Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.
Kontaktinformationen
piazzale clodio 22, 00143, roma, Italien
- 0773-287083
- recensioni@bioservizi.it
- bioservizi.it
Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
siete una vergogna
siete una vergogna, sto aspettando da 4 mesi il tecnico che venga a cambiare il filtro del depuratore. FATE SCHIFO.
Truffatori
Azienda di truffatori....vendono la macchinetta dell acqua spacciandola per gratuita e dicendoti che paghi la manutenzione in 10 anni compresa nel prezzo...peccato che la manutenzione non te la faranno mai perche sono spariti nel nulla...puffff....e intanto tu hai pagato!!!contatti inesistenti e call center con la quale é impossibile parlare....!schifo totale
ATTENZIONE: falsa garanzia di 10 anni e assistenza fantasma
ATTENZIONE: falsa garanzia di 10 anni e assistenza fantasma (cercasi altri clienti)
" Se state pensando di affidarvi a questa ditta, leggete bene prima di aprire il portafoglio. in fase di vendita sono gentilissimi e vi convincono promettendo una favolosa "garanzia di 10 anni". Peccato che sia solo uno specchietto per le allodole.
Ai primo problema tecnico, l'assistenza sparisce. Non rispondendo alle chiamate, non rispondendo alle email e ignorano persino le diffide formali inviate via PEC o raccomandata ( che ho regolarmente inviato e a cui non hanno risposto dopo 15 giorni di legge). Di fatto, una volta incassati i soldi, vi lasciano soli con un apparecchio guasto.
So per vie certe (da professionisti del settore) che non sono l'unico cliente in questa situazione, ma che è una pratica comune di questa ditta negare l'assistenza pattuita.
Sto raccogliendo le testimonianze di altre persone prese in giro con la scusa della garanzia decennale per procedere con una segnalazione collettiva all'Antitrust (Garante della Concorrenza e del Mercato) per "Pratica Commerciale Scorretta", oltre a muovermi per vie legali.
se anche voi siete stati abbandonati da loro e volete far valere i vostri diritti insieme a me, non esitate a scrivermi a questo indirizzo: (non mi fa inserire l'email qui su Trustpilot ma e su google recensioni)
L'unione fa la forza.
Per ora statene alla larga"
Peccato nn si possano mettere 0stelle !
Peccato nn si possano mettere 0stelle !
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.
In quattro anni di servizio con questa azienda ho avuto problemi praticamente ogni mese: guasti continui, interventi poco risolutivi e, cosa ancora più grave, un atteggiamento del personale spesso maleducato e poco professionale.
L’episodio più grave è stato l’ultimo: un guasto alla macchina ha causato un allagamento in casa con danni importanti. Nonostante fossi cliente da anni, l’azienda si è completamente tirata indietro, sostenendo che la garanzia coprisse solo alcune parti, lasciandomi di fatto sola a gestire le conseguenze.
Trovo inoltre scorretto il modo in cui gestiscono le recensioni positive: viene offerto uno sconto (ad esempio sul primo cambio filtro) in cambio di feedback favorevoli, il che rende poco affidabile la reputazione online.
Attualmente mi sono rivolta alle vie legali, ma l’azienda non risponde.
Segnalo anche un aspetto da non sottovalutare: frequenti cambi di società, che fanno pensare a un tentativo di evitare responsabilità.
Il mio consiglio è semplice: state alla larga.
La macchina funziona male e l acqua…
La macchina funziona male e l acqua puzza. Continuo a chiamare l assistenza e nessuno risponde.io pago un prodotto e non posso usarlo.
Ottima recensione per Santo che fin…
Ottima recensione per Santo che fin dall inizio ha specificato tutto nel dettaglio.
Ottimo consulente
A voi le conclusioni
A voi le conclusioni! Dopo aver speso 2300 per un depuratore, sono stato abbandonato per l'assistenza tecnica. Mi hanno detto continue bugie garantendomi che sarebbero venuti in Sicilia, ma nulla. Sto valutando una denuncia all'associazione dei consumatori.
Azienda inaffidabile. Dispositivo ancora in garanzia non funzionante e mai sostituito.
Il mio rapporto con la Bioservizi è iniziato a fine dicembre 2022 con l’acquisito di un dispositivo ad osmosi inversa al prezzo di 2.800 € e assistenza decennale a pagamento, 90 € l’anno (più “imprevisti”, come ho scoperto dopo). Tutto è andato bene il primo anno. Dopo il primo cambio annuale del filtro, a inizio 2024, il dispositivo ha dato segni di malfunzionamento: flusso debole e acqua non filtrata. Andava sostituita la membrana. E qui sono iniziati i problemi.
Era bastato solo un anno perché si rendesse necessario sostituire questo componente, di cui non si era mai parlato in fase di vendita. Nel contratto, in caratteri minuscoli, ho visto poi che tale pezzo avrebbe dovuto avere una durata minima di cinque anni. Ne era trascorso appena uno. La cosa peggiore, in ogni caso, è che tale membrana non è mai stata sostituita, perché perennemente non disponibile.
I 150 € pagati il giorno del mancato montaggio (il pezzo portato dal tecnico non era idoneo) venivano indebitamente trattenuti dall’azienda e restituiti ben otto mesi dopo solo a seguito della diffida inviata dal mio avvocato. La diffida interrompeva comunque la prescrizione della garanzia legale. Dopo un anno di sollecitazioni ad adempiere cadute nel vuoto, la Ditta comunicava tramite il suo legale di non essere in grado di sostituire il pezzo perché non fornito loro dal produttore, ritenendo che la responsabilità di tale mancanza non fosse pertanto direttamente imputabile a loro ma appunto al loro fornitore!
Intanto, avevo ovviamente ripreso ad acquistare le bottiglie di acqua minerale, sostenendo questo ulteriore costo.
Dopo numerosi tentativi di trovare una soluzione, da ultimo con l’invito alla negoziazione assistita da parte del mio avvocato, in assenza di riscontri, decidevamo di citare la Bioservizi in giudizio. Nel luglio 2025, ormai pronti ad avviare l’iter giudiziale, venivo contattata da una responsabile della Bioservizi, presentatasi come nuova referente dell’assistenza clienti, la quale, ignorando del tutto l’avvocato, mi proponeva un accordo.
Innanzitutto, la signora ammetteva che il dispositivo che mi avevano venduto aveva creato loro molti problemi, tra cui la mancata fornitura dei pezzi di ricambio, e ne avevano pertanto dismesso la vendita. Riconosceva in pieno, inoltre, il pessimo servizio di assistenza post-vendita offerto fino a quel momento, imputandone la responsabilità alla precedente referente dell’assistenza clienti della Bioservizi che era stata per questo motivo licenziata. Ma ora che c’era lei come referente, assicurava, non c’era più niente di cui preoccuparsi!
Cado nella rete, credendo alla buona fede della mia controparte, e chiedo al mio avvocato di sospendere la citazione in giudizio. Le trattative tra me e la negoziatrice sono durate diversi mesi. Alla fine si è arrivati ad una transazione. In realtà, ho ceduto su tutto. Mi veniva proposto: un nuovo tipo di dispositivo, a loro dire più performante, il rimborso parziale delle spese legali, due anni di cambio filtro gratuito (uno, in realtà, era stato già pagato a vuoto). La questione, con gran sollievo di tutti, sembrava ormai risolta.
L’ultimo sopralluogo, in occasione del quale venivano definiti tutti i dettagli, è stato eseguito a dicembre 2025. Da allora, l’installazione della nuova macchina è stata rinviata di settimana in settimana con varie scuse. Da tempo, da parte della Bioservizi vige il silenzio assoluto! E’ ovvio che la ditta non è in grado, ancora una volta, di fornire il prodotto e rispettare gli accordi.
Constatata in maniera inequivocabile l’inaffidabilità della Bioservizi, sia sotto il profilo dell’assistenza post-vendita che della qualità dei prodotti, dopo due anni perduti, mi ritengo fortunata che mi sia stato evitato di instaurare un nuovo rapporto da incubo con questa azienda.
A questo punto, l’unica possibilità sarà la risoluzione del contratto e il rimborso del costo del dispositivo malfunzionante e di tutte le spese legali, sostenute e da sostenere per la nuova citazione in giudizio.
Il senso di impunità e la totale mancanza di rispetto verso i propri clienti rendono, a mio avviso, la Bioservizi assolutamente immeritevole della fiducia dei consumatori. A maggior ragione per un contratto di durata decennale.
Se la conosci la eviti, il mio consiglio è di STARE ALLA LARGA!
Spero di essere stata utile.
Diffidate dall’acquisto di erogatori da questa azienda e PESSIMA ASSISTENZA
Diffidate dall’acquisto di erogatori di acqua da questa azienda, nonostante la garanzia di 10 anni, l’erogatore ha avuto necessità di diversi interventi e da ultimo è oltre un mese che hanno ritirato la macchina e non provvedono a ripararla perché sostengono che debba essere pagato dall’acquirente parte dell’intervento, nonostante la problematica riguarda un malfunzionamento interno dallo stesso dispositivo. Assistenza tecnica inoltre pessima sia per le esposte problematiche, sia per la disponibilità e correttezza degli operatori del servizio assistenza.
Pessima esperienza per qualità costi…
Pessima esperienza per qualità costi professionalità e per ultimo scarsa educazione nel contatto telefonico per ultimo ennesimo guasto lo consiglieri solo al peggiore nemico
Assistenza telefonica pessima
Assistenza telefonica pessima, dopo esser passati mesi ed aver comunicato che avevo la valvola dell’acqua gassata che non funzionava mi hanno mandato il tecnico x la sostituzione (lui veramente educatissimo e gentilissimo) ho fatto presente che in 1 settimana 6 bombole svuotate e nel verbale ha inserito il rimborso delle bombole che ad oggi (son passati 6 mesi) varie telefonate al quale non rispondono, neanche a messaggi, sono stata contatta in maniera sgarbata xk non dovevo chiamare quel numero, me ne hanno lasciato un altro e siamo ancora così, senza risposte, visualizzano i messaggi ma non rispondono come alle chiamate! Direi che al risentiamoci a gennaio dopo le feste, forse avrei dovuto chiedere di che anno!
Siete la delusione più grande della mia…
Siete la delusione più grande della mia vita siete bravissimi a cambiare carte e contratti bravi ci vediamo in tribunale
Ho fatto l'ordine e non ho piu saputo…
Ho fatto l'ordine e non ho piu saputo niente. Non c'è la data di consegna e nessuno si fa sentire
Pessima
Ti dicono assistenza cambio filtro gratuita per 10 anni poi li chiami per un problema ti cercano 90 € per l'uscita del tecnico
Scappate da Bioservizi sono dei…
Scappate da Bioservizi sono dei truffatori!!!!
Assistenza inesistente, sto pagando il finanziamento e comprando lacqua da 2 anni.
Delusione totale.
Me lo ha montato un tecnico Bio servizi accompagnato dalla moglie
Me lo ha montato un tecnico che di tecnico non aveva niente. Adesso sono tre giorni che suona e non funziona e il tecnico non arriva
Per una presa per i fondelli siete ne…
Per una presa per i fondelli siete ne posto giusto sconsiglio a tutti questa azienda poco seria se mi date il numero del tecnico la ricarica per chiamare c'è la faccio io visto che da mesi aspetto la famosa chiamata del tecnico siete una vergogna
SCAPPATE PIÙ VELOCI DELLA LUCE SE…
SCAPPATE PIÙ VELOCI DELLA LUCE SE INCONTRATE BIOSERVIZI
Abbiamo avuto la pessima idea di acquistare un dispositivo 5 anni fa.
Ogni anno, tutto documentato, il dispositivo si guasta almeno 1 volta.
I tempi tecnici di intervento? Da 3 settimane a 4 mesi. Motivo? Il pezzo di ricambio non si trova, il tecnico ha l'influenza, oggi è venerdì e il magazzino è chiuso, abbiamo ordinato il pezzo di ricambio che sfortunatamente non c'è in magazzino.......
Queste sono solo alcune delle motivazioni che hanno prodotto via telefono dalla sede di Latina.
Dopo appena 3 settimane e dopo l'ennesimo guasto (apro la fontana e non eroga acqua) ci chiama il tecnico e informa che ci sono costi accessori non indicati nel contratto sottoscritto.
Chiedo informazioni all'assistenza clienti di Latina per chiedere spiegazioni sui costi non indicati nel contratto e mi risponde: "lei non può pretendere di avere le cose gratis, se vuole pagare bene altrimenti non so cosa dirle" riattaccando il telefono. Senza parole.
In definitiva:
1. Dispositivo fragile, soggetto a guasti almeno 1 volta/anno
2. Tempi di attesa per risoluzione guasti da 1 a 4 mesi (tra pezzi di ricambio in arrivo e indisponibilità tecnici)
3. Smaltimento filtri 90 euro più costo chiamata tecnico
Assistenza tecnica telefonica non professionale e inadeguata, non trovando risposte documentate riattaccano il telefono in mano modo.
Seriamente, sconsigliatissimo
Customer Care pessimo
Per il macchinario nulla dire, ma guai se vi si guasta. Lentissimi a rispondere, lentissimi a far venire il tecnico. Ma quando devo fare il cambio filtri sono super veloci e vogliono i soldi prima. Bravi sapete bene come fidelizzare i clienti. Il Customer care è totalmente da cambiare. Zero empatia e zero rispetto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.