Come scrivono nelle recensioni negative è una truffa. Articoli impeccabili semanticamente rimandati indietro più volte, anche quando accettati sembra non visionarli nessuno... 0€ di guadagno.Forse con... Mehr ansehen
In questi giorni mi sto informando, in particolar modo, su quota 100. Su questo sito trovo soltanto titoli sensazionalistici non supportati da fonti attendibili. Di più. Si semina panico tra chi è int... Mehr ansehen
Se avete passione per las scrittura e volete trasformarlo in un lavoro o in un secondo lavoro lasciate perdere! Non ci pagherete nemmeno l'elettricità per la ricarica del pc. Pagare un articolo pochi... Mehr ansehen
Certamente é um bom projeto para redatores independentes. Mas se perdeu devido ao rápido crescimento sem o controle necessário. Atualmente ela apresenta uma baixa audiência, não sei como algum redator... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Publish news and videos on Blasting News, and get paid as a real reporter. Become a member of the most independent global magazine.
Via Carlo Frasca 3, 6900, Lugano, Schweiz
- staff@blastingnews.com
- blastingnews.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
BN is A+!
I've been working for Blasting News for over 3 months now and this period was nothing but amazing. In this short period, I met some amazing people who helped me improve and who were more than glad to always answer my questions about the website. Another thing I really love about Blasting News is the fact that we can get weekly payments for our contributions. If you work hard, you can make a lot of money every week, and the monthly payment is the icing on the cake!
Blasting News is awesome
Blasting News is awesome! It's a great platform for any type of writer - whether you're just starting off, or if you're pretty experienced. Rules of writing are pretty lenient which makes it easy to write creatively. Love working with them!
Nothing but awesomeness!
So far, my experience with the BN community has been fantastic. The editors are great, providing you with tips and advises. They collectively help you to reach your writing goals. Glad to be part of the team!
Horaires souples
Horaires souples, je travaille quand je veux. Je suis libre d'écrire sur les sujets que je veux. L'emploi est donc arrangeant pour ma liberté d'expression. De plus, je fais des études et j'aimerais devenir journaliste: ceci constitue donc un entraînement pour moi. La rémunération est faible (elle dépend de l'audience des articles). De plus dans les articles on ne peut mettre des liens Blasting news, ce qui est réducteur. Le plus inconvénient, c'est par rapport à l'audience : en n'étant pas un influenceur, c'est difficile d'acquérir de la portée avec nos articles.
Lancez-vous: vous serez libres dans le travail et si vous aimez l'écriture et le journalisme, ça peut être un bon tremplin, un entrainement. Par contre n'espérez pas gagner beaucoup d'argent car seuls les influenceurs le peuvent vraiment.
Blasting News étant une société …
Blasting News étant une société internationale dans l'acrualité, il est tout d'abord normal et naturel d'avoir confiance dans leur expérience. Blasting m'a permis de me développer dans un domaine que je ne soupçonnai pas. Toujours à l'écoute, chacune de vos questions auront leur réponse. Blasting News donne le choix !
Ce qui intrigue particulièrement, c'est la popularité de chaque article. En effet, ce n'est pas tant la faute de Blasting News qui pose problème, eux même étant dépendant de l'offre et la demande. On se retrouve donc à écrire des articles qui ne nous conviennent pas forcément mais qui marchent trop bien pour ne pas en écrire comme le football.
Je pense que la direction de Blasting News à suffisamment d'expérience pour gérer sa plateforme, mais je pense qu'il faudrait promouvoir les meilleurs et les plus anciens éditeurs d'articles : cela donnerait une certaine satisfaction pour celui qui écrit et donc plus de motivation. Enfin, si je devais proposer quelque chose, ce serait d'augmenter la rémunération pour les meilleurs éditeurs/articles et les plus anciens, encore une fois pour plus de motivation.
Great platform for influencers
For influencers this is currently the best paying platform. Lots of content from different topics and many different languages. Been working with them for 3 months now and all payments have arrived on time and with no troubles.