Biolongevity Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto i prodotti biolongevity ormai da diversi mesi, mi sono fidata da subito dei loro prodotti perché seguo Rosa ormai da anni ed ho acquistato da lei le caramelle per capelli e da poco anche le f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho praticamente provato tutti i prodotti della linea, il probiotico è una sorta di pozione magica, mai avuta una pancia così piatti, ogni singolo prodotto rispecchia a pieno le sue caratteristiche. N... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto usando Enzymatic da piu di sei mesi e devo dire che è stata una vera scoperta anche perché mi sono affidata completamente a delle pubblicità sui social. Di probiotici ne ho utilizzati tantissimi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato diversi loro prodotti, da enzymatic a cellular doc1 e 2.. dire che siano prodotti validi sarebbe riduttivo, oltre ad essere molto pratici nell’utilizzo, i benefici che hanno sono spettacol... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

La mia esperienza con Biolongevity

Sto utilizzando diversi prodotti di biolongevity:
1. Enzymatic il top in assoluto. Dopo anni di pancia gonfia, con questo prodotto ho trovato la soluzione al mio problema. Intestino regolare e pancia piatta.
2. Vitamina C liposomiale. Mi sono trovata molto bene e lo assumo da settembre a maggio.
3. Creamind. Anche questo prodotto mista aiutando molto anche bei periodi in cui non mi alleno per mantenere la massa magra. Poi è comodissimo da assumere ed ha un buon sapore.
Quindi sono super soddisfatta e aspetto con ansia l'uscita del magnesio!

12. Jänner 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! 💚 Sapere che Enzymatic ti abbia aiutata a ritrovare il benessere intestinale e a dire addio al gonfiore è per noi una grandissima soddisfazione. Ci fa inoltre piacere sapere che anche la Vitamina C Liposomiale e la Creatina ti stiano accompagnando nel tuo percorso di benessere, aiutandoti a raggiungere i tuoi obiettivi.

Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia... e abbiamo sorriso leggendo che aspetti con ansia il nostro Magnesio! ✨ Grazie per la fiducia che continui a riporre in Biolongevity e per averci scelto come parte della tua routine quotidiana.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato e usato tutti i prodotti…

Ho acquistato e usato tutti i prodotti biolongevity ... e ne sono rimasta davvero colpita dai risultati ,ho notato dei miglioramenti dopo poche settimane . Il probiotico resta il mio preferito, mai piu senza. CONSIGLIO VIVAMENTE DI PROVARLI a chi cerca un supporto extra per la propria salute .

25. September 2025

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💚 Sapere che hai provato tutti i nostri prodotti e che hai riscontrato miglioramenti già dopo poche settimane è una soddisfazione immensa per tutto il nostro team.

Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro Probiotico Enzymatic sia diventato il tuo preferito e un prodotto a cui non vuoi più rinunciare! Grazie anche per il consiglio che hai voluto condividere con chi è alla ricerca di un valido supporto per il proprio benessere.

La tua fiducia e il tuo entusiasmo sono il regalo più bello per noi. Grazie per aver scelto Biolongevity! ✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti meravigliosi

7. Mai 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole! 💚 Sapere che definisci i nostri prodotti "meravigliosi" è una soddisfazione enorme per tutto il team. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire prodotti di alta qualità e leggere recensioni come la tua ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Grazie per aver scelto Biolongevity! ✨

Approvato

Mi ha aiutata tantissimo nel gestire il gonfiore addominale e risolvere i problemi di stitichezza.

29. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚 Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ti abbia aiutata a ridurre il gonfiore addominale e a ritrovare una migliore regolarità intestinale. Leggere testimonianze come la tua è la soddisfazione più grande e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Grazie per la fiducia che hai scelto di riporre in Biolongevity! ✨

Azienda seria

Azienda seria, spedizione rapida e pacco confezionato accuratamente con regalino all'interno. Aspetto che l'integratore faccia il suo effetto ma sono molto fiduciosa

29. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che hai scelto di riporre in Biolongevity! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione nella preparazione del pacco, la rapidità della spedizione e il piccolo pensiero che abbiamo inserito. Ti auguriamo di ottenere i risultati che desideri e siamo certi che, con la giusta costanza, potrai apprezzare al meglio i benefici del prodotto. Per qualsiasi dubbio o necessità, il nostro team è sempre a tua disposizione. ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando utilizzo la creatina…

Da quando utilizzo la creatina biolongevity trovo di essere migliorata nell'allenamento a livello di forza e resistenza, le bustine sono comodissime, finalmente ho il quantitativo giusto da poter portare con me ovunque!

12. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che la nostra creatina ti stia aiutando a migliorare forza e resistenza durante gli allenamenti. Abbiamo scelto il formato in bustine proprio per offrire praticità e permetterti di portarla sempre con te, senza pensieri. Continua così e grazie per la fiducia che riponi in Biolongevity! 💚

Il prodotto è veramente valido

Il prodotto è veramente valido

25. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che si stia trovando bene con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande e ci motiva a dare sempre il massimo. Grazie per la fiducia e per aver scelto Biolongevity!

Competenza e professionalità 🔝

Ho sempre avuto problemi di gonfiore addominale. Ho provato tantissimi prodotti che promettevano un miglioramento ma non ho mai ottenuto risultati. Mi sono affidata a Biolongevity ed al loro probiotico: ora posso finalmente dire che i risultati ci sono e si vedono!!! Professionalità, competenza e gentilezza. Questo è Biolongevity!

30. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che, dopo tanti tentativi, abbia finalmente trovato in Enzimatic un valido supporto per il gonfiore addominale.

Leggere le sue parole e sapere che apprezza non solo i nostri prodotti, ma anche la professionalità, la competenza e l’attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro, ci riempie di orgoglio.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver scelto Biolongevity. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Integratori di alta qualità e ottima…

Utilizzo gli integratori Biolongevity da Novembre 2025. Sono di altissima qualità, mi trovo davvero bene!
Assistenza clienti ottima!

25. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da così tanto tempo.

Siamo davvero felici di sapere che si trovi bene con i nostri integratori e che ne apprezzi la qualità. Ci fa inoltre molto piacere leggere il suo apprezzamento per il nostro servizio di assistenza clienti, perché per noi supportarvi con attenzione e disponibilità è fondamentale.

Grazie ancora per aver scelto Biolongevity e per essere parte della nostra community!

Prodotti efficaci

Puntualità nella consegna, servizio clienti sempre disponibile e cortese. I prodotti Biolongevity sono frutto di studio e professionalità, sono appassionata di benessere e i loro integratori hanno una marcia in più. Io ho assunto enzymatic, collagene e creatina e mi sono trovata benissimo.

24. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche l’attenzione che dedichiamo al servizio clienti e alla puntualità nelle consegne. Sapere che Enzymatic, Collagene e Creatina abbiano soddisfatto le sue aspettative ci rende molto orgogliosi.

Le sue parole, soprattutto da parte di una persona appassionata di benessere, hanno per noi un valore ancora più speciale. Grazie per la fiducia e per aver scelto Biolongevity!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voglio condividere la mia esperienza…

Voglio condividere la mia esperienza perché spero possa essere utile a chi, come me, combatteva da una vita con lo stesso fastidio.
​Sono una persona normopeso, eppure avevo sempre la pancia gonfia. Non importava cosa o quanto mangiassi quel senso di gonfiore perenne non mi abbandonava mai, una cosa frustrante che non ero mai riuscita a risolvere con nessun prodotto.
​Poi seguendo Rosa sui social, Il suo modo di comunicare così chiaro, onesto e diretto mi ha trasmesso una grandissima fiducia, convincendomi a dare una possibilità ai prodotti di biolengevuty e in particolare questo probiotico, enzymatic Beh, è stata la svolta della vita!
​Per la prima volta in assoluto la mia pancia si è sgonfiata davvero. Un risultato che non avevo mai ottenuto prima e che ha letteralmente cambiato le mie giornate e il mio benessere.
​Visti gli incredibili risultati e l'estrema serietà del brand, ho deciso di dare fiducia a Rosa anche su altri fronti, ho appena acquistato la creatina e la sto testando proprio in questi giorni. Se i presupposti sono questi, sono super fiduciosa!
​Consigliatissimo a chiunque cerchi soluzioni che funzionano davvero.

23. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza in modo così dettagliato e sincero.

