Big Bus Vienna Bewertungen 545

TrustScore 3 von 5

3,2

tolle Stadtbesichtigung die Bustour mit den zu hörenden Informationen war sehr interssant gestaltet und man lernt Wien aus einem ganz anderen Blickwinkel kennen. Für mich persönlich ein kleiner negat... Mehr ansehen

Bus und Route sind super aber die Info über die Sehenswürdigkeiten sind monoton, lieblos ohne Charm und Schmäh.....nicht wienerisch sondern von einer Deutschen vorgetragen und die Mariahilf Strasse he... Mehr ansehen

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ein wirklich schlechtes Unternehmen

Ein wirklich schlechtes Unternehmen, in dem ein ungebildeter, ungebildeter und ungebildeter Mitarbeiter ohne Deutschkenntnisse mit der Leitung betraut wurde!!! Ebenso wurde ein Architekt, ein ehemaliger Café-Koch bei Starbucks, zum Leiter der Werkstatt ernannt – alles in allem beschämend und unverschämt.

21. April 2026

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Verkaufte Taktung von 20-30 Minuten wurden nicht eingehalten. Stattdessen kam der 1. Bus erst nach über 1h. An der 1. Haltestelle, die gleichzeitig Haltestelle 1 war, stand der Bus weitere 30 Minuten. Der Fahrer und das Personal argumentierten lapidar mit „Verkehrslage“. Was absolut nicht der Wahrheit entspricht.

Die Konkurrenz ist in der Zwischenzeit mehrmals an mir vorbeigefahren. Also - absolut lohnender, weil mehr für‘s Geld.

Absolut nicht empfehlenswert & unseren Wienaufenthalt total entwertet - schade.

Ein Kontakt zum Kundenbetreuer war zu keiner Zeit möglich.

15. Juli 2025

Zuviel Musik

Zuviel Musik, viel zu wenig Information. Schade, hätte gern mehr über Wien erfahren, auch über das Gegenwärtige.

25. Oktober 2024

Wir haben eine Bustour mit grosser…

Wir haben eine Bustour mit grosser Donauschifffahrt gebucht. Die Schifffahrt war die totale Pleite. Von den 2 Stunden standen wir eine Ewigkeit in der Schleuse, ausserdem hat man überhaupt nicht gesehen. Am Ufer nur Straßen und Böschung. Keine Häuser, einfach nichts...

20. Juli 2024

Sehr geehrter Frau Kuch,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Schifffahrt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine lange Wartezeit in der Schleuse und eine wenig abwechslungsreiche Aussicht enttäuschend sein können.

Da wir die Schifffahrten nicht selbst betreiben, werden wir Ihre Beschwerde umgehend an den zuständigen Betreiber weiterleiten. Ihr Erlebnis ist uns wichtig, und wir hoffen, dass dies dazu beiträgt, den Service zukünftig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Ihnen zumindest die Stadtrundfahrt mit unseren Bussen gefallen hat und Sie diese genießen konnten. Sollten Sie weiteres Feedback oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Big Bus Tours Vienna

Unkompliziertes und freundliches Erlebnis

Wir waren über Neujahr in Wien und konnten mit BigBusTours viel von der Stadt sehen. Besonders hat uns die Stadtrundführung beim Yanis gefallen. Die App-Mitarbeiter haben trotz der Feiertage innerhalb von wenigen Minuten geantwortet und uns kompetent beraten. Es gibt bei den Busrundfahrten zwei Routen: Ich finde man muss nicht beide befahren, da sich manche Informationen wiederholen. Aber alles in allem eignet sich eine Buchung, um recht unkompliziert viel von Wien zu erleben.

2. Jänner 2024

Abzocke,nicht zu empfehlen

Abzocke,nicht zu empfehlen. 111€ für ein Familien Ticket und der Verkäufer sagte es wären das Riesenrad und Madame Tussauds inklusive. Was nicht stimmt. Nie wieder !

12. August 2023

Es kam kein Bus

Es kam über 1h kein Bus, obwohl 2 Abfahrzeiten auf dem Fahrplan standen. Eine Reklamation scheint unmöglich.
Öffentliche Verkehrsmittel sind zwar günstig, aber in der Metro sieht man nix von der Stadt 🙃

3. Juli 2022

Nicht zu empfehlen - zeitraubend und teuer

Leider verkehren die Busse nur in eine Richtung. D. h., man verliert ungeheuer viel Zeit, weil man die gesamte Tour abfahren muss, bis man wieder am Start ankommt. Die Busse verkehren viel zu selten und der Start am Morgen ist erst gegen 10.00 Uhr. Verpaßt man einen Bus, wartet man wieder 45 - 60 min. Ein No-Go!!! Die Preise für öffentliche Verkehrsmittel (Bus, Straßenbahn, U-Bahn) sind in Wien extrem günstig. Man kann sich auch z. B. einen e-Roller mieten, denn die Sehenswürdigkeiten liegen zumeist zentral und nicht weit voneinander entfernt. Hier spart man also enorm viel Zeit und Geld.
Leider sprechen die Busfahrer nicht immer deutsch und nur gebrochen englisch. Es wurde nicht auf die Einhaltung der Maskenpflicht geachtet. Im Bus saßen mehr als die Hälfte der internationalen Fahrgäste ohne Maske und das in einem geschlossenen engen Raum im November. Von uns daher leider keine Empfehlung.

14. November 2021

Zum Glück kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Zum Glück kann ich die negativen Erfahrungen hier nicht nachvollziehen und denke das BIG BUS vielleicht schlechter weg kommt als nötig. Wir sind die Runden in einem durch gefahren und hatten somit zum Glück auch keine Wartezeiten oder Platzprobleme. Die Führung war interessant und informativ und verständlich. Die Tickets haben wir online gekauft. Wo keiner was für kann, bestes Wetter und gute Laune! Vielen Dank!

4. November 2021

Zeit- und Geldverschwendung

War leider eine Zeit- und Geldverschwendung für uns! Der Busfahrer war sehr unhöflich und konnte kein Deutsch. Er wusste nicht wo man Tickets kaufen bzw. unsere Vienna City Card aktivieren kann.
Super wenige Informationen über die Stadt bekommen. Mit den Öffis ist man besser unterwegs und liest zwischendurch mal Wikipedia 😉
Für große Männer sind die Sitze super eng...

21. Oktober 2021

Mega enttäuscht

Mega enttäuscht. Sind mit 5 Personen unterwegs, Busse fahren viel zu selten und sind oft zu spät. Die Schiffstour verspätet sich um eine Stunde und man muss in der Kälte warten. Schön für Menschen um die 80! Wenn das angeblich die beste Buswahl sein soll...nie wieder.

13. Oktober 2021

Sehr unfreundliche Mitarbeiter

Sehr unfreundliche Mitarbeiter, die mehrere Gäste, inklusive einer gehandicapten Person aus dem Bus geschmissen haben, weil 1-2 Personen stehen mussten.
Auf ein Gespräch ließen sich weder der Fahrer noch die beiden Mitarbeiter vor Ort ein, sondern wurden stattdessen auch noch ausfallend und frech...
Nie wieder...

2. November 2019

Antwort von Big Bus Vienna

Sehr geehrter Herr JackW!
Danke für Ihr Feedback welches Sie uns auch zusätzlich in einer Mail an InfoVienna und auch auf Tripadvisor geschrieben haben.
Es ist untersagt das Kunden im Bus stehen aus gesetzlichen wie auch versicherungstechnischen Gründen daran muß sich auch der Fahrer halten.
Wir haben natürlich mit dem Fahrer diesbezüglich gesprochen das gehandicapte Personen immer den Vorrang haben.
Hochachtungsvoll

Big Bus ...gerne wieder

Tolle touren..super freundliche Fahrer

5. Oktober 2019

Lieber Harald!

Vielen Dank für das kurze aber überaus positive Feedback.
Wir freuen uns sehr dass Big Bus Tours Vienna zu einer tollen Zeit in Wien beigetragen hat!

Liebe Grüße
Big Bus Vienna

Big Bus Tours hat einen sehr hohen…

Big Bus Tours hat einen sehr hohen Standard und immer freundliches Personal. Egal wo auf der Welt.... Ich würde mich immer wieder für die Big Bus Tours entscheiden.

13. September 2019

HI Sabrina K!

Vielen Dank für diese tolle 5 Stern Feedback für Big Bus !

Wir freuen uns zu lesen das unser Service bei den Kunden gut ankommt.
Liebe Grüße
Big Bus VIenna

Gut organisiert

Das ist praktisch wenn man, das erste mal in Wien ist.
Ich kann es nur weiter empfehlen:)

6. September 2019

Dear Ruslan Muhamedov !
We are very happy that we were helpful for exploring our beautiful city and hope to welcome you back soon!
regards
Big Bus Vienna

Es war sehr schön und man hat viel…

Es war sehr schön und man hat viel gesehen.
Das Personal war sehr nett.

28. August 2019

Dear Birgit Boothby!

Thanks for the review and we are happy that you liked our service and enjoyed to explore the city of Vienna on a Big Bus !
Kindest Regards
Big Bus Vienna

Es war eine tolle Tour...

Es war eine tolle Tour und gut organisiert. Die Haltestellen sollten im Internet leichter zu finden sein.

13. August 2019

Dear Barabara

Thanks for your nice feedback on our tour. The stops you can find easy on our app and on the website the adress of each stop is also written.
Kindest Regards

DIE BUSTOUREN WAREN SEHR SCHÖN

DIE BUSTOUREN WAREN SEHR SCHÖN. HAT ALLES GEPASST.

17. Mai 2019

Dear U.Gläsemann,

Thank you for your positive review.

We are happy to hear you enjoyed our tour, and hope to see you again on our buses!

Best regards,