Die wunderschönste Community
Dieses Wochenende war ich bei einem Day Retreat der Bloom Community 🌸 und ich bin immer noch ganz erfüllt von dieser Erfahrung.
Schon von Anfang an war die Atmosphäre unglaublich warm und offen. Es war einer dieser seltenen Räume, in denen man sofort das Gefühl hat, einfach man selbst sein zu dürfen, ohne Erwartungen oder Druck.
Wir wurden mit einem Welcome Drink auf der Terrasse empfangen: ein wunderschöner Start in den Tag. Schon da hat man gemerkt, wie viel Liebe zum Detail in diesem Retreat steckt. Die Location war wirklich beeindruckend: super gut gelegen, geschmackvoll ausgewählt und genau die richtige Größe für unsere Gruppe – offen, aber trotzdem gemütlich.
Gegen 14:30 ging es weiter mit einer gemeinsamen Yoga-Session. Besonders schön fand ich, dass wir verschiedene Yoga-Stile ausprobieren konnten. Am meisten hat mich jedoch das Acro Yoga begeistert – es hat auf eine ganz spielerische Art Vertrauen geschaffen und die Gruppendynamik unglaublich gestärkt. Man ist sich näher gekommen, hat zusammen gelacht und sich gegenseitig unterstützt.
Danach haben wir gemeinsam gekocht, aufgeteilt in verschiedene Stationen. Auch hier ging es nicht nur ums Essen, sondern um das Miteinander. Es war so schön zu sehen, wie alle eingebunden waren und ihren Teil beigetragen haben. Am Ende zusammen am Tisch zu sitzen und das selbstgekochte Essen zu genießen, hatte etwas sehr Verbindendes.
Und als wäre das alles nicht schon genug gewesen, ging der Tag am Abend in eine kleine Party mit DJ über. Tanzen, lachen, loslassen – ein perfekter Abschluss für einen rundum gelungenen Tag.
Für mich war dieses Retreat etwas ganz Besonderes. Es war inspirierend, herzlich und einfach richtig gut organisiert. Ich habe mich zu jeder Zeit wohlgefühlt und nehme viele schöne Erinnerungen mit.
Ich komme definitiv wieder 💛