Contenuti di estremo valore. Corsi che vanno dritti al punto e forniscono strumenti pratici e strategici fondamentali su diversi aspetti del marketing. Consigliatissimi a chi cerca contenuti di qualit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formazione di alto livello, mi hanno permesso ad oggi di imparare delle tecniche di vendita di alto livello che mi hanno permesso di iniziare una vita "completamente diversa dal normale". Grazie a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Percorso di studi costoso ma devo ammettere che sia su piano strategico sia sul piano tecnico ci sono molti consigli utili. Lascio questo feedback positivo anche se ancora non ho seguito tutti i co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un corso, ottima base per iniziare buisness online. Per niente semplice e oltre al costo del corso, bisogna aggiungere costo software per creazione funnel, campagne, domini ecc. Costi n... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
La Big Luca International è una realtà guidata dalla geniale mente di Big Luca e composta da oltre 60 collaboratori, che sono veri e propri esperti di marketing, advertising, social media, copywriting, ottimizzazione fiscale, video branding che hanno contribuito a stabilire numeri record:
+ 18.248 Studenti serviti
Il nostro team ha trasformato la vita di persone completamente a zero, portandole a guadagnare entrate annuali a 6, 7 e 8 cifre.
2.711 Consulenze Erogate
Big Luca e i nostri Coach Ufficiali hanno aiutato ad aumentare i profitti di aziende e liberi professionisti in 127 nicchie diverse.
236 Campagne gestite
I nostri talenti hanno ideato e gestito 236 campagne di vendita che hanno fruttato da un minimo di 150.000 euro fino ad oltre 1 milione di euro l’una!
Insomma, un team di talenti specializzati unico ed introvabile altrove, in grado di fornirti tutto il supporto necessario per farti raggiungere qualsiasi obiettivo economico.
16192 Coastal Highway, 19958, Lewes, Vereinigte Staaten
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottima esperienza, contenuti di valore e pieni di concretezza per comprendere bene i meccanismi del marketing e non solo. Top
L'antitrust ha accertato due pratiche commerciali scorrette e ha comminato una sanzione di 60 mila euro. La prima pratica consiste nel promuovere enfaticamente, in rete, guadagni facili e sicuri anche ricorrendo ad affermazioni ed endorsement - questi ultimi da parte di brand, testate giornalistiche, reti e programmi televisivi - non immediatamente verificabili, senza, peraltro utilizzare, nelle comunicazioni commerciali, alcuna dicitura di advertisement e senza evidenziare adeguatamente elementi rilevanti per le decisioni di acquisto. La seconda pratica consiste invece nel vantare, sempre nell’ambito delle comunicazioni commerciali, una popolarità falsata dalla presenza di follower non autentici sul profilo Instagram utilizzato e di testimonianze e recensioni esclusivamente positive e non immediatamente verificabili.
Mi ha fatto conoscere un mondo che non conoscevo: quello di chi non vuole vivere nella mediocrità. Mi ha portato da semplice ragazzino nella cameretta a imprenditore. Il mindset che mi ha trasmesso Big Luca e i suoi corsi sono ciò che mi ha reso quello che sono oggi. Rimarrò infinitamente grato a lui e al suo team.
Ho comprato diversi corsi dal Big, quello su cui mi concentrerò è fieno in cascina.
Questo corso è stato fondamentale per la gestione di alcuni risparmi che avevamo da parte, non si tratta assolutamente di trading ma di conservazione patrimoniale. Da quando abbiamo applicato il nostro portafoglio ha fatto un 8%, dipende dal periodo potrebbe fare anche negativo non è una garanzia di risultato, le garanzie sono per chi lavora alle poste.
So che sono nel posto giusto e che cresceranno nel tempo.
In più anche riprogrammazione totale, un altro corso pazzesco che ci ha svoltato il mindset, mi meraviglio come facessi a non sbattere contro i pali quando camminavo prima di fare questa scelta.
Per ora grazie.
Sentenza AGCOM – Luca De Stefani, noto come “fuffa guru”, è stato sanzionato con una multa di 65.000 euro per pratiche commerciali scorrette.
L’Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) ha il compito di:
• tutelare gli utenti da pratiche ingannevoli e abusi,
• vigilare sulla correttezza della pubblicità e sulla trasparenza nei rapporti con i consumatori.
Il caso evidenzia un problema più ampio: persone prive di strumenti critici o conoscenze adeguate finiscono spesso per affidarsi a figure prive di un reale track record, senza aziende quotate o risultati verificabili, basando la loro reputazione solo su marketing e autopromozione.
In questo contesto, piattaforme di recensioni come Trustpilot dovrebbero interrogarsi sul proprio ruolo. Se la maggior parte delle valutazioni proviene da utenti facilmente manipolabili, il sistema rischia di amplificare messaggi fuorvianti, compromettendo la sua funzione originaria: aiutare i consumatori a compiere scelte consapevoli. Per rafforzare la propria credibilità, sarebbe opportuno integrare nel sistema di valutazione anche i pareri e le decisioni di autorità istituzionali come AGCOM.
La vicenda solleva una questione cruciale: come bilanciare la libertà di opinione con la necessità di proteggere i consumatori da forme moderne di inganno, che si presentano con linguaggi e strumenti sempre più sofisticati
corsi ottimi estremamente ben curati e con un processo step by step molto chiaro , molto buona sia la parte tecnica che le premesse di mindset che servono ad apprendere al meglio le nozioni in essi contenute ! un must per chiunque voglia migliorare il suo business o iniziarne uno
Multato antitrust. Fuffaguru che vende cavolate da record. Attenzione che cerca di buttare giù le recensioni di trustpilot negative, mi raccomando abbiate screenshot di interazioni con loro per fare rimanere tutto online in bella vista!
Fuffaro di prima categoria, guardate i servizi televisi e la sanzione presa.
Inoltre censura le recensioni negative.
Luca De Stefani, così come altri "fuffa guru" è stato multato di 65.000 € per pratiche scorrette. Sono certo che molte altre persone si sono accorte delle inesattezze dette e fatte, ma con un buon staff alcune cose sono riuscite a mascherarle. Piano piano la verità verrà fuori.. ad ogni modo, è giusto riconoscere che come diceva Vanna Marchi.. "se sei stupido....." Credo che come da sentenza, anche Trustpilot farebbe bene a controllare le valutazioni qui poste.. altrimenti si creano precedenti pericolosi e si mina l'affidabilità di un sito che per molti è un riferimento.
Ho iniziato a seguire Big Luca nel lontano 2018 e ho avuto modo di toccare con mano i vari corsi che ha rilasciato nel tempo. Devo dire valore puro, soprattutto a livello strategico ma che non è per tutti, infatti quelle informazioni necessitano di essere APPLICATE.
Dopo i corsi ho iniziato con le varie consulenze con Caloni per la parte strategica e di visione aziendale, e poi con Diego (parte organica e visione strategica mirata e direttamente applicabile) e Vigna (lato vendita, con direzione aziendale ben specifica).
Competenza, disponibilità a risolvere qualsiasi problema (che sia aziendale o di mindset) e capacità di andare dritti al punto senza eguali. Tutti quanti insieme riescono a guidarti passo passo in quello che è l'obiettivo che vuoi raggiungere. Assolutamente consigliati, se si ha voglia di imparare e di applicare.
Materiali di importanza inestimabile . Se siete scettici lasciate stare, non capireste

