Blendio Bewertungen 44

TrustScore 2 von 5

1,8

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos impresentables, mentirosos e incompetentes. Recomiendo que nadie compre ahí un coche de la marca Omoda o Jaecoo. Te garantizo que te engañaran. Una vez consigan la venta, con que tengas un p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llenan las redes sociales y las plataformas de venta de vehículos con ofertas que al ir al concesionario no existen y te piden hasta 5000 euros más por el mismo coche. Por otra parte, los vendedores n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta es la segunda reseña que pongo. Tengo 64 años y en el mes de diciembre del pasado año, adquirí un MG-4. Os podéis imaginar, el cambio fue "brutal", toda una vida con un coche a gasóleo, os dir... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bastante decepcionada, compramos un coche eléctrico en Diciembre y hace casi dos meses que está en el taller por un fallo que ni saben solucionar. Imposible ponerse en contacto con el concesionario o... Mehr ansehen

1,8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Sois unos sinvergüenzas

Sois unos sinvergüenzas, no tenéis palabra. Hace un año compré un coche y todavía no tengo las alfombrillas. He llamado más de 20 veces y siempre me decís lo mismo que ya me llamarán y nunca lo hacen.

15. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Todo bien hasta que pagas

Buenos días.
Todo perfecto...hasta que pagas. Solicité la factura para poder tramitar las ayudas del plan Moves junto a la ayuda del gobierno de la Comunidad Foral de Navarra para achatarramiento de vehículos que terminan el día 31 de octubre y no hay manera. Llegué a insistir tanto que me llamo el jefe de ventas y me dijo que como no tenían personal en administración que no había ni factura ni la habría de momento. que esperara. Si es verdad que me puse desagradable, pero es que según la normativa vigente, tengo derecho a la factura INMEDIATAMENTE que la solicite. Ni por la mañana, ni por la tarde, ni por la noche. Inmediata. Al decirle que les denunciaría, o que ya no les haría el mantenimiento del vehículo en su establecimiento y que lo mismo su jefe no le gustaría, me dijo que hiciera lo que quisiera. Que él era el jefe y me comento que era abogado, que no entiendo a que viene ese comentario.
Al solicitarles dos veces un correo para remitirles la hoja de reclamaciones o de queja, caso omiso, cuando también tiene obligación según me consta.
Pues nada. Tramitando denuncias al canal de Blendio por vía interna y a consumo por infracciones a la Normativa de Consumo, en vez de disfrutar del coche que me compre y perdiendo el tiempo por aquí y por allá a ver si a alguien se le parte el alma y me manda la dichosa factura.

22. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una experiencia decepcionante con Blendio Vitoria (BYD)

Mi experiencia con Blendio Vitoria ha sido francamente frustrante. Tras meses de gestiones para la compra de un BYD Atto 2, el vehículo fue entregado en un color distinto al contratado, a pesar de que el comercial había reconocido previamente el error y asegurado que todo estaba corregido.

Desde entonces, lo único que he recibido son retrasos, excusas y promesas incumplidas. En todo momento he intentado mantener una comunicación educada, razonable y formal, pero la respuesta del concesionario ha sido una falta total de transparencia y de compromiso real.

El coche equivocado fue matriculado a mi nombre, el dinero sigue retenido y, a día de hoy, no he obtenido ni el coche correcto ni la devolución acordada. Incluso después de numerosos mensajes y plazos dados, Gerencia sigue sin ofrecer una solución concreta.

Una gestión nefasta, impropia de una marca como BYD.
Ojalá esta reseña sirva para que tomen conciencia de la importancia del servicio postventa y la seriedad en el cumplimiento de sus compromisos.

18. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo cita para las 9,00 de hoy dia…

Tengo cita para las 9,00 de hoy dia 10-10-25,para cambios de aceite,filtros ect,me habian dicho que dos horas maximo,cuandolleve el coche me dicen que una hora mas.desde las 9 de la mañana a la una,el coche parado alli y listo un buen rato y nadie me dice nada,459,47 euros la bromita.siempre lleve el coche desde que lo compre.Pero ademas del precio EXCESIVO,el tiempo.Asi que adios citroen blendio

10. Oktober 2025

Me llamo David

Me llamo David, conocimos a Pablo vendedor de JAECCO estupenda persona y muí profesional, le compramos un estupendo y cómodo JAECOO7 estamos encantados con el coche i la atención .

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Venden los coches más caro que en otros…

Venden los coches más caro que en otros sitios, buscando un poco se encuentran fácilmente y el taller pésimo. Lo lleve a una actualización, me lo devolvieron como entro, y me retiraron mi copia de la reparación... Da que pensar.

