  6. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sportswear & Streetwear - Don't Be Average | Beyond Limits

2,6

Mangelhaft

Keine Empfehlung

Ich kann Beyond Limits leider nicht empfehlen, da ich dort im August 2019 einen Crop Pullover bestellt hatte. Dieser kam mit einem eingenähten Zugband das ähnlich wie Schnürsenkel vorne eingenäht war. Nachdem ich diesen jedoch zwei Mal gewaschen hatte, ist vorne die Öse komplett herausgerissen. Und das, obwohl der Pullover in einem Wäschesack gewaschen wurde und somit nicht irgendwo hängen geblieben sein konnte.

Nachdem ich den Kundensupport kontaktierte, versicherte dieser mir, dass ich den Pullover zusenden soll und dann einen neuen bekäme. Nur blöd, dass ich danach nie wieder was von Beyond Limits gehört und nun eigentlich den Kaufpreis + Versandkosten für nichts bezahlt habe.

Demnach würde ich jedem raten, den Kauf dort einfach nicht zu tätigen, denn Kundenservice sieht definitiv anders aus.

10. August 2020

Mangelhafter Kundendienst & Support

Anfangs war ich sehr überzeugt von der Marke Beyond Limits, die Qualität stimmte und der Versand war schnell. Anfangs war es ärgerlich, da man in der Regel schon eine Nummer größer bestellen sollte wenn man nicht in die Instagram 90-60-90 Fitnesswelt passt. Für den Test muss man die Retoure selbst bezahlen, da sind die Leute durch Zalando&co. sehr verwöhnt.

Der Grund für meine zwei Sterne Bewertung ist eine sehr negative Erfahrung mit dem Kundensupport. Ich hatte einen Pullover bestellt welcher eindeutig eine Nummer zu groß war und mir nach einmaligem anprobieren nicht gefallen hat. Den Pullover habe ich umgehend in die Plastiktüte gestopft und ins Paket gelegt. Nach der Probe wurde der Pullover nie wieder aus dem Paket geholt.
Ein paar Tage nach Eingang der Retoure wurde mir der Pullover zurück geschickt mit der Begründung dieser sei von mir getragen als auch gewaschen wurden. Nach Erhalt der Re-Retoure packte ich den Pullover aus welcher absolut nicht der Pullover war den ich vorab bestellt habe.
Nach langem hin und her wurde keinerlei Einsicht gezeigt, geschweige denn einen Schritt auf den Kunden zugemacht (Ich habe schon öfter bei BL bestellt). Stattdessen wurde ich abgespeist mit der Aussage, dass mein Anliegen im Endeffekt egal wäre da die Forderungen bereits an Klarna abgetreten wurden und ich, sofern ich nicht bezahle, mit einem Inkassobescheid seitens Klarna rechnen könne.

Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Beyond Limits bestellen, da ich mich absolut verarscht fühle.

21. Juli 2020

Nicht zu empfehlen

Zwei Jogginghosen bestellt in xs & s - beide viel zu eng und im Normalfall trage ich xs .. dementsprechend lieber zwei Nummern Größer bestellen damit diese passen..

Bei einer Reklamation war der Ablauf Reibungslos, doch trotz Fotos der Beschäftigten Ware musste diese zurückgesendet werden. Ich persönlich finde es nicht in Ordnung da es zusätzlichen Versand bedeutet und zudem Verschwendung der Ware, da diese im Anschluss vernichtet wird.

Nach mehreren Enttäuschungen werde ich dort nicht mehr bestellen !

24. Juni 2020

Optimierungspotenzial

Nachtrag: Nach kurzem Hin und Her wurde eine passende Lösung gefunden.

Totaler Flop! Habe mir vor kurzer Zeit einen Trainingsanzug (Hoodie+Hose) dort bestellt. Beides sehr dünner Stoff. Dazu rissen bei der Hose schon nach kurzer Zeit viele Fäden, sodass ich diese Umtauschen musste, bevor sie noch ganz auseinander fällt.

Da das Unternehmen scheinbar seit geraumer Zeit Lieferschwierigkeiten hat, konnte die Hose natürlich nicht ersetzt werden. Ergo: Gutschrift. Trotz der Tatsache, dass das Unternehmen diesen Sachverhalt zu verantworten hat, weigert man sich obendrein noch den dazugehörigen Hoodie zurück zu nehmen. Dieser sei ja nicht defekt. Das man sich als Kunde mit so einem s***** rumschlagen muss ist absolut Katastrophe!

28. April 2020

Qualität und Service nicht ausreichend!

Lieferung hat auf Grund des hohen Sale sehr lange gedauert.
Hatte zwei leggings bestellt eine war komplett durchsichtig am Po, sodass ich diese nicht behalten wollte . Die zweite wirkte zwar erstmal sehr angenehm zu tragen, war auch nicht durchsichtig. Habe sie dann einmal getragen und woraufhin sie direkt eine Laufmasche hinten am Po hatte.
Ich wollte gerne Ersatz für das Produkt, man bat mich aber zunächst um Bilder und dann um eine Einsendung zur weiteren Bearbeitung. Ich wollte auf dem Retourenschein nicht so tun als wäre es ein gewöhnlicher Umtausch und habe dementsprechend in dem Feld nur Reklamation angebenden, da ich auch keine weiteren Informationen erhalten hatte, ob überhaupt ein Ersatz, etc, möglich ist, obwohl ich genau hiernach per Mail gefragt hatte. Plötzlich bekam ich eine Mail in der man mir sagte, dass das Geld erstattet wird, eine neue leggings bekam ich aber nicht, die solle ich mir doch bitte selbst neu bestellen.
Macht ja auch Sinn schließlich kostete mich die Leggings im Sale knapp 20€ und jetzt wären es ca. 55€. Daraufhin habe ich mich über die entstandene Preisdifferenz beschwert, woraufhin man mir einen 10€ Gutschein ANBAT, heißt wenn ich ihn haben möchte soll ich nochmal auf die zukommen, unabhängig davon, das ich auch damit nicht den alten Preis zahlen würde.
Die influencer, die die Klamotten hinterher geworfen bekommen, müssen ja irgendwie bezahlt werden.

25. April 2020

Artikel verkaufen aber nicht auf Lager haben

Leider ein Flop, die Seite lockt mit Rabatt Aktionen aber liefern es dann nicht, nichtmal ein einziges Teil der Bestellungen konnte geliefert werden, weil alle Artikel doch nicht auf Lager sein sollen. Immerhin wird das Geld erstattet, dafür der eine Stern.

1. April 2020

Bin richtig enttäuscht von der Marke

Bin richtig enttäuscht von der Marke. Habe mir 2 Sport BHs bestellt. Selbes Modell, andere Farbe. Und der eine BH ist viel kleiner und als der selbe BH in einer anderen Farbe. Man kann sich auf keine Größe verlassen. Auf den Kosten der Retoure (2x) bleibe ich selbst sitzen. Sehr ärgerlich.
Außerdem riecht der Stoff EXTREM nach Plastik.

25. März 2020

Sehr schlechte Qualität..

Sehr schlechte Qualität... für die Preise erwartet man eine gute Qualität aber die 3 Hosen die ich dort gekauft habe sind nach kurzer Zeit gerissen bzw Löcher sind entstanden. Würde dort nie wieder eine Hose kaufen.

19. Februar 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen