blackboard-training.com Bewertungen 57

4,5

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte

"If your feet hurt, you hurt all over" - even Socrates knew about the importance of the feet. BlackBoard offers innovative solutions to get rid of foot problems and pain. Our team, consisting of physiotherapists and sports scientists, develops new ideas and concepts to help you with your foot issues. The BlackBoard Training System is the first training device that trains the feet comprehensively, taking into account the specific anatomy of our feet. With the ToeBands you can strengthen and mobilise your toes and the Meta Trigger wake up tired foot muscles effectively. In addition to product development, we work on different concepts and training programs to train and strengthen your feet. The MAP System p.e. MAP stands for mobilisation, strengthening and performance improvement of your feet. True to our motto: "Free your Feet and Balance your Body," we are here for you.

4,5

Hervorragend

Fehlende Rückerstattung

Mir wurden zwei Blackboards zugesandt. Beide fehlerhaft. Eine Rücksendung auf eigene Kosten wurde gefordert, obwohl die Schäden und Fehler mit Fotos dokumentiert und übermittelt wurden. Nachdem das Paket bei Blackboard angekommen ist (01.02), kam keine Antwort mehr von Blackboard. Nach fast zwei Wochen Wartezeit (11.02), habe ich mich entschlossen, nachzufragen, da ich die Befürchtung hatte, man hoffe darauf, dass ich die Rückzahlung vergesse. Mir wurde versichert, ich bekäme das Geld für die Blackboards. Die Kosten für die Rücksendung wurden mir nicht zugesichert. Ich hatte erneut die Befürchtung, man hoffe dass ich auf die Rückerstattung der Rücksendekosten vergesse. Erneut musste ich nachfragen und meine Forderungen aussprechen. Mir wurde gesagt, ich bekäme auch die Rücksendekosten etstattet. Ich wartete einige Tage, und da ich das Geld noch immer nicht erhalten habe, musste ich erneut nachfragen. Mir wurde gesagt, die Rückerstattung wurde bereits vorgenommen. Auf meinem Paypal-Konto war immer noch keine Spur von meinem Geld. Zum wiederholten Mal musste ich eine E-Mail verfassen. Habe sogar zwei Mal daraufhingewiesen, man solle die Paypal Adresse überprüfen. Zu diesem Zeitpunkt war ich schon sehr verärgert, was sich auch in meinen Formulierungen bemerkbar machte. Anstatt meinen Rat zu befolgen und die Paypal Adresse zu überprüfen, bekam ich als Antwort: „…weil vernünftig kommunizieren keinen Sinn macht“. Mir wurde eine Bestätigung der Zahlung übermittelt, in der ersichtlich war, dass die Zahlung an eine falsche Paypal Adresse getätigt wurde. Ich antwortete und fragte, wie es denn möglich sei, dass nachdem ich bereits mehrmals daraufhingewiesen habe, das Paypal Konto zu überprüfen, keiner auf die Idee kam, das Geld auf das ursprüngliche Konto zu senden oder wie gebeten, die Adressen zu überprüfen. Mein Geld habe ich noch immer nicht erhalten (17.02). Nach 9 E-Mails und dem Gedanken den Konsumentenschutz einzuschalten, wurde ich von einem Geschäftsführer kontaktiert, der sich entschuldigte. Eine Wiedergutmachung wurde nicht ausgesprochen. Nein, stattdessen erhalte ich kurze Zeit später eine E-Mail mit :“Wir haben den Fehler in der Paypal-Adresse gefunden“. Da ich bereits zwei Mal auf diesen Fehler hingewiesen habe, muss ich davon ausgehen, dass meine Nachrichten einfach ignoriert wurden. Da ich in der Zwischenzeit diese negative Bewertung hinterlassen habe, wurde ich erneut von einem Geschäftsführer kontaktiert, der mir den Fehler erneut erleuterte und die Mail mit folgendem Satz beendete:“ Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie in Erwägung ziehen könnten, die Bewertung zu überarbeiten oder zurückzunehmen.“ Dies habe ich auch getan, ein Einsatz des Konsumenteschutzes war nicht mehr nötig. Ich habe das Geld noch am 17.02 erhalten. Ob seine erste Entschuldigung aufrichtig und ernstgemeint war, oder er nur versuchte eine negative Bewertung zu vermeiden, kann ich nicht beurteilen.

17. Februar 2025
blackboard-training.com-Logo

Antwort von blackboard-training.com

Hallo, es tut uns sehr leid, dass es zur verzögerten Erstattung gekommen ist, die Rückzahlung wurde bereits getätigt. Es war keine böse Absicht, sondern lag an einem technischen Problem, bei uns im system wurde der Betrag als erstattet angezeigt, leider schlug die Schnittstelle zu PayPal fehl, so dass die Auszahlung nicht stattgefunden hat. Das wurde nun umgehend nachgeholt. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Ich liebe mein Blackboard

Ich liebe mein Blackboard, es hat mir nach meiner Operation geholfen schnell wieder die volle Beweglichkeit zurück zuerhalten, auch als ich unsicher war und Nachfragen hatte, wurden diese per E-mail beantwortet. Kann es jedem ans Herz legen.

23. Oktober 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (57 Bewertungen)