Varios años dentro y los muchos que seran!, comunidad top, sin vende-humos, sin señales y sin rodeos, solo estudio, trabajo, disciplica y consistencia. Comunidad donde se muestran tanto las ganancias... Mehr ansehen
Llevo ya unos cuantos meses dentro de la comunidad y solo puedo decir cosas buenas. Gracias al gran trabajo por parte de Sergio e Iván, he podido aprender mucho tanto a nivel de análisis técnico, como... Mehr ansehen
Hace pocos meses que estoy en la comunidad pero hace tiempo que sigo a los cracks que la llevan. Gente honesta donde las haya con tanto vende biblias que hay en este mundillo. Yo no le estoy sacando t... Mehr ansehen
La Colmena siempre ha sido mi casa. Desde 2021 aposté por La Colmena porque me pareció la única o de las pocas comunidades que aportaba un valor real y un aprendizaje, mediante el cual, al final, t... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Club privado de trading activo desde 2021
, , , Spanien
- blexium.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Llevo casi 2 años con ellos
Llevo casi 2 años con ellos, son muy profesionales en lo que hacen, están activos casi 24h para resolver tus dudas, te animan a que compartas tus opiniones y te dan consejos para mejorar y lo mejor de todo es lo trasparente que son, te muestran tanto las ganancias como las perdidas y te explican el porque de todo. No es un grupo de señales, es una comunidad para aprender de verdad.
Calidad y honestidad
Conocí esta comunidad a través de Iván, a quien descubrí en Twitter y me llamó la atención por su honestidad y sus perspectivas únicas. Me uní a su comunidad gratuita, donde encontré información de alta calidad que me animó a suscribirme a Blexium. Aunque llevo poco tiempo, estoy muy contenta. Desde el primer mes he obtenido resultados positivos y, además, gané un sorteo de cuenta fondeada. La cantidad de información disponible para estudiar es enorme, lo único que me falta es tiempo para aprovecharla toda. Agradezco a Iván y Sergio por crear esta comunidad y ayudarnos a crecer, no solo en el ámbito financiero, sino también como personas.
Gran comunidad
Gran comunidad.
Aportan mucho valor y hay un ambiente estupendo! Llevo años con ellos y no me planteo salir.
Eternamente agradecido
Pese a que llevo en el mundillo de las criptomonedas desde el 2021, mi conocimiento de él al cabo del día es limitado debido a la extensa información que en él existe. He tenido muy malas experiencias personales por el simple hecho de seguir a las cuentas equivocadas en las RRSS, que se dedican a vender humo y tomar el pelo a sus seguidores. A base de estas decepciones, llegué a filtrar muy bien a quién debía de seguir y sobre todo, fiarme, y es ahí donde aparece Blexium. Llevo poco tiempo en el grupo pero siento que el conocimiento que he adquirido ya es mucho mayor al que tuve desde 2021 hasta Abril de 2024, que es cuando decidí dar el paso y entrar al grupo privado de Blexium. Sé que no hay nada hecho aún, me queda mucho por aprender todavía, pero con Sergio e Iván al mando puedo estar tranquilo. La información en lo referente a nº de clases, directos, posts e hilos deja mucho que envidiar al resto de grupos del sector. Para mí, son los mejores sin duda alguna. Gracias.
Llevo poco tiempo en Blexium pero he…
Llevo poco tiempo en Blexium pero he estado anteriormente en otras comunidades y no tiene nada que ver. Son profesionales y atentos. Señales fáciles de entender para todo el mundo y muchísimo contenido!
Sin duda mi mayor descubrimiento en lo…
Sin duda mi mayor descubrimiento en lo que a comunidad cripto se refiere. He estado en varias antes de conocerlos, unas gratuitas y otras sé suscripción, y en ninguna he encontrado lo que ofrece Blexium, que es transparencia y sencillez. Empecé con la suscripción anual, y lo que único que tengo seguro es que la volveré a renovar. Gracias por todo vuestro trabajo.
La mejor comunidad cripto
La mejor comunidad cripto que se puede encontrar, seas un novato o un veterano, e independiente de tu estilo de inversor. No paran de trabajar y compartir informacion de valor y siempre te echan un cable ante cualquier cuestion, tanto el equipo como los demas miembros, MUY RECOMENDABLE.
Serios y directos
Vengo en la Academia desde antes de ser Blexium, así que he podido vivir la evolución positiva que han tenido; desde los que la iniciaron al lado de Iván, los que han pasado por ella, dejando alguna huella y los que, ahora junto a Sergio, la hacen crecer. Puedo decir que es, por mucho, la mejor comunidad cripto en la que he estado, desarrollando un trabajo encomiable, serio y, sobre todo, simple y directo.
Seguimos adelante, creciendo y aprendiendo...y viceversa! 💪
COMUNIDAD CRIPTO MUY COMPLETA
Comunidad Cripto muy completa en cuanto a:
· Conocimiento (mucha información educacional sobre finanzas, cripto, tradicional, trading, gestión de riesgo, etc).
· Portfolio y operativa trading en vivo.
· Proyectos nuevos y LowCaps.
· Actualizaciones de mercado prácticamente diárias y en videos semanales.
Resumen: Comunidad muy enfocada en la rentabilidad y gestión de riesgo de Portfolio y Trading. Se enfocan en ganar dinero y en educar para ello. Muy recomendable 100% ya que el conocimiento adquirido es extrapolable a otros mercados financieros.
Excelente!!!
No doy mas estrellas por que no puedo, pero se las daria!!!!!
Llevo desde el 2018 en el mercado cripto, pasando por muchas comunidades que me prometian el oro y el moro... (sin resultados consistentes en ninguna)
Un dia por sorpresa me aparecieron Sergio e Ivan en twitter y les comence a seguir, me parecia que controlaban del tema (criptos) y que no prometian nada, simplemente te explicaban lo que veian y enseñaban lo que sabian, entonces pense... Si esto lo dan gratis no me quiero imaginar lo que daran en su comunidad (Blexium)
Un par de meses despues decidi dar el paso y de verdad que es la mejor decision que he podido tomar desde que invierto en criptos, a parte de ganar dinero de forma consistente estoy aprendiendo muchisimo, ya me atrevo a hacer mis propios analisis y ejecutarlos, cosa que hasta hace unos meses ni me planteaba
En resumen, no me voy de la comunidad ni con agua caliente.
Ivan, Sergio, gracias por existir y crear Blexium, habéis cambiado mi vida y la de mi familia.
100% RECOMMENDABLE
Private community where there is great human quality. After several months belonging to it, I can only be grateful. Not only do the administrators contribute their knowledge, but the group is full of people willing to help and answer questions at any time.
Don't hesitate to be part of it.
BLEXIUM, LA MEJOR COMUNIDAD
Hace cinco años me aventuré en el mundo de las inversiones y, aunque gané buen dinero, siempre terminaba volviendo al punto de partida por no saber manejarlo correctamente. Todo cambió cuando descubrí a Iván en Twitter hace tres años. Este hombre tiene una visión que a la mayoría se le escapa, ve cosas que la gente normal no suele caer por si sola.
Entré en Blexium porque Iván era súper transparente, no se callaba ni una y sacaba lecciones hasta de lo malo. Ahí fue donde conocí a Sergio, a su edad, tiene un conocimiento en el tema que te deja boquiabierto.
Después de estar un buen tiempo en Blexium, te digo que la tarifa que pagas por todo lo que te ofrecen es un chollo total. La comunidad que hay es genial, aprendes un montón con ellos. Iván y Sergio te enseñan todo lo que necesitas para ser rentable en el mundo de las inversiones. En resumen, Blexium ha sido ese empujón que necesitaba para darle un buen giro a mis inversiones.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.