Habe in November 2025 eine Armband für Apple Watch gekauft, welches nach 4 Monaten nicht mehr richtig funktioniert. Auf Anfrage einer Reklamation gibt es einfach keine Antwort. Dieser Laden ist nicht... Mehr ansehen
Habe am 01.03.26 eine Armband bestellt. Ist bis heute 01.04.26 nicht angekommen. Trotz mehreren Nachfragens und E-Mails keine Antwort erhalten. Absolute Frechheit. Da schert sich keiner um die Kund... Mehr ansehen
Nach Kauf eines Bandes im Wert von 79,-€ vor einem knappen Jahr gab es jetzt einen Defekt an der Schließfalte den ich per Mail anmeldete mit einer Bitte um Rückmeldung. Nach mehreren diesbezüglic... Mehr ansehen
Ich hatte folgendes Armband bestellt: Luxus Kautschuk Titan Armband für Apple Watch Series & Ultra × 1 Schwarz mit Silber Connector / 44 mm / 45 mm / 46 mm [Series 1 - 10] 79,95€ Angeblich Luxus-... Mehr ansehen
Auf Reklamation gibt es keine Antwort!
Habe in November 2025 eine Armband für Apple Watch gekauft, welches nach 4 Monaten nicht mehr richtig funktioniert. Auf Anfrage einer Reklamation gibt es einfach keine Antwort. Dieser Laden ist nicht zu empfehlen.
Ware nicht erhalten
Absolute Frechheit.
Da schert sich keiner um die Kunden!
Schrecklicher Service und billig Ware
Schrecklicher Service und billig Ware
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware. Temu Ware für viel Geld.
Minderwertig - Falsche Lieferung
Nur ein Stern, da man weniger nicht angeben kann. Bestellung Dauer trotz Zusicherung ewig. Es wurde die falsche Hülle geschickt - Und die war minderwerte China-Ware.
Das Paket habe ich nicht erhalten und…
Das Paket habe ich nicht erhalten und der Verkäufer weigert sich eine Nachforschung bei DHL einzuleiten.
Lederarmband verkauft- Plastik bekommen
Lederarmband verkauft, billiges China Plastik erhalten. Rücksendung zu meinen Lasten. Bisher keine Rückerstattung erhalten. Fall bei Paypal eskaliert.
Keine Rückmeldung des Shops bei…
Keine Rückmeldung des Shops bei Reklamation zu einem nach 2 Monaten defekten und getragenen Armbandes! Das angebotene Armband (angepriesen als Luxusarmband) zeigte optisch eine gute Qualität, die Nutzung und der Defekt offenbarte aber die billige Verarbeitung!
Das Impressum deutet auf eine unseriöses Unternehmen hin, da die Kontaktinformationen (E-Mail) und Hamburger Adresse keine Reaktionen von Anfragen und Reklamationen zeigen! Mein nächster Schritt ist meine Rechtsschutzversicherung…werde berichten!
Schlechter geht's NICHT !
Nach mehreren diesbezüglichen Mails: KEINE Antwort, nichts dergleichen.
Nach lesen mehrerer Bewertungen wird mir klar, dass das Geschäftsmodell dieses Händlers ist.
Insofern kann ich nur jedem empfehlen die Finger von diesem unseriösen ANBIETER zu lassen.
War Anfangs ein wenig skeptisch
War Anfangs ein wenig skeptisch. Aber bi vollkommen überrascht von der Qualität. Super Service. Man hat auf Anfragen sofort reagiert. Weiter so.
Katastrophe!!!
Katastrophe! Ich habe 60 Eur für nichts bezahlt! Die Armband für Apple Watch war 2 Monate auf dem Weg. Nach einem Monat wollte ich es zurückschicken, weil es ist kaputt gegangen ohne das es mir runtergefallen hat oder so. S*eiẞ, bestellen Sie den lieber nicht!
