Come scrivono nelle recensioni negative è una truffa. Articoli impeccabili semanticamente rimandati indietro più volte, anche quando accettati sembra non visionarli nessuno... 0€ di guadagno.Forse con... Mehr ansehen
In questi giorni mi sto informando, in particolar modo, su quota 100. Su questo sito trovo soltanto titoli sensazionalistici non supportati da fonti attendibili. Di più. Si semina panico tra chi è int... Mehr ansehen
Se avete passione per las scrittura e volete trasformarlo in un lavoro o in un secondo lavoro lasciate perdere! Non ci pagherete nemmeno l'elettricità per la ricarica del pc. Pagare un articolo pochi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Certamente é um bom projeto para redatores independentes. Mas se perdeu devido ao rápido crescimento sem o controle necessário. Atualmente ela apresenta uma baixa audiência, não sei como algum redator... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Publish news and videos on Blasting News, and get paid as a real reporter. Become a member of the most independent global magazine.
Kontaktinformationen
Via Carlo Frasca 3, 6900, Lugano, Schweiz
- staff@blastingnews.com
- blastingnews.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza consigliatissima
Sono Claudia e collaboro con Blasting News dal 2016. Mi sono sempre trovata molto bene. La piattaforma è intuitiva e semplice da utilizzare, mentre lo staff è costantemente disponibile e comprensivo. Consiglio a chiunque abbia passione per la scrittura di intraprendere questo percorso.
Una plataforma ideal para mantenerse informado
La interfaz es muy cómoda y fácil de manejar, con una muy buena segmentación de temáticas. Simplemente perfecta para encontrar información fresca, verificada y de excelente calidad sobre prácticamente cualquier tema
⭐⭐⭐⭐⭐
Contenidos transparentes y verificados.
Contenidos transparentes y verificados.
En el poco tiempo (un mes) que llevo trabajando junto a ellos es un sitio web muy serio, con un equipo de trabajo muy comprometido en la creación y difusión de artículos propios de los redactores.
Te enseñan para que aprendas y mejores tu redacción día a día. En cuanto de la remuneración no siempre tendran ganancias tus artículos, al menos a mí particularmente no me pasa. Pero considero que su sistema, forma de pago es coherente.
Y el tema de publicidad en medio de los artículos a veces hace que el lector pierda interés en lo que está leyendo.
Magnífica web de noticias
Magnífica web de noticias, siempre al día de contenidos y con una información veraz y rigurosa
Esperienza positiva: chiarezza e puntualità
Collaboro con Blasting News da poco più di due anni e la mia esperienza è assolutamente positiva. Ho iniziato come contributor e adesso collaboro anche come video maker, grazie al fatto che l'azienda dà possibilità di migliorarsi e crescere con il tempo. Si tratta di una delle rare realtà in cui c'è chiarezza e puntualità nei pagamenti e anche lo staff è sempre gentile e disponibile. La scrupolosità con cui vengono controllati gli articoli è indice di serietà e onestà, non ho mai avuto problemi e ad ogni domanda ho sempre ricevuto la risposta di cui avevo bisogno. Non posso che ringraziare per l'opportunità che mi è stata data.
Noticias coyunturales muy bien…
Noticias coyunturales muy bien redactadas y claras. Recomendaría poner la publicidad fuera del mismo texto porque interrumpe la lectura y estética.
Permite la difusión de noticias…
Permite la difusión de noticias importantes para que el público español pueda nutrirse de datos conseguidos al instante.
Attendibilità e qualità
Attendibilità e qualità
L'attendibilità delle notizie pubblicate e la qualità degli scrittori e della redazione rendono Blasting News una testata giornalistica affidabile e innovativa.
La consiglio a chi ha già esperienza come redattore ma anche a chi vuole iniziare a scrivere articoli giornalistici.
Ottima esperienza!
Buongiorno,
è più di un anno e mezzo che scrivo per Blasting News. Fin dall'inizio, mi sono trovata subito bene. Il sito è ben fatto, chiaro e il team è sempre pronto a dare il suo supporto e a rispondere alle domande. C'è un ottimo giro di visualizzazioni e sono riuscita a togliermi tante piccole soddisfazioni. Il giornalismo partecipativo aiuta a crescere e a imparare tanto sulla stesura di articoli. Si ha modo di dare voce alle proprie passioni, trasformandole in una fonte di guadagno. Stra-consigliato!!
Buon sito, affidabile
Presupposti erronei, collaborazione inadeguata
Sono stata attratta dalla possibilità di una remunerazione da freelancer nel mondo del giornalismo online. La mia specializzazione peraltro.
Ho scritto un solo articolo e mi sono resa conto che le recensioni negative erano molto pertinenti.
Macchinoso, poco giornalismo di qualità e molto SEO, il pezzo è stato moderato da un editore che si occupa di sport, nello specifico calcio. Agli antipodi. Articolo rifiutato con commenti inappropriati come il suggerimento di cambiare genere, fatto leggere a un docente di giornalismo della LUMSA che l'ha puntualmente condiviso nonostante i miei indugi, pubblicato altrove.
Paganini non ripete, se questi sono i presupposti ..
Precisi e affidabili
Da quando ho iniziato la collaborazione, riesco a raggiungere guadagni davvero buoni. Ogni singolo articolo mi frutta una media di circa 40 euro. I pagamenti sono sempre precisi e puntuali. Prima di utilizzare la piattaforma Blasting, usavo un mio blog ma guadagnavo circa un ventesimo di quello che realizzo attualmente. Aggiungo che lo staff è molto professionale e gentile, la mia Community Manager Giorgia è sempre disponibile e mi ha fornito assistenza, suggerimenti e consigli sin dal primo momento. Lo consiglio a chiunque voglia muovere i primi passi nel giornalismo freelance.
Blasting News è un giornale affidabile
Blasting News è un giornale serio ed affidabile. Il clima di lavoro che si respira tra i colleghi è meraviglioso. Se si va incontro ad un problema, sono sempre tutti gentilissimi e pronti ad aiutarti per risolverlo nei migliore dei modi. La redazione del giornale è strepitosa. Blasting mi ha permesso di realizzare un mio sogno: quello di poter scrivere articoli e di poter intervistare attori di fiction e del mondo della Tv molto famosi. In un momento mio di difficoltà, Blasting News mi ha permesso di sorridere nuovamente.
Sono orgogliosa di far parte di questo meraviglioso team .
Grazie mille per il Vostro aiuto prezioso.
Azienda seria e affidabile
BlastingNews è un'azienda in cui finalmente vige la meritocrazia: si guadagna in base alla bravura! I revisori aiutano molto a migliorare nella scrittura, dando consigli agli autori. La redazione è molto attenta ai contenuti pubblicati: le fonti sono sempre verificate ed attendibili e sono vietati titoli clickbait.
Noticias cada día
Noticias actualizadas, fáciles de leer y diversos temas. Un gran nivel de corrección y redacción.
Web práctica
Web práctica, con información de última hora y con un interfaz sencillo, que facilita la lectura de su contenido.
Me encanta trabajar con ellos
Grazie all'assistenza di Blasting News
Aggiornamento recensione - Grazie all'assistenza per avermi contattato, abbiamo chiarito i nostri punti di vista aggiornandoci sulle novità e sui cambiamenti nel corso del tempo. Purtroppo la remunerazione è veramente bassissima.

Antwort von Blasting News
Operatrice maleducata
Sono stato contattato telefonicamente da un operatrice per avere informazioni riguardo alla linea telefonica es eventuali abbonamenti. Ha cercato subito di orientarmi verso una compagnia a detta sua più vantaggiosa, ma come ho presentato un'altra offerta di un altro gestore mi ha chiuso il telefono in faccia. Molto scortese e maleducata..spero non vi capiti un incompetente così.
Devo modificare il giudizo in quanto l'azienda si è mostrata collaborativa per il non ripetersi del problema. Grazie per l'interessamento

Antwort von Blasting News
leggo sempre il canale sulle pensioni e…
leggo sempre il canale sulle pensioni e trovo informazioni scritte bene ed aggiornate
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.