J'ai passé la commande le 15 juillet 2026 pour un boîtier relais et une télécommande. À ce jour(30/07/2026), la commande n'a toujours pas été reçue. J'ai contacté le service client par e-mail le 26 ju... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
En avril achat par commande d'une batterie LS7+. Le vendeur devait m'envoyer une photo de sa charge réelle ce qu'il n'a pas fait bien évidemment. Il m'a envoyé sciemment une batterie défectueuse. A... Mehr ansehen
Ce lieu est une sorte de temple pour les riders sur trottinette. Toujours accueillants et prêts à rendre service, même dans des situations complexes comme la mienne (trottinette achetée chez Voltee qu... Mehr ansehen
Une équipe jeune et entreprenante, qui fait ce quelle peu pour réussir, s'améliorer et nous servir. Bravo! Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours promp... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
"Vos Experts en Mobilité" Magasin et Ventes en lignes de Véhicules 100% électrique" Revendeur Officiel des plus grandes Marques : NANROBOT, FIDICO, MINIMOTORS, NAMI, DUALTRON, ROVORON, HILEY, KAABO, MAXFIND … Livraison Offerte
Kontaktinformationen
38130, Echirolles , Frankreich
- 0614109006
- contact@biospeed.fr
- biospeed.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande internet passé le 2 juin
Commande internet passé le 2 juin
Toujours pas reçu
Entre temps deux mails de satisfaction reçu
Par contre aucune réponse a mon mail de réclamation. Bravo belle perf
Aucune communication quand a l'expédition du colis.
De plus je vous ai rappelé au moins 4 fois dont 2 pour demander le remboursement de ma commande
On a pris mon numéro de téléphone mais jamais aucun appel de votre part.
De plus je vous ai envoyé 2 mails de réclamation qui a ce jour son resté sans réponse.
Je n ai toujours pas été remboursée a ce jour

Antwort von BioSpeed
Je mets 5 étoile au casting du dernier…
Je mets 5 étoile au casting du dernier POST INSTA avec un squelette 😂😂😂😂 voilà c'est tout. Du coup je recommande FORT !

Commande 5168 jamais reçue
Commande 5168 jamais reçue : 8790 euros. Aucune réponse. Je n'ai rien a ajouter.

Antwort von BioSpeed
Biospeed entreprise à votre écoute, vous pouvez commander les yeux fermés
Bonjour, j'ai commandé un fat bike rv800 plus. Bien emballé, vélo de qualité, reste à tester la durée de la batterie. Marche fort, ne pas s'inquiéter sur la durée de livraison, peut prendre 3 à 4 semaines.
Jamais reçus mon colis
Jamais reçus mon colis , voilà pourquoi que donne une mauvaise note

Antwort von BioSpeed
réactifs et a l'écoute malgré un…
réactifs et a l'écoute malgré un problème de livraison, l'équipe et en particlier Linda ont sur gérer et résoudre l'incident, merci encore

Globalement satisfaisant
Globalement satisfaisant, service client réactif et facilement joignable, je recommande sans hésiter
Pas de nouvelles de ma commande.Je ne…
Pas de nouvelles de ma commande.Je ne sais même pas si elle viendra un jour .vraiment déçu déjà une semaine je ne recommande vraiment pas biospeed

Simple, rapide, efficace…
Magasin trouvé par hasard, vendeur sérieux et efficace. J’ai fait l’acquisition d’une trottinette qui correspond à mes attentes. Foncez les yeux fermés je recommande à 200%
Très professionnel
Très professionnel, très bonne accueil, ma trott était entre bonne main, je recommande vraiment.
Réactivité et compétence…
Réactivité et compétence professionnelles
l'équipe de cette société a su répondre et résoudre rapidement les difficultés rencontrées au sujet d'un article et d'un fournisseur.
Mérite une confiance sans réserves.
Excellent . Meilleur réparateur de la trottinette électrique il nous ah sauver le pneu de la trottinette électrique décoler et en plus gratuitement et il a des excellent trottinette électrique.
Ils ont plusieurs trottinettes électriques et ils sont gentils il a réparé le surpuissant et classique pneu de ma trottinette électrique et en plus ils ont fait cela gratuitement 👍
Un site internet irréprochable j’ai…
Un site internet irréprochable j’ai effectué la commande de mes disques, plaquettes de frein et pneus. Elles ont été livré dans les délai indiqué. Je très satisfaite rien à dire.
Je recommande vivement BioSpeed Grenoble
Je suis super content d'avoir acheté ma trottinette YUME Hawk pro en boutique et d'avoir pu bénéficier de leurs conseils de pro qui ont été précieux pour mon choix final.
Livrée avec de nombreux accessoires en cadeau, et les 2 premières révisions offerte.
Je recommande vivement le magasin BioSpeed de Grenoble et sa superbe Équipe.
Good professionnals
Good professionnals, order arrive before christmas in good conditions.
Malhonnête
À fuir ! Jugement du 12 juillet 2023 condamnant le gérant à me rembourser la trottinette et à me verser des dommages et intérêt.
À ce jour le 6 février 2025, le gérant garde le silence et refuse le jugement.
Mes avis continueront tant que vous ne respecterez pas le jugement du tribunal, ou que vous me proposiez un accord intermédiaire.
Vous êtes en possession de mes coordonnées, vu que vous vous êtes permis de les afficher sur internet sans mon consentement au passage. J’ai donc déposé une main courante sur ce sujet, si vous ne souhaitez pas être de nouveau convoqué devant un tribunal, réfléchissez avant d’agir.
La personne répondant aux différents avis, prendra-t-elle le temps de m’appeler …

Antwort von BioSpeed
Super rapport qualité de l’écoute du…
Super rapport qualité de l’écoute du client et à la demande.
Super expérience accueil chaleureux et…
Super expérience accueil chaleureux et jovial café offert le temps de la prestation toujours un plaisir de passer 👍
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.