China Müll
China Müll, ich habe 60€ für eine Apple Watch Armband, ich kann damit nichts machen.Die geht ständig auf, die reagieren nicht auf emails und die schlechte Bewertung löschen die ab.Ich habe genau das gleiche auf Temu bestellt für 5€ nur zum vergleichen.Das war das gleiche wie im diesen Betrugshop.
Vorsicht!!!!
Vorsicht!!! Schlechte Qualität, falsche Größe, auf den Widerruf wird gar nicht reagiert, die Widerrufsseite kann nicht geöffnet werden.
Lasst die Finger von diesem Shop!!?
Hier ist leider ein Stern schon zu…
Hier ist leider ein Stern schon zu viel!
Habe hier auch ein Apple Watch Armband gekauft und leider dann erst die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Das Teil kommt direkt aus China, da befindet sich auf dem Umschlag noch unter der deutschen Adresse der chinesische Adressaufkleber drunter. Das billige Chinaprodukt ging sofort an die Hamburger Adresse zurück . Das Geld ist auch wieder zurück überwiesen worden, ausser 1,95€ für die Retoure.
„ Nach Erhalt und Bearbeitung der Retoure erstatten wir Ihnen den gezahlten Betrag, abzgl. der Retourengebühr zurück“
Echt jetzt???
Die Retour habe ich genauso wie jeder andere Kunde selbst übernommen. Das ist echt ein Witz!
Also bestellt alle lieber gleich bei Temu, dann spart ihr ca. 95% an Kosten. Das ist alles billiger China Müll.
Allein an den 1,95€ die bei jeder Retoure einbehalten werden, stößt sich der Inhaber gesund auf die Menge.
Meidet den Shop und kauft lieber das Original!!!
Bei der Bestellung sehr…
Bei der Bestellung sehr kundenfreundlich...leider total das Gegenteil bei einer Reklamation... Keine Antwort auf Mail, kein telefonischer Kontakt möglich, keine Reaktion auf zurück geschickte Ware... Diese Firma nie wieder
Ordentliche Abwicklung der Bestellung, Rücksendung und Erstattung
Ich habe drei Armbänder bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von 5 Werktagen bei mir ordentlich an. Leider ist mein Handgelenk zu schmal für die Armbänder, sonst hätte ich sie behalten.
Ich habe meine Retoure per Mail angekündigt und den Grund der Rücksendung angegeben. Noch am gleichen Tag bekam ich einen Retourenschein für Hermes vom Shop per Mail zugestellt. Die Rückzahlung erfolgte auf Nachfrage auch sofort an mein Paypal Konto.
Alles in allem war die Erfahrung wirklich gut und die Kommunikation schnell und unkompliziert.
Luxus Armband ist Schrott
Angeblich Luxus- geliefert wurde absoluter billiger Schrott aus Kunststoff. Ging gleich zurück und obwohl original verpackt und unbenutzt, ziehen die einen Betrag ab von € 1,95 gemäß AGBs ab. Also Achtung, kauft lieber das Original und nicht in diesen Shop!!!
Sehr Schlechte Erfahrung
Ich habe ein Applewatch-Armband bestellt. Ich habe über eine Woche gewartet und meine Bestellung erhalten. Es sieht aus, als käme es direkt aus China, und selbst die Verpackung sieht so billig aus. Für ein über 49 € teures Uhrenarmband ist diese Verpackung unglaublich. Ich habe den Artikel zurückgeschickt und musste dafür Postgebühr bezahlen, außerdem wurde mir eine Gebühr für die Rücksendung abgezogen. Die Rückerstattung dauerte eine Woche. Ich rate dringend davon ab, diesen Online-Shop zu besuchen.
Leider kein Versand der Ware und auch…
Leider kein Versand der Ware und auch keine Antwort auf Emails. Rückerstattung durch Paypal. Schade
Richtig miese Qualität des Apple Watch…
Richtig miese Qualität des Apple Watch Armbandes. Schlechte Bewertungen werden gelöscht, zumindest war meine nach einigen Minuten wieder weg und nur die 5Sterne Bewertungen bleiben stehen.