Leggere le sue parole ci emoziona profondamente, soprattutto perché sappiamo quanto il gonfiore addominale possa incidere sul benessere quotidiano e sulla qualità della vita. Sapere che, dopo tanti tentativi senza risultati, abbia finalmente trovato in Enzymatic un supporto concreto e un reale miglioramento per noi è una soddisfazione immensa.

Ci fa inoltre enormemente piacere sapere che abbia percepito la serietà, la trasparenza e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro: la fiducia che riponete in noi è il valore più grande.

Siamo felici che abbia scelto di affidarsi a Biolongevity anche per altri prodotti, come la Creatina, e ci auguriamo possa darle grandi soddisfazioni anche in questo nuovo percorso.

Grazie ancora per la fiducia, per il supporto e per aver consigliato Biolongevity con tanto entusiasmo. Recensioni come la sua sono per noi una spinta preziosa a continuare a dare sempre il massimo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di una qualità ottima

Prodotti di una qualità ottima. Acquisto da tempo ormai sia il collagene che enzymatic e mi trovo benissimo. Rispetto al collagene confermo la visibilità degli effetti e a parer mio quasi immediati (lo noto dalle rughette attorno agli occhi). Super

22. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! 💛

Siamo felicissimi di sapere che ti stai trovando così bene con Collagene ed Enzymatic e, soprattutto, che tu abbia notato benefici visibili così rapidamente. Leggere feedback come il tuo ci rende davvero orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di far parte della nostra community! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciao Rosa,premetto che ero incredula…

Ciao Rosa,premetto che ero incredula nell’ acquistare questi integratori visto che ne ho provati tanti di vari tipi,ma posso assicurarti che ne valsa la pena provare,già provando ENZYMATIC io che tengo una stitichezza cronica,posso dire che da quando ho fatto il ciclo di tre mesi stoppare un mese per poi assumerli di nuovo vado in bagno regolarmente e il gonfiore è di meno visto che soffro anche di endometriosi,mi ci sto trovando veramente bene anche con cell1 cell2 premetto che nn faccio una coretta alimentazione ma mi sento le gambe più sgonfie rispetto di come erano situate,sicuramente li acquisterò sempre perché io vedo i benefici.GRAZIE

22. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Ciao, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. 💛

Leggere parole come le tue ci emoziona davvero, soprattutto sapendo da quanta diffidenza iniziale sei partita. Siamo felicissimi che Enzymatic ti abbia aiutata così concretamente, migliorando la regolarità intestinale e il gonfiore, aspetti che sappiamo quanto possano impattare sul benessere quotidiano, specialmente in presenza di endometriosi.

Ci fa molto piacere sapere anche che con Cell 1 e Cell 2 tu percepisca le gambe più leggere e sgonfie: ascoltare i segnali positivi del proprio corpo è sempre un bellissimo traguardo.

Grazie per la fiducia che ci hai dato e che continui a darci ogni giorno. Sapere di accompagnarti nel tuo percorso di benessere per noi ha un valore enorme. ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti biologevity sono fantastici!

I prodotti biologevity sono fantastici!
Anche il personale adatto è molto professionale e disponibile!

3. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con Biologevity!

Siamo davvero felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e la professionalità del nostro team. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Mai più senza!

Mai trovato dei prodotti con un risultato simile! Il probiotico è da fare santo! Cellulare doc 1 e 2 che dire?! Mi vedo già le gambe diverse e li assumo da 10 giorni! Non smetterò mai di assumerli! Acquistato anche collagene e creatina che non vedo l'ora di iniziare!

29. Mai 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione meravigliosa! 💚
Leggere la tua esperienza ci riempie di gioia, soprattutto sapere che già dopo soli 10 giorni stai notando risultati così evidenti!

Il Probiotico è davvero uno dei nostri prodotti più amati… quasi da santificare, come dici tu 😄
E siamo felicissimi che anche Cellulare Doc 1 e 2 ti stiano dando così tanta soddisfazione.

Non vediamo l’ora di sapere come ti troverai anche con Collagene e Creatina! Continua così e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi ✨

Prodotti top

Prodotti eccezionali ma il mio cuore è tutto per enzymatic un probiotico che mi cambiato la vita...ne ho provati una marea ma solo con questo ho trovato rimedio per me immediato ed effettivo per stitichezza gonfiore e addirittura quei piccoli doloretti post pasto è miracoloso!!! Lo stra consiglio davvero pazzesco! Poi spedizione veloce!

17. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Sapere che Enzymatic abbia fatto una differenza così importante nella tua quotidianità è per noi una soddisfazione enorme.

Leggere che hai finalmente trovato un supporto efficace dopo aver provato tanti prodotti ci rende davvero felici, soprattutto perché benessere e risultati concreti sono ciò che desideriamo per ogni cliente.

Grazie anche per aver sottolineato la rapidità della spedizione! E grazie soprattutto per aver condiviso la tua esperienza: recensioni come la tua valgono tantissimo ✨

Enzymatic 💯

Da circa un mese e mezzo ho inserito il probiotico Enzymatic nella mia quotidianità e sono totalmente soddisfatta dei risultati ottenuti sia a livello di gonfiore addominale che a livello di regolarità intestinale.
Premetto che seguo alimentazione e nutrizione fatta dagli specialisti di RCP ed in più ho aggiunto il probiotico, lo consiglierei a chiunque soffre di gonfiore. Ho provato altri nutrizionisti ed altri integratori ma non ho mai avuto questi risultati, siete i migliori.

17. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! 💚

Sapere che, dopo un mese e mezzo, stai ottenendo risultati così soddisfacenti sia sul gonfiore addominale che sulla regolarità intestinale ci rende davvero felici.

Ci fa ancora più piacere sapere che il percorso nutrizionale seguito con i nostri specialisti, insieme a Enzymatic, ti stia aiutando a raggiungere un benessere concreto e duraturo.

Le tue parole sono per noi una grande conferma e uno stimolo a continuare a dare il massimo ogni giorno. Grazie per la fiducia e per averci scelto ✨

MERAVIGLIOSI

Ho comprato enzimatic e cellular doc 1 e 2, volevo temporeggiare prima di recensire poiché volevo aspettare qualche cambiamento visibile. Il risultato è che in due settimane ho acquistato di nuovo i prodotti perché sono meravigliosi, e voglio continuare ad usarli. I risultati si vedono (chiaramente non sono miracolosi, è necessario abbinare alimentazione e movimento, grazie di nuovo Rosa), ma io ho la pancia più sgonfia e sulle gambe molta meno ritenzione, inoltre, questi integratori non mi fanno venire la pressione bassa!
Veramente top.

27. Mai 2026

Antwort von Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Ci fa davvero piacere sapere che hai voluto aspettare prima di recensire e che, dopo aver visto i primi risultati, hai scelto di riacquistare i prodotti: per noi è una bellissima conferma.

Siamo felicissimi che Enzymatic e Cellulare Doc 1 e 2 ti stiano aiutando a sentirti più sgonfia e leggera, con benefici visibili anche sulla ritenzione. Apprezziamo molto anche la tua osservazione sull’importanza di abbinare sempre integrazione, alimentazione equilibrata e movimento per ottenere risultati concreti e duraturi.

Un grazie speciale anche da parte di Rosa per la fiducia e le belle parole. Grazie ancora per averci scelto ✨

5 stelle per dei prodotti così

5 stelle per dei prodotti così, sono davvero poche. Ho acquistato enzimatic per gonfiore addominale e me ne sono innamorata da subito.
Ho acquistato anche il collagene e il cellular doc 1 e 2 e sono dei prodotti davvero top, i risultati non tardano ad arrivare.
L’ultimo prodotto lanciato, mi ha incuriosito, ovvero la vitamina c e posso dire, dopo aver tentato con tanti prodotti dí vitamina c, che NESSUNO è paragonabile a questo.
Bisogna fare veramente i complimenti per lo studio e l’attenzione che ci hanno messo nel creare dei prodotti davvero OTTIMI, senza tralasciare l’assistenza clienti e la velocità di spedizione!
Ripeto, per me, 5 stelle sono poche !

16. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Wow... leggere parole come le tue ci emoziona davvero tantissimo! ❤️

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dimostri ogni giorno. Sapere che Enzymatic ti abbia conquistata fin da subito e che anche il Collagene, il percorso Cellular DOC 1 + DOC 2 e la nostra Vitamina C abbiano trovato un posto nella tua routine è per noi una soddisfazione enorme.

Ci rende particolarmente orgogliosi leggere il tuo apprezzamento per la Vitamina C. Dietro ogni prodotto c'è un grande lavoro di ricerca, studio e attenzione alla qualità delle materie prime, con l'obiettivo di offrire formule efficaci e innovative che possano realmente fare la differenza nel benessere quotidiano delle persone.

Le tue parole sull'assistenza clienti e sulla spedizione sono altrettanto preziose. Crediamo infatti che l'esperienza non si limiti al prodotto, ma comprenda anche il supporto, l'ascolto e la cura che cerchiamo di dedicare a ogni singolo cliente.

Grazie per averci scelto e per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione così bella e motivante. Commenti come il tuo ci ricordano ogni giorno perché facciamo questo lavoro con tanta passione.

Per noi, il tuo entusiasmo vale molto più di 5 stelle! ❤️✨

Al Doc 💚

Che dire il Doc oltre che un gran professionista e infatti per me è sempre stato una garanzia su qualsiasi percorso abbiamo intrapreso insieme, è soprattutto una gran bella persona,grazie a lui ho imparato ad amarmi e ad accettarmi quando era meno semplice farlo, mi ha insegnato ad amare i cambiamenti del corpo per cause ormonali, stress e ad avere la determinazione di non mollare per raggiungere l'obiettivo . Biolongevity non è altro che la rappresentazione dell'amore e la dedizione che il Doc ha per il suo lavoro e di tutto ciò che mi ha trasmesso in questi anni: Cura del proprio corpo, per la salute fisica, mentale, un concetto di longevità del corpo, tutto ciò di cui ognuno di noi ha bisogno per accompagnarsi in questo lungo percorso chiamato vita nel migliore dei modi. D'altronde il corpo è la nostra casa e dobbiamo prendercene cura, ecco penso sia questo il Doc e Biolongevity . Da poco ho iniziato anche il protocollo di Biohacking il mio messaggio al Doc il giorno seguente?
"Mi sento le gambe stra leggere, una sensazione meravigliosa ".
Penso che da qui si possa capire l'efficacia del protocollo e soprattutto in così poco tempo . Affidatevi ai professionisti e soprattutto a chi ama ciò che fa.
Grazie Doc 💚
Grazie al suo lavoro, ai suoi prodotti, al suo percorso e a tutto ciò che fa per noi.

Veronica

15. Juni 2026

Antwort von Biolongevity

Leggere le tue parole ci emoziona profondamente e ci lascia davvero senza parole. 💚

Grazie per aver condiviso non solo la tua esperienza con i prodotti e i protocolli, ma soprattutto il percorso umano che hai costruito in questi anni. Sapere di averti accompagnata in un cammino che va oltre il semplice raggiungimento di un obiettivo estetico è probabilmente il riconoscimento più bello che si possa ricevere.

Ciò che racconti racchiude perfettamente la filosofia che ispira ogni giorno il lavoro del Doc e di tutto il team Biolongevity: imparare a prendersi cura di sé, rispettare il proprio corpo nelle diverse fasi della vita, accettarne i cambiamenti e costruire un benessere che coinvolga non solo l'aspetto fisico, ma anche quello mentale ed emotivo.

Le tue parole sull'amore verso se stessi, sulla determinazione e sulla capacità di non mollare ci ricordano che i risultati più importanti non si misurano soltanto con uno specchio o con un numero, ma con il rapporto che riusciamo a costruire con noi stessi.

Siamo felici che anche il protocollo di Biohacking ti abbia regalato fin da subito sensazioni positive e una percezione di maggiore leggerezza. Ogni esperienza è personale e i risultati possono variare da individuo a individuo, ma sapere che ti stia accompagnando positivamente nel tuo percorso ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia che continui a riporre nel Doc, nei suoi insegnamenti e in tutto il progetto Biolongevity. Persone come te sono il motivo per cui ogni giorno mettiamo passione, studio e dedizione in ciò che facciamo.

Ti auguriamo di continuare a prenderti cura della tua "casa", il tuo corpo, con la stessa consapevolezza e lo stesso amore che trasmettono le tue parole. 💚✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr