USA-Reise (Route 66 kompl. + Pacific Coast Highway No1)
Wir haben unsere USA-Reise (Route 66 komplett und anschließend Pacific Coast Highway No1) über TMC gebucht. Alles lief zunächst perfekt mit FTI als Veranstalter und TMC als Vermittler.
Aber dann wurde FTI insolvent. Alle noch offenen Hotels wurden von FTI storniert, ebenso der 2. Mietwagen von Los Angeles nach San Francisco.
TMC und uns traf es komplett überraschend. So mussten wir, nach Rücksprache mit TMC, die nächsten 3 geplanten Hotels der Tour zunächst selbst bezahlen bzw. neu buchen.
TMC buchte für uns die darauf folgenden 5 Hotels und den Mietwagen neu auf Ihre Rechnung und erstattete uns nach unserer Rückkehr den Betrag für die 3 Hotels, bei denen wir in Vorlage gingen, zurück.
Zusammengefasst kann man sagen, dass es eine sehr gut geplante Tour mit vielen Erlebnissen und Eindrücken war, welche die Kompetenz der TMC für Nordamerika-Reisen bewiesen hat.
Durch die Insolvenz der FTI hat TMC aber noch zusätzlich bewiesen, dass es auch komplexere Krisen mit Kostenübernahmen, neuen kurzfristigen Buchungen und Zeitunterschieden von bis zu 9 Stunden mit den Hotels und uns hervorragend meistern kann.
Vielen Dank von uns allen für Ihr Engagement, dass es Trotz dieser Krisensituation ein so toller Urlaub werden konnte.
Das diese Erfahrung mit TMC den Unterschied macht meint
Familie Loew