Ho acquistato il pacchetto palestra quiz e il corso orale infanzia e primaria, superando entrambi con ottime votazioni (90 e 100)! Cristina è super preparata, le lezioni scorrevoli e complete, il ripa... Mehr ansehen
Ho seguito Bibi Academy e Cristina, dalla preparazione allo scritto fino alla lezione simulata per la prova orale, e posso dire con sincerità che i loro consigli hanno fatto davvero la differenza. Pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato quest’estate Tfa flash perché avevo poco tempo per prepararmi. Spiegazioni esaustive,facili da seguire e ben presentate. Le simulazioni molto efficaci. Grazie a questo corso ho superato... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato i corsi Verso il ruolo flash e Presentazioni WOW. Ho sostenuto il concorso docenti e ho superato l'orale. I corsi sono ben strutturati, con spiegazioni esaustive e permettono di avere be... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bibi Academy è la piattaforma online interamente dedicata alla formazione docenti, leader nella preparazione dei concorsi scuola. All'interno del suo team vanta formatori di eccellenza, riconosciuti nel panorama italiano, con esperienza diretta nel settore e che hanno accompagnato migliaia di docenti nei percorsi di reclutamento. Bibi Academy offre corsi mirati, materiali pratici e consulenze 1:1 per affrontare con consapevolezza e sicurezza sfide complesse come il concorso TFA Sostegno, la prova scritta dei concorsi PNRR, la lezione simulata del concorso ordinario, l'orientamento dei docenti nella complessa burocrazia per le supplenze. Il nostro approccio è flessibile, accessibile e sempre aggiornato. I contenuti dei nostri corsi sono pensati per essere subito fruibili, anche in autonomia, e offriamo supporto individuale per chi cerca un confronto più diretto o una revisione dettagliata dei propri apprendimenti. Trasparenza, competenza e cura sono i nostri valori fondamentali. Ogni servizio è pensato per valorizzare il tempo e le energie dei docenti, offrendo soluzioni concrete, sostenibili e realistiche. Con Bibi Academy, nessuno affronta il concorso da solo.
Kontaktinformationen
Via Sant'Angelo 16, 70056, Molfetta, Italien
- info@bibi.academy
- bibi.academy
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Bibi Academy è una garanzia
Bibi Academy è una garanzia. All'inizio ammetto di aver pensato che costava troppo, guardando in giro la concorrenza. Poi ho capito e posso dire a mani basse che i loro corsi costano anche poco rispetto a quello che danno. Ho seguito verso il ruolo e palestra quiz. Ho imparato più in questo corso che con il percorso abilitante e il TFA. Non so se diventerò di ruolo, lo spero, ma di certo sono un'insegnante più consapevole. Consigliato a tutti!

Antwort von Bibi Academy
Esperienza formativa positiva e consigliata
Ho toccato con mano la grande professionalità e il coinvolgimento della Teacher Cristina che va ben oltre il compenso economico. L’ho visto nell’ organizzazione del corso, nella motivazione coinvolgente delle live e della palestra e non in ultimo nell’aggancio emotivo e la preoccupazione del farci abbracciare quanto più sapere possibile aggiornando puntualmente i materiali.
Avevo letto del suo zelo, del suo impegno, e della meticolosa organizzazione del materiale, ma l’ho compreso davvero con l’esperienza del corso; ho percepito quanto senta la responsabilità del nostro affidare a lei l’organizzazione della formazione, al netto dei fattori personali, emotivi e contingenti che faranno poi la differenza.
Fingers crossed!

Focus sul concorso
Corso progettato e pensato nei minimi dettagli per il concorso. La prof. segue i corsisti passo passo, organizza ripassi e live per aiutarci a non perdere ritmo e concentrazione. Io sono molto soddisfatta del corso; ho imparato non solo nuove conoscenze ma un nuovo metodo di studio e di ragionamento. Grazie

Professionale e super motivante
Professionale e super motivante! Non avrei superato lo scritto del PNRR3 senza il corso Verso il Ruolo della mitica prof. Spettinata Cristina!

Ottima palestra quiz
La formula magica non esiste e questo La Prof Spettinata lo dice fin da subito. Ho partecipato alla "palestra quiz" ed è stata molto utile per aiutarmi a capire come ragionare e leggere i quiz, oltre che per il ripasso. Il mio è stato il voto più alto dell'aula!

Antwort von Bibi Academy
Corso all in one e palestre Spiegazioni chiare
Spiegazioni chiare, empatia, simpatia e grande professionalità.

Grazie di tutto
Grazie di tutto
La prof spettinata una grande formatrice

Prof. Cristina insuperabile
Corsi strutturati molto bene. La Prof. Cristina (ProfSpettinata) è preparata, paziente e molto chiara nelle spiegazioni. Consiglio il percorso flash a chiunque, con poco tempo a disposizione, necessiti di una buona preparazione ai concorsi scuola!

Antwort von Bibi Academy
Cristina é una professionista seria
Cristina é una professionista seria, ti accompagna con competenza, pazienza e tanta umanità nel percorso formativo. Il corso offre molto più di quanto promette al momento dell’acquisto. Lo consiglio vivamente.

Ottimo percorso
Cristina è bravissima e la sua palestra veramente vincente! Non avrei potuto fare scelta migliore nell'affidarmi al suo corso per prepararmi alla prova scritta del PNRR3, superata con 96/100!

Competenza e passionalità
Cri è seria e preparata, paziente e molto chiara. Inoltre ha un approccio organicista che aiuta a mettere insieme le varie parti del programma, a sviluppare pensiero critico e a mantenere la lucidità davanti le domande. Estremamente consigliato per evitare di perdere tempo ed energie dietro a materiali e corsi non strutturati o dispersivi, per capire come muovervi bene nel programma... a prescindere dal risultato (per me positivo) è stato bello studiare con lei e adesso sto valutando di iscrivermi a un master in valutazione

Antwort von Bibi Academy
Sono super felice d’essermi fidata ed…
Sono super felice d’essermi fidata ed affidata alla palestra quiz. Ha fatto davvero la differenza. Lei super professionale e umana♥️

Eccellente!
In una classe di 14 presenti, 9 bocciati! Il mio l'unico voto più alto: 90! Ancora non ci credo perché la prova del 2 pomeriggio è stata terribile, insidiosa e cavillosa! Eppure, mentre leggevo le domande, ripensavo alle live, alla slide, alle videolezioni di Verso il Ruolo Premium, ai consigli, alla motivazione. Mi sono sentita preparata per una volta e meno spaventata delle altre due, ero concentrata, focalizzata sull'obiettivo. Una consapevolezza che dà forza e oggi mi fa già guardare più in là! Questo corso è stato prezioso! Lo consiglio davvero!

Dal primo corso di preparazione al TFA ad oggi con Verso il Ruolo
La preparazione che Cristina ha e offre a noi che inseguiamo il nostro posto nel mondo della scuola è oltre ogni aspettativa ogni volta. Con lei si impara ad avere un bagaglio di formazione e competenza che va oltre il superare un quiz. Ogni euro è sempre ben speso e ricompensato dai risultati che si ottengono.

Antwort von Bibi Academy
Esperienza eccellente, oltre ogni aspettativa!
Ho scelto Bibi Academy per prepararmi al concorso e non avrei potuto fare scelta migliore. Il corso è strutturato in modo chiaro, completo e davvero efficace: spiegazioni semplici ma profonde, materiali sempre aggiornati, simulazioni utilissime e supporto costante da parte dei docenti.
Ciò che fa davvero la differenza è la professionalità e la disponibilità di Cristina e di tutto lo staff, sempre pronti a chiarire ogni dubbio e a motivarti nei momenti più difficili. Grazie al loro metodo di studio sono riuscita ad affrontare le prove con molta più sicurezza e consapevolezza.
Consiglio Bibi Academy a chiunque voglia una preparazione seria, organizzata e orientata davvero al risultato. Per me è stata un’esperienza formativa fondamentale e la rifarei senza esitazioni!

Antwort von Bibi Academy
Non ho ancora sostenuto la prova del…
Non ho ancora sostenuto la prova del concorso, ma a prescindere da come andrà non posso non ringraziare e fare una menzione d'onore a Cristina Gallo, alias la prof. Spettinata. Una persona fantastica, preparatissima, gentile e super empatica. È stato un piacere immenso seguire questo corso con lei. Mi ha lasciato davvero tanto e comunque vada, mi ha arricchito. Grazie di cuore.

Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, materiale ampio, lezioni e ripassi coinvolgenti, aiuto e supporto costante, molto utile eseguire le simulazioni dei quiz.

Materiali, live, palestra
Studiare sulla piattaforma di BibiAcc. con Cristina è stato davvero molto piacevole! Anche avendo poco tempo sono arrivata al concorso sentendomi preparata, perché siamo riusciti a toccare tutti gli argomenti principali. Le live e la palestra sono davvero qualcosa di indispensabile, fanno la differenza! Consiglio assolutamente.

Corso Premium
Cristina è stata una presenza fondamentale per vivere serenamente questo percorso in preparazione al concorso. Il corso Premium è ben strutturato e comprende tutto ciò che c’è da sapere per affrontare al meglio questa prova. A livello personale è stato molto arricchente poter ascoltare i suoi video e ripassare insieme a lei.
Il metodo della Palestra Quiz è molto utile per affinare il ragionamento al fine di rispondere bene al quiz.

Risultato garantito
Cristina mi ha conquistata fin da subito. Simpatica, semplice ma soprattutto preparata. Ho acquistato il corso verso il ruolo con le palestre. Spiegazioni chiare e dettagliate. Il risultato è garantito. Grazie per essere la nostra guida. Consigliatissima. ♥️

Antwort von Bibi Academy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.