Bike Import Bewertungen

2,7

Ich habe eine Kinnschnalle bestellt und eine anderen Artikel erhalten. Nach Erhalt sofort ein Mail geschrieben das nach 3 Tagen immer noch unbeantwortet blieb 6 mal angerufen bis endlich jemand abgeno... Mehr ansehen

Um 15:24 bestellt und um 15:46 Versandbestätigung bekommen. Macht seit Jahren immer wieder Spass, meine Ersatzteile bei bike Import zu bestellen :) Danke!

Die Mitarbeiter waren extrem unhöflich und respektlos. Eine normale, sachliche Unterhaltung war praktisch unmöglich. Statt zuzuhören oder zu helfen, wurde man direkt angegangen und abgewürgt. Die gan... Mehr ansehen

Muss ein Lob und Empfehlung aussprechen - kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen, habe dort verschiedentlich bike parts gekauft (z.B. Werkzeuge, Ketten, Kassetten, Pneu/Schlauch etc.). Die Preise... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Bestelle seit über vier Jahren bei Bike Import.
Immer wenn ich ein Ersatzteil suche vergleiche ich die Preise, Bike Import ist/war bis jetzt immer der günstigste Anbieter und hatte die Ware an Lager.

Kann jedoch keine Aussagen zur Kommunikation machen da bei meinen Bestellungen bis jetzt alles geklappt hat und es deshalb keinen Grund für eine Kontaktaufnahme gab.

Für mich der beste Anbieter für Biketeile in der Schweiz.

26. Februar 2021

Rundum zufrieden

Sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Bisher habe ich Fahrradteile immer über deutsche Seiten bestellt und die Lieferung war immer langsamer bzw. musste ich Waren über mehrere Seiten bestellen (Lieferengpässe). Toll finde ich die genaue Beschreibung der Objekte. Viele Anbieter können nicht einmal Material oder Gewichtangaben machen. Hier ist alles angegeben. Bestellinformationen und Fotos waren korrekt (Carbon-Sattelstütze, Sattel, Schläuche, Ersatzpins, usw.). Bitte weiter so!

22. Februar 2021

Rasche und vollständige Lieferung..

Rasche und vollständige Lieferung... Am Montag bestellt, bereits am Mittwoch habe ich die Ware in einwandfreiem Zustand mit B-Post erhalten. Super, weiter so...

13. November 2020

Vielen Dank, hat alles geklappt

Mich überraschen die negativen Erlebnisse anderer, hätte ich nicht gedacht. Bei mir hat jedenfalls alles wie versprochen geklappt. Ich hatte auch telefonischen Kontakt. Der Ton war aber nicht - wie von anderen beschrieben - unfreundlich, evtl. etwas rustikal, haha, ist doch schön. Vielen Dank, auch für den super Preis! Wieso erscheint ihr nicht auf toppreise.ch?! Das hätte mir viel Ärger erspart, wenn ihr wüsstet!

12. November 2020

Ein Schwarzes Schaf Verkauft wahre die…

Schwartzes Schaff gibt es überall
Die Kommunikation ist sehr unfreundlich
man schreibt dem Kunden ob er lesen kann.
wenn er fragen über die Lieferung hat.
Wenn ich die Bewertungen so lese sind die Kunden
unzufrieden
Ob das eine Gute Werbung ist ?

3. November 2020

Super

Super. Shop ist gut sortiert und Produkte sind gut dokumentiert und beschrieben. Auch ist bei den meisten Produkten das Gewicht angeben. Lieferung funktioniert immer super und Preise sind Konkurrenzlos. Danke.

3. Oktober 2020

Bestellte Ware Storniert, Betrag wird trozdem belastet

Bestellte Ware im Rückstand.
Troz Stornierung der Bestellung wird auf der Kreditkarte Belastet. Bei Kontaktaufnahme kommt keine Antwort.

Auf der ersten Seite der Bestellung wird angepriesen:
"Zahlungen per Kreditkarte werden erst nach dem Versand des Pakets berechnet"

Werde nun rechtliche schritte einleiten.

