Un vrai gain de temps !
Enfin un logiciel simple, pratique et surtout ultra efficace.
On gagne un temps fou au quotidien, tout est plus fluide et intuitif.
Franchement, difficile de revenir en arrière une fois qu’on l’a adopté !
indépendants. Notre conviction de départ est simple : personne ne s'est lancé à son compte pour passer ses samedis soir à mettre en forme des devis sur Word. Alors nous avons décidé de supprimer la paperasse. Le principe tient en une phrase : vous dictez votre chantier à la voix, et Billies rédige le devis en 30 secondes. Lignes détaillées, TVA juste, numérotation automatique, mise en page propre. Vous l'envoyez à votre client par SMS ou e-mail, il signe en ligne, et vous êtes prévenu dès que c'est validé. Côté paiement, un lien intégré permet à votre client de régler directement, les fonds arrivent sur votre IBAN via Stripe, et les relances d'impayés partent toutes seules — puis s'arrêtent dès que la facture est réglée. Billies, c'est un tarif unique et lisible : 14,90 €/mois, devis et factures illimités, sans engagement, avec 30 jours d'essai sans carte bancaire. Vos données sont hébergées dans l'Union européenne, conformes au RGPD, et l'outil est préparé pour la facturation électronique 2026. Derrière Billies, il n'y a pas de call center : un développeur indépendant basé sur la Côte d'Azur, qui code l'outil et répond personnellement à chaque client. Votre avis façonne directement ce que devient Billies.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Enfin un logiciel simple, pratique et surtout ultra efficace.
On gagne un temps fou au quotidien, tout est plus fluide et intuitif.
Franchement, difficile de revenir en arrière une fois qu’on l’a adopté !