Antwort von Big Luca International
Ho acquistato un corso, ottima base per iniziare buisness online. Per niente semplice e oltre al costo del corso, bisogna aggiungere costo software per creazione funnel, campagne, domini ecc. Costi non indifferenti.
Inoltre le tematiche trattate vanno tutte approfondite in maniera dettagliata, dedicando molto tempo, soprattutto per chi parte da zero. Esperienza molto utile che consiglio solo a chi è determinato davvero. Non facile.

Antwort von Big Luca International
Il miglior investimento in formazione, senza dubbi
Big Luca e il suo team rappresentano il miglior investimento che abbia mai fatto in formazione. I concetti trasmessi sono solidi, basati su principi di vendita e psicologia umana che regolano ogni mercato, da sempre. Chiunque abbia una minima capacità di analisi riconosce che la polarizzazione attorno a questa azienda non è dovuta a mancanza di valore, ma piuttosto all'emersione di informazioni scomode per chi vive nella narrazione comune.
La realtà è che la vendita è sempre stata governata dall'emozione, dalla paura della perdita e dalla razionalizzazione del comportamento. E questo, nel Big Luca Group, viene spiegato senza filtri, rendendo evidenti i meccanismi con cui il 99% delle persone vengono influenzate dai media, dalla politica e dai social. È comprensibile che chi non vuole accettare questa realtà tenda a reagire con rifiuto, ma i fatti rimangono tali, indipendentemente dall'opinione altrui.
Chi si scaglia contro Big Luca con rabbia e accusa non lo fa per un'analisi oggettiva, ma per una distorsione dovuta all'invidia o alla difficoltà di accettare certe verità. Basta studiare le tecniche di comunicazione per notare come la strategia degli haters sia identica a quella utilizzata nei secoli per la creazione di nemici comuni: semplificazione estrema, orchestrazione e ripetizione costante, trasposizione, proiezione, silenziamento, verosomiglianza, esagerazione, contagio, trasfusione e molte altre leve emotive. E questo dice molto più su di loro che su Big Luca.
Per chi cerca una formazione concreta, applicabile e senza fronzoli, Big Luca è una scelta eccellente. Chi invece preferisce il conforto delle illusioni, probabilmente continuerà a cercare scuse e a dare la colpa agli altri per la propria situazione.
Con stima e amicizia per il Big e Donna e tutto lo staff del Big Luca Group.
Michele Bortolotti
Uno dei migliori se non il migliore imprenditore da cui apprendere le leggi del denaro e del marketing.
I corsi di Big Luca mi hanno rivoluzionato la vita, soprattutto a livello di Mindset. Corsi molto pratici, diretti e di facile comprensione e da mettere subito in pratica. Grazie Big

Antwort von Big Luca International
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.