BitStarz Casino Bewertungen 5 224

4,3

Ich muss mich mal wieder zum Thema Auszahlungszeiten äußern. Selten muss ich länger als 5 Minuten auf das Geld warten, wenn ich eine Auszahlung veranlasse. Das ist absolute Weltklasse. Dazu muss ich m... Mehr ansehen

Ich hatte tatsächlich das Glück direkt nach Anmeldung einen fünfstelligen EUR Betrag in BTC zu gewinnen. Vor Auszahlung musste ich natürlich einige Verifikationsdokumente hochladen, aber alles wurde i... Mehr ansehen

Für mich sind diese guten Bewertungen unverständlich und ich bezweifle auch stark das diese echt sind. Ich habe 4 Tage hintereinander für viele Stunden gespielt und viel Geld eingezahlt und i... Mehr ansehen

Immer noch eines der besten Casinos die ich kenne. Es gibt zwar ein paar bekannte Webseiten lags aber die fallen nicht weiter ins Gewicht. Ein- und Auszahlungen gehen dort angenehm schnell, de... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Macht Laune

Macht Laune, es gibt gute Angebote Auszahlungen funktionieren gut und schnell.
Weiter so ;)

3. Juni 2022

Super Casino

Super Casino! Verifiziert innerhalb einer Stunde und die Auszahlung kurz darauf auf dem MiFinity Konto. TOP!

20. April 2022

Very good

Very good, because you have resolved all questions and your team is very nice by email.

11. April 2022

Es ist unglaublich.

Es ist unglaublich.
Ich habe bei Bitstarz insgesamt über 6000€ eingezahlt, alleine seit Dezember über 800€. Ich bekomme seit Dezember nicht einmal auf 0.40€ Freespins. In Slots wie Fruit Party sind über 2000€ drin, Book of Shadows hat über 3.5k€ gefressen. Generell kriege ich keine guten Freespins. Wenn dann mal zw. 5 und 50€. Das kann es doch nicht sein. Ich zahle immer mit Kryptos ein und seit dem kriege ich keine großen Gewinne mehr. Bitstarz hat außerdem die Einzahlung über IBAN oder Kreditkarte für deutsche Spieler sperren lassen. Ich finde es skandalös wie die Spieler hier abgezogen werden. Ich bin etwa seit 1 1/2 Jahren bei Bitstarz angemeldet und konnte per Einzahlung mit Kryptos max. einen Gewinn von 850€ erzielen. Gegen die Verluste ist das ein Witz!
Als Deutschland die Casinos noch nicht dazu gezwungen hat, den maximalen Einsatz auf 1€/ Spin zu reduzieren und pro Runde 5 Sekunden zu warten, waren Casinos wie Wunderino super. Man hatte auch Verluste, das ist in Casinos immer so, aber zwischen drin auch mal richtig gute Hits.
Es ist unfassbar wie Bitstarz die Spieler abzieht. RTP bei den meisten Spielen bei min. 96% oder drüber, aber zahlt seit Monaten nichts auf 0.40€, trotz Einzahlungen im vierstelligen Bereich??? Das sollte mal von Behörden durchleutet werden. Das ist der übelste Betrug. Wenn ich bspw. Bitstarz mit Wunderino vor den Regulierungen vergleiche sollte das was Bitstarz seinen Spielern antun illegal sein. Deutschland muss den Glückspielvertrag abändern oder eigene Lizenzen verteilen und die Regulierungen wieder aufheben, sonst werden solchen Scam Casinos (Bitstarz, Stake etc.) immer größere Möglichkeiten geboten so etwas zu tolerieren und Millionen über Millionen zu scheffeln.

7. Februar 2022

BITSTARZ 100% TOP

Hallo, dieses Casino ist TOP! Es bietet sogar neben Kryptowährung auch die Möglichkeit über Mifinity einzuzahlen. Als Deutscher Spieler ist heutzutage schwer ein gutes Casino zu finden!!

23. Jänner 2022

Spiele sind offensichtlich manipuliert!

