La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Super produit déjà ma 3eme saison d utilisation et c est excellent comme gamme d engrais en plus bio et francais. Que demander de mieux. A essayer et à adopter

Antwort von bio-technology.fr
Produits efficace jamais un problème j’utilise la gamme depuis plus de 3ans en auto floraison et il très simple de les utiliser même pour un débutant

Antwort von bio-technology.fr
Je connais déjà ce produit qui est vraiment génial
Je le recommande

Antwort von bio-technology.fr
Ça fait maintenant 12 jours et je n’ai toujours pas reçu ma commande.
Il y a eu un problème avec la livraison et je n’ai de retour ni du site ni du transporteur.
Des instructions de livraison avait été donné et elles n’ont pas été respecté et le colis a soi-disant été livré…
Du coup une enquête a été ouverte, mais personne ne dit rien.
On m’a demandé de renvoyer un document pour que une nouvelle livraison soit effectué 12 jours plus tard, je n’ai toujours rien reçu
Première et dernière fois que je commande sur ce site.

Antwort von bio-technology.fr
Super engrais pour mes petits Anthurium, ils adorent ! Les racines débordent du pot et ils me font feuilles sur feuilles !

Toujours aussi bien
D habitude je reçois un petit cadeau à chaque commande, mais je ne l ai pas reçu cette fois ci

Antwort von bio-technology.fr
Produit au top mais trop d attente pour la livraison

Antwort von bio-technology.fr
Ça fait quelques années que je commande chez Bio Tech et je suis toujours aussi satisfait de la qualité de leurs produits et leurs services sont irréprochable.
Ils ont une large gamme de nutriments très efficaces et qui correspondent à tout type de cultures. Je recommande vivement cette entreprise Française !

Livraison pas au top
Les engrais glissés entre deux sacs de 50 litres de terreau, c’est pas top: un des engrais s’est ouvert et il y avait du liquide dans le carton.
De plus le carton était ouvert sur un côté.

Antwort von bio-technology.fr
Livraison rapide, produits bien emballés, commande conforme et un petit cadeau en prime qui fait plaisir bref.. impeccable rien à dire je recommande vivement

Antwort von bio-technology.fr
bon produit, et coup de maitre d avoir fait une gamme pour auto flo,je croie que vous devez etre le numero des ventes du shop sur ce produit. . franchement votre gamme est bien.

Antwort von bio-technology.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.