Ich muss mich entschuldigen und tue das mit einer 5***** Bewertung! Leider habe ich tatsächlich den falschen Shop bewertet und möchte sorry dafür sagen. Eure Reaktion war schnell und trotz der schlech... Mehr ansehen
Eine schöne eine große Auswahl an Shirts oder Pullover mit oder ohne Kapuze, zu sehr fairen Preisen. Qualitativ sehr hochwertig und keineswegs mit billigen Merch oder ähnlichem zu vergleichen. Von... Mehr ansehen
Ich habe mich vertrauensvoll an den Kundenservice gewendet, nachdem ich den Tisch bestellt habe. 10 Minuten später wollte ich die Bestellung stornieren, worauf hin ich vertröstet wurde, dass der Tisc... Mehr ansehen
Tshirt Qualität sehr schlecht
Der Stoff ist keine gute Qualität. Sehr komisch geschnitten.

Antwort von Biermode
Von Motiven die man perfekt zu einem Malle-Urlaub tragen kann, bis hin zu welchen, die man auch im Büro tragen kann gibt es hier alles.
Versand erfolgt schnell und reibungslos.
Definitiv zu empfehlen wenn man Bier liebt, oder ein Geschenk sucht, oder auch beides 🍻
Qualität des Tshirts ist super, der Druck ist leider nicht 100%ig deutlich.
Super Shirts! Tolles Design und super Schnitt. Würde immer wieder bestellen :)
Ich bin durch Zufall auf die Seite gestoßen und bin euch begeistert. Die Designs sind einfach der Hammer und die Qualität ist einfach top. Dazu noch ein unschlagbarer Preis, was will man denn mehr. Also los kaufen, von mir eine klare Empfehlung. Prost 🍻
Da es quasi Klamotten sind, die nicht speziell für den Kunden gefertigt werden finde ich es eine Freiheit, das ich die Artikel nicht zurück schicken kann, wenn sie mir zu groß sind.
Nach einem freundlichen Hinweis wurde die Sache geklärt. Danke für die schnelle Bearbeitung

Antwort von Biermode
Tolle Qualität, sitzt passgenau und schneller Versand, TOP!
Auf der Suche nach einem Motto Shirt wurde ich hier fündig. Tolles Design, gute Qualität, übersichtlich und gut sortierter Shop, netter Kontakt und schnelle Abwicklung.
Von mir Daumen hoch
Schnelle Lieferung, Produkt war 1zu1 wie beworben, nach mehrfacher Wäsche noch wie am ersten Tag. Was will man mehr?
Stets freundlich, super Ideen und ein hervorragender Austausch.
Biermode kann ich nur empfehlen 👍🍻
Viele Grüße,
gebautes_gold_und_mehr
Ich bin via Instagram über Biermode gestolpert, das Unternehmen bietet eine zahlreiche Auswahl an außergewöhnliche humorvolle und Qualitativ Hochwertige Shirts und Pullover an. Meine Pullis zum Beispiel hab ich bereits über 2 Jahre im Besitz, sie weisen kaum Gebrauchsspuren auf, werden oft getragen und bewundert. Der Shop hält was er verspricht, schneller Versand und Kundenorientiertes arbeiten. Bei Fragen oder Problemen bekommt man schnell ein Feedback und Unterstützung :) Das Preis- Leistungsverhältnis ist somit einfach Hervorragend!
Witzig, innovativ, gute Qualität und nette Kommunikation. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen! ☺️
Das Shirt kam, nach der Bestellung, in kurzer Zeit bei mir an. Qulitativ gibt's nichts auszusetzen. Es kam wie in der Beschreibung angegeben und auch von der Größe her, alles top.
Das Produkt war schlecht verpackt. Das Hemd war zerknittert
Lustige Designs und gute Qualität.
Absolute Empfehlung
Bin begeistert von den T-Shirts, immer wieder neue Auswahl und gute Druckqualität mit sehr schönen Farben.
Von Anfang bis Ende war alles super. Der Kontakt sehr freundlich, auf Wünsche wurde eingegangen, Versand super Verpackt und Schnell geliefert.
Die T-Shirts haben eine sehr gute Qualität und sind selbst nach dem waschen noch in Form. Ich bin wirklich begeistert und kann den Shop mit vollem Herzen weiter weiterempfehlen.