7. August 2025

JUAN ENCARGADO TALLER BLENDIO LUGO

Me llamo Ana llevo años siendo cliente de Citroen, primero como Lucuscar y ahora como Blendio Autogomas, tengo experiencias de todos los colores, tanto buenas como malas en todos estos años en alguna ocasión llegando a plantearme el volver a llevar mi coche al taller, pero mi reseña de hoy va dirigida a una persona que acabo de conocer por llevar poco tiempo en la empresa, se trata de Juán el Encargado de Taller, en todos los años que llevo como cliente nunca he conocido a nadie que se preocupe de su trabajo como él, sin desmerecer a nadie, pero en los tiempos que corren es casi imposible encontrarte con alguien que se tome tan en serio su trabajo, llegando incluso a llamarme cuando su jornada había terminado y no tenía porqué atenderme, pasando por esperar a que llegara con mi coche cuando su horario no le permitía casi ni comer. Blendio ha hecho un buen fichaje, cuídenlo ya que gente así entregada hoy no se encuentra facilmente. Mucha gracias Juan

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Defraudada en la con moviedo y agente de ventas

Hola soy Beatriz compre un coche c3 en mobiedo oviedo fui engañada en en.la financiación del coche con el tipo de interés y el crédito me hicieron una difencua de cuota porque el contrato no lo.pude modifica fue un fallo.por el agente sergio que tengo que llamarlo cada poco porque la cuota no me la ingresan llamo a moviedo y al agente sergio y no me coje el teléfono en coche me va bien pero el vendedor y el concesionario muy mal no son resolutivos ante este problema a mi me pusieron unas condiciones de financiación y no las cumplieron y no me cojen el teléfono mirar muy bien lo que contratas que no lo cumplen

25. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenía cita a las 9,30 para segunda…

Tenía cita a las 9,30 para segunda revisión de un MG, me dicen tardarán 2 horas y que me avisarán. No me avisan, vuelvo a las 4 horas y el coche sin tocar, me dice. Que hay huelga del metal y les digo que me deberían haber avisado. Me ofrecen hacer la revisión en una hora con dos mecánicos y me da por comprobar al llegar a casa el nivel del líquido del limpiaparabrisas y estaba seco. Yo creo que no han hecho nada. Un presunto robo

5. Juni 2025

Decepcionante

Una DESORGANIZACION TOTAL PUNTUALIDAD FATAL TENIA cita para las 9:00 y después de quejarme tres veces finalmente el coche lo entraron a las 10:15. y no comenzaron a trabajar hasta casi las 10:30.
No es problema de los clientes que haya falta de personal.
EL QUE MUCHO ABARCA , POCO APRIETA.

30. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No respetan los acuerdos, OJO con ellos

Cuidado con Blendio y sobre todo con Omoda Santander (Cantabria)

No respetan los acuerdos y mienten mucho.

Tampoco dan la pegatina de medioambiente y el servicio post-venta deja mucho que desear.

NO merece la pena comprar aquí, perderás mucho tiempo en papeleos y los acuerdos que puedas tener con ellos no valen nada.

15. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nada profesionales y no se hacen cargo de nada

Voy a contar mi experiencia con grupo Blendio (Santander y Oviedo), se que no me va a servir para nada pirque es como darse cabezazos contra la pared, pero por lo menos me voy a desahogar y de paso que la gente sepa con quien se gasta el dinero.
Me compre un Citroen C4 Cactus en Blendio Santander, 25000 km y 2 años, el primer día que lo saco del concesionario me da un fallo en motor, hablo con ellos e intento que de alguna manera pueda cambiar el coche, me dicen que esta en garantía, que me lo reparan pero que no hay opción a nada más. Al poco tiempo me vuelve a dar otro fallo, esta vez la caja mariposa, como ya no, esta en garantía me dicen que es cosa mía y que no se hacen cargo de nada, que tuve mala suerte y el coche me salió defectuoso.
Como vivo en Asturias llevo el goche a Blendio Oviedoen mayo del 2024, me dicen que van a pedir la pieza, pero que Citroen no empieza a fabricar hasta que tenga varias pedidas. La fecha de entrega es el 17/05/24. Después de llamar varias veces ya que necesito el coche para trabajar, que la pieza no la han recibido pero que puedo sacar el coche y circular con él, que no no hay problema. El 29/4/25, un año después y sin haber recibido todavía la pieza, llevo el coche a la ITV y evidentemente no la pasa por un fallo grave en motor. Llevo el coche y el día 2 me llaman diciéndome que ya tienen la pieza, que la pieza estaba en almacén y se habían olvidado. Un año circulando con el coche arriesgandome a tener cualquier problema, ya que el coche seguía dando un día si y otro también el fallo en motor, pero no se si era el mismo fallo o podía ser otro, porque lo único que indica es eso, fallo en motor ( de hecho en varias ocasiones tuve problemas para poder arrancar el coche). Pero aquí no acaba la cosa, cuando voy a recoger el coche el martes día 6, les digo que por favor me indiquen la fecha en la que recibieron la pieza, y a parte de darme largas, me terminan diciendo que no es así, que la pieza no estaba en almacén, que la habían pedido un año sin recibir la pieza, la piden el 30, el 1 es festivo y el 2 a primera hora la tienen, no se, algo no me cuadra. Pero es lo que hay, porque la realidad es que tienen la sarten cogida por el mango y no puedes hacer nada, a parte de desahogarte y contar tu experiencia como dije al principio, por si alguien está pensando en comprarles un coche que sepa a lo que se arriesga.

6. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta es la segunda reseña que pongo

Esta es la segunda reseña que pongo.
Tengo 64 años y en el mes de diciembre del pasado año, adquirí un MG-4. Os podéis imaginar, el cambio fue "brutal", toda una vida con un coche a gasóleo, os diré que el cambio ha sido muy positivo, estoy "encantada" este encanto cobro mucha fuerza en el momento que me han surgido dudas, siempre fueron resultas al instante. Hoy mismo, llame a Sergio fuera de su horario de trabajo, recogió mi llamada y me ayudo a resolver mis dudas.
no puedo estar mas agradecida, "gracias Sergio"

24. Februar 2025

ESTAFA

ESTAFA:
Yo pago.
Gestionan mal.
Me roban 1000E.
Me destrozan el coche por un fallo suyo (2500E) y no asumen las consecuencias.
Mienten a mí y al grupo BYD (no tienen escrúpulos).
Tengo pruebas de todo e iré actulizando todo en redes.
Detallaré mí experiencia y ya juzgar si queréis algo de este grupo.
La experiencia empezó todo muy bien con su comercial (Sergio), una persona muy humana y que con lo normal de las negociaciones cada barre para lo suyo. En cuanto llego a un trato un 24 de diciembre de 2024 hago la reserva (papeleo y pago de 1000E). Todo muy bien, sigo los pasos que me indican, achatarro un coche el 27 de diciembre, les mando el papeleo y dejo todo por mí parte hecho en plazos acordados. A partir de aquí se supone que me están tramitando el plan moves III para hacerlo en 2024, me empiezan a llegar e-mails del plan moves lo cual reenvío a mí contacto que es el comercial, de esta parte me dicen que se encarga otro departamento. Me ponen en contacto con dicho departamento, les tuve que llamar 4 días distintos después de haber quedado ellos en llamarme y no cumpliendo con esa llamada. Me ignoran de manera continuada hasta el punto de pensar que había sido VÍCTIMA DE UNA ESTAFA que a la postre se convertiría en la realidad. Después de intentar contactar en numerosas ocasiones consigo hablar con la persona encargada de esta tarea y gracias a mí insistencia (no fuí nada pesado, di plazos por posibilidad de exceso de volumen de trabajo pero esto era un despropósito), finalmente me mandan el papeleo para el plan moves III (15 de enero, 3 semanas hasta que conseguí avanzar esto), leyendo los papeles YO ME DOY CUENTA, de qué el código portal está mal y SOBRETODO no aparece el achatarramiento del vehículo, inmediatamente se lo comunico que si eso es normal, efectivamente no lo era, en ese momento me dicen que me quedo sin la ayuda de los 2500 euros después de haber achatarrado el coche por un FALLO DEL GRUPO BLENDIO. En ese momento se pone en contacto el jefe de ventas conmigo (28 de enero), me dice que es un fallo muy gordo el que han cometido que puede acarrear hasta el despido de personal, dice que eso no puede suceder y que lo va a solucionar, queda en llamarme a los dos días máximo para solucionar esto, NO ME LLAMA, al tercer día desde su llamada el escribo de que estoy a la espera (como siempre me toca ir a mí mientras que ellos cobran por este trabajo y yo estoy pagando algo), me escribe al día siguiente y le digo que el lunes hablo con él. Cuando hablo con él me vino a decir como que quería que hicieran ellos ... INCREÍBLE todo un jefe de ventas, al final terminan deribando todo al jefe, hablo con esta persona se muestra muy preocupado como en una primera instancia el jefe de ventas y planteo varias posibles soluciones me dice que a más tardar en dos días me llama para decirme como solucionar esto, le digo que todas las personas del grupo blendio que quedaron en llamarme NINGUNA LLAMÓ JAMÁS, ¿esta persona iba a ser distinta después de darme su palabra? efectivamente NO LLAMÓ.
En este momento me encuentro hablando con la sede de BYD en Europa (está en Holanda, donde pago yo las llamadas y uso mí tiempo para seguir gestionando este despropósito) muy eficientes me llaman a los dos días donde me dicen que en una semana me llaman para solucionar todo esto, la llamada no llega hasta que la hago yo pasados diez días, y me dicen que Blendio había dicho que estaba contacto conmigo, por lo que blendio ESTABA ENGAÑANDO A BYD Y A MÍ. Ahora sigo a la espera de todo, mientras mí coche está achatarrado y no tengo vehículo nuevo, por lo que llevo estos dos meses en transporte público sin poder hacer mi da normal, tienen mí señal de 1000E y no sé que va a pasar con el coche que he achatarrado por el que me deberían dar 2500E y que por fallo suyo ahora mismo no me dan nada.

Ahora juzgar si es una estafa:

Yo pago.
Gestionan mal.
Me roban 1000E.
Me destrozan el coche por un fallo suyo y no asumen las consecuencias.
Mienten a mí y al grupo BYD (no tienen escrúpulos).

24. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr