Schnelle Antwort, hilfreich, Lösungsorientiert. Nach meiner Erfahrung vorher mit einem anderen Anbieter, die gelinde gesagt das komplette Gegenteil war (dort waren die Antworten wie KI, nur in dumm... Mehr ansehen

Ich hatte wirklich krasse Probleme mit meinen Server lags, time outs oder kicks und habe es selber versucht seit Tagen mit allen Mitteln zu lösen aber keine Chance also hab ich das Support Team von bi... Mehr ansehen
Es ist wie ich finde ganz gut übersichtlich und einfach gestaltet, Zu dem hat man auch schnell seinen Server. lags kaum vorhanden, Die einzige Kritik die ich habe ist das man von der bisect Homepag... Mehr ansehen
Bester Server Hosten überhaupt. Support antwortet jedes Mal innerhalb von Minuten. Problem wird IMMER gelöst. Ja die Server sind etwas teurer aber dafür sind (miete nur Minecraft Server bisher) alle... Mehr ansehen
Our goal is to provide unrivaled Minecraft hosting experience with fantastic support and features, all for an affordable price. Being past (and current) server owners, we understand how imperative it is to have server support that is quick and reliable, and that is precisely what you will experience with us at BisectHosting.
Whether you’re new to server hosting or an expert, you will feel like at home with BisectHosting. Our helpful staff work around the clock to provide you with the most reliable servers and support available
Check out our hosting services:

Vereinigte Staaten
dylan hat mir geholfen bei meinem antrag auf rückerstattung. mir wurde der letzte monat zurück gegeben und der suport was perfect. wwewwgen dem server, ich hab keine minecraft spielenden freunde. die sind zu faul sich daas runterzu landen. :)

It all worked in a matter of minutes 10/10

Antwort von BisectHosting
She/he was very friendly and helped me al lot

Antwort von BisectHosting
The support is great! It helped me as long as the problem with the server was there. At any time!! 10/10

Antwort von BisectHosting
Der Server war langsam und deswegen hab ich den Support angeschrieben und die haben mir schnell geantwortet und das Problem gelöst. Jetzt läuft der Server viel schneller

Antwort von BisectHosting
Einfache Benutzung, die Erklärungsvideos für Anfänger sind sehr hilfreich.
Keine Probleme mit dem Server, sehr verständliche Handhabung.

Antwort von BisectHosting
Kein schlechter Hosting Anbieter wenn es um MC modded geht da reichen sogar butched Plans aus.

Antwort von BisectHosting
War einfach zu bedienen und sehr übersichtlich, gute erkläung.

Antwort von BisectHosting
Ich kann keinen Minecraft Server erstellen, da immer wieder Fehlermeldungen erscheinen!

Antwort von BisectHosting
Ich habe BisectHosting für meine Minecraft-Server-Hosting-Bedürfnisse gewählt, und ich könnte nicht zufriedener sein! Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und einfach zu bedienen, was den Einrichtungsprozess äußerst unkompliziert macht.
Die Serverleistung ist beeindruckend – ich hatte noch keine Lags oder Ausfälle, und die Ladezeiten sind super schnell. Besonders schätze ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice, der bei Fragen oder Problemen jederzeit hilfsbereit ist.
Darüber hinaus bietet BisectHosting eine Vielzahl von Planoptionen, die es ermöglichen, den perfekten Server für jedes Budget und jede Anforderung zu finden. Die automatische Backup-Funktion ist ein weiteres Plus, das für zusätzliche Sicherheit sorgt.
Insgesamt kann ich BisectHosting nur empfehlen, egal ob für Gamer oder für Webanwendungen. Hier bekommt man wirklich einen ausgezeichneten

Antwort von BisectHosting
Ich hab einen Server gemietet über BisectHosting und Leider lief etwas nicht reibungslos (Fehler auf meiner Seite) Ticket eröffnet und 5 min später kam schon eine Antwort und es wurde sofort super und kompetent geholfen.
Werde hier jetzt öfter Server mieten.

Antwort von BisectHosting
Jacob made sure that we got what we want and need great experience!

Antwort von BisectHosting
Die Server laufen sehr flüssig, habe nie aussetzte, die Website für die Server zum Einstellen ist auch sehr übersichtlich gehalten und man hat viele Optionen. Also ich bin im Durchschnitt sehr zufrieden! Daumen hoch!!

Antwort von BisectHosting
Ihr seit kein gute Anbieter aber habt viele modpacks