Leider ist dieses Casino nur etwas für kleine Spieler...
leider nur für kleine Spieler geeignet. sobald man etwas höher spielt kommen entweder keine Freispiele oder wenn man freispiele kommen unverhältnismässig kleine Gewinne... das macht leider wenig Spass. Die Spiele sind auch Ganz offensichtlich Manipuliert ! Immer wenn scatter und freispiele kommen „hängt“ sich plötzlich das Spiel auf und man muss es neu starten. Danach sind die Freispiele zwar noch da, laufen aber so durch ohne Gewinn… sowas Habe ich echt noch nicht erlebt.

18. Jänner 2022

Bitstarz , NIE MEHR

Ich habe wie so oft nach einer Einzahlung von 100 euro 20 Freespins
Erhalten. Bei den 20 Freispielen habe ich dann 7,50 euro gewonnen . Aus diesem Gewinn habe ich gespielt bis ich 850 Euro hatte . Ich wollte ein Auszahlung machen in Höhe von 750 Euro. Das ging erstmal nicht weil ich müsste dies erst per email bestätigen das ich auch ich bin. Das Geld stand im übrigen nicht unter bonus Geld sondern Real Money . Ich ging auf die erhaltene Email und bestätigte die Auszahlungsanfrage . Zurück auf Bitstarz sollte ich mich neu einloggen was aber plötzlich nicht mehr ging . Ich musste ein neues passwort erstellen um in meinen account zu kommen. Gesagt getan , plötzlich hatte ich keine 850 Euro mehr sondern nur noch 100 Euro . Daraufhin konsultierte ich den Support und fragte wo mein Geld wäre. Der support antwortete lapidar die 750 Euro wären gelöscht worden und ich hätte jetzt eben nur noch die 100 euro. Sehr verärgert schrieb ich zurück ob das ein Witz wäre und was das solle. Kommt eine mail zurück dies wäre eben laut Geschäftsbedingungen so und ich solle doch froh über die 100 sein weil die spins wären ja schliesslich umsonst gewesen . Zack das wars , pech gehabt . Aber das ich tausende von euros die letzten 2 jahre im casino gelassen habe juckt keinen mehr. Die spins waren das resultat meiner Einzahlung . Da gewinnt man einmal im jahr und wird verarscht. Nicht mal die hundert konnte ich auszahlen , ich hatte bitcoin gewählt aber siehe geschäftsbedingungen nur auf konto per überweisung. In Foren wird mit einer Auszahlung von 10min. Geworben , alles Lüge. Ich dachte immer das wäre ein korrektes Casino , von wegen. Da sollen Leute 100tsd. Oder 400tsd. Gewinnen ? Niemals !! Die machen bei paar hundert schon auf doof und sind sich für nichts zu schade. NIE MEHR !!!

17. November 2021

Das ALLLERLETZTE Dreckscasino solchen…

Das ALLLERLETZTE Dreckscasino solchen Betrug habe ich selten erlebt, man Zahlt ein ohne Ende und es kommen so gut wie nie gewinne.... am Anfang mit viel Glück mal 50-100€ weil die genau wissen sowas zahlt man eh nicht aus... Aber meistens wird man Komplett Abgezogen... Danach gehts wieder nur bergab. Selten so ein schlechtes Casino erlebt ein Stern ist noch zu viel. Klar Kann man nicht immer gewinnen aber das was da abgeht ist einfach nur unverschämt.

18. Oktober 2021

Purer Betrug hab 40€ eingezahlt und hab…

Purer Betrug hab 40€ eingezahlt und hab bei dog house auf 20 Cent 8 sweats gehabt und nicht einmal Freispiele und wurde dann komplett bei der ersten Auszahlung ausgenommen

4. September 2021
BitStarz Casino-Logo

Antwort von BitStarz Casino

Hi there,

Olle here from BitStarz and thank you for reviewing us.

I had a look at your game play and it appears you were a bit unlucky with the RTP on Dog House that you were playing.

With that said, Dog House is a very volatile game indeed, which basically either results in quick losses or a super high payout. Unfortunately it appears the first mentioned scenario was your experience with us.

I'm not sure if you knew that this game was extremely temperamental when it comes to payouts or if it was a random pick, but either way I just wanted to make you aware on the mechanics of this slot.

I wish you good luck in the future regardless of where you play going forward.

Olle