Ho visitato Bimbostore Legnago e, nonostante lo store non sia molto grande, è davvero ben fornito e organizzato: si trova di tutto senza difficoltà. Personalmente ho sempre trovato quello che ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatta dell'esperienza avuta da bimbostore, dalla lista nascita fino ad adesso... Le Commesse molto disponibili, in gamba, preparatissime. In particolare Monica. Ci siamo trovati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una seggiolone pappa , ed è arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi. Super soddisfatta con l'acquisto, sia le opzioni online, sia le modalità di pagamento e di consegna. Mo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordinato un seggiolino Joie seggiolino i-spin multiway thunder isize 40-125 cm tramite sito Bimbostore. Lo stesso risulta spedito e danneggiato. Io non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. ho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nata nel 2011, Bimbostore è la catena di negozi specializzati che si è affermata nella vendita di prodotti per l’infanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo, il brand è stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto è sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it
Via delle primule, 5, 20815, Cogliate, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Tutine belle e consegna rapida. Prezzi interessanti.

Antwort von BimboStore
Ci siamo trovati davvero molto bene. Una menzione speciale a Luana e Marika della sede del Centro di Arese.
Ci hanno supportati con pazienza e professionalità nella scelta del Trio e nella creazione della lista nascita.
Consigliatissimo!

Antwort von BimboStore
Esperienza più che positiva! Cercavamo un seggiolone e, pensando che lo store di Rovigo fosse grande e ben fornito (anche per via di tutta la pubblicità sugli sconti esposta all’ingresso), siamo andati lì. In realtà, però, abbiamo trovato solo tre modelli di seggiolone, tutti piuttosto costosi, e un assortimento di passeggini molto limitato.
Un po’ delusi, abbiamo deciso di passare al punto vendita di Legnago: pur essendo più piccolo, è risultato molto meglio organizzato, con una buona disponibilità di seggioloni a partire da prezzi contenuti.
Il personale è stato estremamente gentile e disponibile, e anche il cassiere ci ha dato ottimi consigli.
Torneremo sicuramente!

Antwort von BimboStore
Il mio regalo è giunto a destinazione in tempo ed in pochi giorni da quando ho effettuato l'ordine on-line.

Antwort von BimboStore
Tutto perfetto imballaggio e consegna molto accurata e corriere gentilissimo

Antwort von BimboStore
I ragazzi sono tutti cordiali e professionali, motivati e orientati da un team dirigenziale efficace.
Considero questo punto vendita uno dei migliori!

Antwort von BimboStore
Prima volta che ho comprato a voi su online Mi sono molto contenta bravi

Antwort von BimboStore
Insomma insomma, il prodotto che ho ordinato (lettino) è ottimo peccato che è arrivato difettoso! Ho scritto una mail per essere sostituito

Antwort von BimboStore
Ho effettuato erroneamente un ordine on line di un trio pagato e rifiutato quando arrivato , mandato indietro come precisato dal servizio clienti e sto aspettando il mio rimborso ad oggi non ancora arrivato numero ordine 1209105.
Ho inviato diverse mail con solita risposta automatica attesa di 14 gg x il rimborso, credo che sia una cosa non giusta visto che si tratta di una bella cifra che loro hanno incassato nell’immediato, ad oggi nessuna risposta in merito !!! ATTENDO con piacere saluti

Negozio molto bello , assortito e con ottime promozioni . Il mio preferito

Antwort von BimboStore
Abbiamo acquistato i pannolini Huggies in offerta e hanno i prezzi migliori per grandi scorte. Seri ed affidabili

Antwort von BimboStore
Tutto perfetto, pacco arrivato nei tempi prestabiliti, prodotti imballati bene ed esattamente come descritti. Consiglio davvero il sito, facile e veloce.

Antwort von BimboStore
soddisfatto dell'acquisto con gentilezza professionale da parte del personale BIMBOSTORE ETNAPOLIS e puntualità nel servizio di consegna .
è stupendo grazie mille BIMBOSTORE

Antwort von BimboStore
Cortesia e disponibilità degli addetti alle vendite. Puntualità consegna articolo ordinato

Antwort von BimboStore
Tt bene aquisto spesso qui.unica pecca ho ricevuto delle tutine con I bottoni tt usurati si staccavano soli.. quindi consiglio il controllo accurato prima Della spedizione x evitare di perdere clienti sull abbigliamento x il resto tt ok

Antwort von BimboStore
Negozio ben fornito, commesse sempre disponibili e gentili. Nella mia ultima visita in negozio sono stata seguita da Luana che ringrazio davvero tanto per la disponibilità e la pazienza che ha avuto nel soddisfare tutte le mie richieste, è stata gentile e professionale, dandomi specifiche anche su prodotti di diverse categorie.

Antwort von BimboStore
Negozio molto fornito !!! Trovo sempre tutto quello che mi serve

Antwort von BimboStore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.