7. August 2020

Shop à éviter

Shop à éviter. Contacts compliqués. Réponses succinctes et à la limite de la politesse. On a vraiment l'impression d'emmerder le vendeur lorsque l'on pose des questions sur les produits. Vendeur qui ne sait d'ailleurs même pas ce qu'il vend et incapable de donner des précisions.
Shop zu vermeiden. Komplizierter Kontakt. Antworten prägnant und an Höflichkeit grenzend. Sie haben wirklich den Eindruck, den Verkäufer zu verärgern, wenn Sie Fragen zu den Produkten stellen. Verkäufer, der nicht einmal weiß, was er verkauft und keine Angaben machen kann.

4. August 2020

Zuviele Fehler auf einmal, online Dienst besser einstellen.

Zuerst wird mir eine Registrierung aufgedrängt, weil ich die Zahlart Twint bevorzuge und nicht überall mit KK zahlen möchte. Die Aussage des Herren am Telefon war; die Registrierung lohne sich, weil ich ab sofort eh nur noch bei bike-import.ch bestellen würde.... Na dann.
Dann registriere ich mich, welch Überraschung; Twint steht nicht mehr zur Verfügung, nein ich kann nun (vollautomatisiert reingedrängt) auf Rechnung bestellen... Na dann.
Juheeee das Päckli* ein verdammtes Paket* ist angekommen. Ein Teil 6x5cm für knappe 7.- bestellt und ein riesen Paket erhalten, das mich 5.80 Porto kostet und das Teil, ohne Packmaterial, was das einzig positive ist, an den Deckel befestigt mit Bostich! Ähhm, na dann! Fotos gibts auch! Und dann kommt das Teil auch noch in der falschen Farbe!
Liebe Jungs von Bike-import.ch, es besteht auf jeden Fall bedarf zur Verbesserung.
Herzlichst, jemand der sicher nicht mehr so schnell bei dieser Firma bestellt...

14. Juli 2020

Schlechter Kundendienst

Vorab: Preise und das Angebot wären eigentlich nicht schlecht.

Meine Erfahrungen:
Bei mir gab es leider 2 negative Vorfälle. Beim Ersten wurde meine Bestellung vergessen und erst durch telefonische Erinnerung nach ein paar Tagen verschickt. Ich erhielt dafür den Versandbetrag zurückerstattet und somit war für mich die Sache erledigt.
Doch bei meiner zweiten (und nun auch letzten) Bestellung war es für das Unternehmen zu viel Aufwand der Post anzurufen und einen Fehler (der Post, den nur der Absender klären konnte) zu berichtigen. Dies, obwohl ich die Telefonnummer und alle nötigen Informationen für bike-import.ch recherchierte. Ich erhielt einzig die Lösung: Bestellung neu aufgeben und bei der Alten die Annahme verweigern und wurde weiter gebeten das Unternehmen nicht weiter mit meinem Anliegen zu kontaktieren (Weshalb ich nun auch diese und mein erstes negative Review verfasse).
Da ich absolut kein vertrauen in das Unternehmen habe, dass ich mein Geld nach einer Verweigerung eines Pakets wieder sehen würde. Lehnte ich dieses "Lösung" selbstverständlich ab. Auch Kleinigkeiten wie dass bei der Antwort nicht einmal die Gross/- Kleinschreibung beachtet wurden, zeigten mir das Antworten und vermutlich auch meine Anfragen nicht richtig gelesen wurden und liessen mich somit an der Seriosität des Unternehmens zweifeln. Dies, ist das erste Mal, dass ich so was feststellte und fiel mir trotz meiner schlechten Rechtschreibung auf.

13. Juli 2020

Geld nie zurück erhalten!

Etwas falsch bestellt, Neuware zurück gesendet, jedoch nie das Geld zurück erhalten. BK behauptet, sie haben nichts erhalten. Jedoch per Posttrackingcode eindeutig nachweisbar.
Nach mehrmaligen ermahnen, ab und zu eine abweisende Antwort erhalten.

1. Juli 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen