Unternehmen hat geantwortet
Excellente expérience : la plateforme est simple, claire et très documentée. J’investis depuis 1 an sur Blocshare, et pour le moment, tous les projets sont des sans faute. Avant d’investir, on a la po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonne expérience avec Blocshare. Dommage qu'ils fassent peu de projets !
Unternehmen hat geantwortet
Très belle plateforme très fluide et intuitive. J’ai déjà investi dans 3 projets et je reçois même une meilleure rentabilité que celle affichée initialement, tous les 25 du mois, très ponctuel ! Je... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Blocshare – Le cercle immobilier des investisseurs avisés 🌿 Blocshare réinvente le placement immobilier en réunissant une communauté d’investisseurs privés qui participent au financement de nos opérations d’achat, de rénovation et de revente, avec des rendements cibles de 8 à 10 % sur des durées courtes. En tant que marchands de biens intégrés, nous maîtrisons l’ensemble de la chaîne de valeur — sourcing, acquisition, travaux, revente — afin de proposer des opportunités concrètes, sécurisées et performantes. L’accès à Blocshare se fait uniquement sur liste d’attente ou par parrainage, garantissant un cercle d’investisseurs engagés, informés et alignés avec notre philosophie : partager la valeur créée par nos opérations, sans intermédiaire.
11 rue Kepler, 75116, PARIS, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Super investissement ! Belle découverte je recommande vivement !

Antwort von Blocshare
Super investissement. Très satisfaite et je recommande vivement.

Antwort von Blocshare
Super expérience avec Blocshare.
J’ai hâte de réinvestir.

Antwort von Blocshare
Blocshare démocratise l'accès à l'investissement immobilier : simple, rapide et pour tous les portefeuilles. En effet, on peut investir à partir de 100€.
Leur plateforme est intuitive et l'achat de blocs s'effectue très rapidement.
Je tiens à remercier l'équipe Blocshare pour leur disponibilité et écoute lors des différentes opérations. Excellente expérience client.
Je recommande.

Antwort von Blocshare
J'ai investi dans plusieurs projets et je suis ravie du professionnalisme de Blocshare.
Tout fonctionne très bien et la communication est régulière et efficace.
Je conseille vivement !

Antwort von Blocshare
Excellent service de bout en bout. L’équipe Blocshare est réactive, pédagogue et vraiment orientée solution. La plateforme est simple à utiliser, fiable au quotidien et nous a fait gagner un temps précieux dans notre organisation. Support client au top, délais respectés, communication claire, rien à redire. Je recommande Blocshare à 100 %.

Antwort von Blocshare
J’ai investi dans plusieurs projets de Blocshare.
Je suis satisfait de leurs services !

Antwort von Blocshare
Une équipe experte et des projets vraiment intéressants !
Hâte d’investir à nouveau !
Bravo

Antwort von Blocshare
Professionnels, super accompagnement de début jusqu’à la fin!

Antwort von Blocshare
Des projets sérieux et une équipe vraiment présente du début à la fin pour les projets d’investissement
Bravo et merci

Antwort von Blocshare
Plate-forme très simple d’utilisation et très bon suivi.
On comprend de façon claire ce dans quoi on investi, et le rendement attendu, et c’est assez rare 😃👌🏼
Bravo !

Antwort von Blocshare
Blocshare propose des opportunités ciblées pour lesquelles l'implication des dirigeants et des produits sélectionnés ont fait l'objet d'une due diligence complète permettant d'éviter des aléas qui auraient pu impacter les rendements cibles visés. Cela a permis pour ma part de démontrer leur capacité à répondre aux attentes de durée sur les placements proposés. C'est une gage de confiance pour renouer une expérience avec leur plateforme !

Antwort von Blocshare
Expérience très facile avec Blocshare !
Plateforme intuitive et rendement promis délivré !
Au prochain projet maintenant

Antwort von Blocshare
Équipe/service au top. Je n’ai eu à le solliciter qu’une seule fois, et leur réactivité a été géniale.
C’est parfait.

Simple et efficace !
J’attends le prochain projet ! 😉

Antwort von Blocshare
Plateforme simple à utiliser . Il y est très facile d’y investir .
Les rendements annoncés sont bien délivrés . Je recommande sans hésitation.

Antwort von Blocshare
Un suivi parfait de mon projet, conseil pertinent, et surtout un professionnalisme hors pair! Je recommande BlocShare à 100% car étant pas du métier, ils m'ont convaincu avec un super projet !

Antwort von Blocshare
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.