Für mich eine tolle Booster Erfahrung. Ich habe den booster ID B22C2F2ED3 gehabt. Er hat die Sache sehr gut gemacht und ich würde es jederzeit empfehlen. Keine Probleme. Auf wünsche wurde eingegangen.... Mehr ansehen
Es sind durchweg alle extrem freundlich, informativ und hilfsbereit. Ich bin schon älteres Semester und gehe jetzt schon einige Zeit mit den Jungs M+ und Raids. Ich bin immer maximal unterstützt worde... Mehr ansehen
Kurz nach kauf des Services ging es schon los und war gleich bei den ersten Versuch ein Erfolg. Die Leute sind Nett und wissen was sie tun. Preislich denke ich, ist es auch in Ordnung. Also wer bei ei... Mehr ansehen
vertrauenswürdiger Carry für verschiedene Spiele Nutze regelmäßig den Service. Kann nichts schlechtes darüber sagen. Die Booster sind alle pro Gamer und kennen sich in den Spielen aus. Ausführung... Mehr ansehen
10 years of experience. By gamers, for gamers.
Via Bernardino Zenale 13, 20123, Milano, Italien
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Professionell und schnell abgewickelt.
Ich kann nicht klagen.👌

Antwort von Blazing Boost
Vielen vielen Dank für die Arbeit und Mühe 💪 anfangs hatte ich bißchen Schwierigkeiten weil ich nicht so gut englisch kann. Aber der Support auf discord ist echt der Hammer schnell und freundlich und hilfsbereit ❤️danke das es euch gibt 🫡🤝💪❤️

Antwort von Blazing Boost
Ob göttlichkeit oder Khostov oder raids etc.
Blazing macht ihr Job so gut sie können.
Sie sind nett, schnell , zuvorkommend.
Sie stehen immer zu einem und helfen bei Problemen.
Von mir aus volle 5 Punkte.
We See is very soon again

Antwort von Blazing Boost
Very helpful and friendly team!
Wieder einmal 100 % alles durchgeführt Danke! Werde wieder darauf zurück greifen 👍 Danke!
vertrauenswürdiger Carry für verschiedene Spiele
Nutze regelmäßig den Service. Kann nichts schlechtes darüber sagen. Die Booster sind alle pro Gamer und kennen sich in den Spielen aus. Ausführung und Kontakt ist zügig und nett. Die Preise sind nicht überteuert und dem Schwierigkeitsgrad angepasst.
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen :)

Antwort von Blazing Boost
Ich bin super zufrieden mit dem was sie machen dank ihnen habe ich zugriff auf Sachen die ich vorher nicht für möglich gehalten habe danke euch.
Hey, abermals muss ich sagen, BlazingBoost ist für mich unschlagbar. Da der Dungeon in dem meine Wunschwaffe dropt nicht in Rotation war mussten wir 7 Wochen mit 3 Chars den Endboss legen. Ausnahmslos hat mich der Booster zur rechten Zeit angeschrieben und mich erinnert um Termine abzusprechen. Im Spiel schätze ich an Booster B227D15B8C das er Zeit hat und mit einem spielt und nicht stumpf den Job abreist. Ich bekomme YT Tips zu Mechaniken, Empfehlungen zu Loadouts und „guten“ Perks auf Waffen. Ich weiss, das kann ein Clan auch. Wenn er meine „Unzuverlässigkeit“ bzw. stark unterschiedliche Verfügbarkeit und meine Skilllevel akzeptiert. Hier muss ich nicht suchen ob einer wann auch immer Lust oder Zeit hat. Ich habe keinen Frust wenn das Spiel wegen Mitspielern die abhauen oder noch schlechter spielen als ich nicht klappt. Für mich ist das die entspannteste Art D2 zu spielen und kann den Service uneingeschränkt Empfehlen. Die Abwicklung von Bestellung (auch von Spezialwünschen) über Bezahlung, Wünsche welcher Booster, Terminabsprache, Ingame oder Discortchat ist absolut problemlos. Ob eine spontane Aktion oder langfristig Geplant Runs, alles super gelaufen.
Hervorragender Service, diskret und freundlich.
Innerhalb von 7 Stunden war meine Bestellung abgeschlossen (Exotische Waffe).
Vielen herzlichen Dank an das Team von Blazing Boost !!!

Antwort von Blazing Boost
Ich habe ihnen den Crota Raid von Destiny 2 in auftrag gegeben sie habe mir das super und erfolgreich erledigt. zudemm ist das personal sehr freundlich und hilfsbereit. immer wider gerne und weiter soo 😊

Antwort von Blazing Boost
Ich habe eine Charakter leveling für Helldivers 2 gekauft und es wurde wie in den angaben innerhalb 24 stunden fertig gestellt und Innerhalb 30 minuten damit angefangen

gerat People exzellent Service
Gould do it again and again
Wie immer kann ich nur gutes berichten. Schnell, kompetent, sicher...es ist immer einer da für Fragen. Wer nicht alleine weiter kommt...kann ich diesen Dienst nur wärmstens empfehlen.
Super fast and reliable service.
Always happy to return.
Alles super gelaufen, vom Kontakt bis hin zur zufrieden stellenden Abwicklung 👍
Die Spieler sind sehr gut und hilfsbereit sie sind jederzeit erreichbar und schreiben schnell zurück zuverlässig.
Zeit einplanung stimmt auch wie die gesagt haben
Service people answering instantly and tha boosters wer doing a great and fast job.