Das sagen Bewerter
Exceptionnel : Vendeur passionné, humain et honnête. Pas de robots pour nous répondre, pas de grosse firme tentaculaire derrière : ce genre de petit commerce indépendant est une bouffée d'air frais. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Boutique blu-ray steelbook et collectors du monde entier - Zavvi - Play.com - Fnac - Best buy - HMV - Filmarena - Blufans - Kimchidvd - Hdzeta - Novamedia
Kontaktinformationen
Frankreich
- bluecatscollectibles.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Je suis nouveau client sur Bluecats
Je suis nouveau client sur Bluecats. Je ne comprends pas les avis négatifs. J'ai commandé à deux reprises des blu-ray, à deux reprises, j'ai bien reçu les films que j'avais commandé et emballé. Ceux-ci sont arrivés intact. Cordialement,
très satisfait de ma commande
très satisfait de ma commande. J’ai reçu les Blu-ray avec fourreau en parfait état, ce qui est assez rare pour être souligné. L’emballage était soigné et bien protecteur, aucun choc ni défaut à l’arrivée. Première fois que tout arrive aussi impeccable. Je recommande sans hésiter.
Foncez !
Commande passée le lundi, reçu le vendredi ! L’emballage impeccable, les coffrets sont arrivés sans une égratignure. C’était ma première commande sur ce site mais pas la dernière ! Je recommande fortement ce site :)
mon expérience avec Bluecatscollectibles
mon expérience avec Bluecatscollectibles a été
très satisfaisante.... en effet le gérant a été très compétent et professionnel suite a un problème qui n’était pas de son fait ( perte de colis mondial relay)
il a renvoyé la commande avec un petit geste en plus pour le désagrément ...il reste disponible pour ses clients ...sinon emballage très soigné et envoi rapide ...blucats est a recommander doublement ...bravo
Je suis très satisfait de ma commande
Je suis très satisfait de ma commande. C’était un article que je n’arrivais à trouver nulle part.
Vendeur très sérieux, envoie rapide. Merci beaucoup
Que du bonheur !
Je commande régulièrement chez Bluecats et j ai toujours été très satisfait de mes achats. Non content de proposer a des prix défiant toute concurrence des produits en parfait état , Bluecats vous fait bénéficier d' une sympathique remise en fonction de votre volume d achat. Les articles sont toujours super bien emballés, la préparation et la livraison sont ultra rapides, et, si vous commandez en grosse quantité, vous avez la bonne surprise de trouver des petits extras dans votre colis. Que du bonheur donc. Je recommande vivement.
Parfait !
J'ai passé plusieurs commandes sur leur site pour des protections mais également des blu-rays.
Je recommande fortement, les prix sont intéressants, la livraison est rapide et les blu-rays sont toujours bien protégés.

Excellente expérience
Excellente expérience, vendeur très pro. Commande reçue toujours très bien emballée.

Antwort von Bluecatscollectibles
colis commandé depuis plus de 15 jours…
colis commandé depuis plus de 15 jours et toujours pas reçu.
Mon colis a été perdu ou volé, après avoir contacter la poste, il me demande de contacter l'expediteur du colis pour remboursement ou nouvel envoi.
Après avoir contacté Bluecats, leur seul solution est de me dire d'attendre encore ??
Sachant que le colis est perdu ou volé, je peux toujours attendre....De qui se moque t'on???
Vraiment pas sérieux, aucune solution trouvée pour résoudre mon problème
Un client régulier mécontent

boutique de confiance
Comme d'habitude, je reçois mon colis parfaitement protégé par un emballage adéquat.
Je recommande cette boutique.

Antwort von Bluecatscollectibles
J'ai eu des titres neufs moins cher que…
J'ai eu des titres neufs moins cher que d'occasion en Blu-ray ! Bon emballage, envoie un peu lent mais rien de grave. Après j'ai lu ici qu'en cas de problème, c'est pas forcément facile d'avoir une réponse, donc n'hésitez pas à payer par paypal, les prix sont valables en tout cas 👍

ENVOIS TRES BIEN PROTEGES
Comme indiqué dans le titre. Jamais eu de problème. Sympathiques et sérieux.

Antwort von Bluecatscollectibles
Super ! livraison rapide et produit a un bon prix !

Top en réactivité,
Top en réactivité,
Rectification d’une erreur d’adresse de commande faite de suite et un dimanche
Livré en 2 jours et bien emballé

Antwort von Bluecatscollectibles
N’utilisez rien d’autre que Paypal sur cette boutique.
Je vous conseille fortement d’utiliser paypal comme moyen de paiement si vous décidez d’acheter sur ce site web, j’ai reçus des articles endommagés alors qu’ils étaient vendus neuf j’ai entamé un processus de retour en contactant le vendeur et je n’ai jamais eu aucune réponse malgré 3 différentes méthodes de contacts. J’ai donc du passer par le système de litige Paypal pour recevoir un remboursement. Bon courage à vous.

Antwort von Bluecatscollectibles
I have placed order @05.03.2024 for…
I have placed order @05.03.2024 for blu-rays for about 150 EUR. The status is all the time "in progress". I have tried to contact seller 2 times via contact formular on page. Unfortunately no response until now, no shipment.

AU TOP
Nouvelle commande reçu rapidement et super bien emballé.

Antwort von Bluecatscollectibles
Depuis juin que j ai commande
Depuis juin que j ai commande, avec 6 relance aucune réponse de leurs parts. A ce jour commande non reçue. Que je relance presque toutes les semaines

Antwort von Bluecatscollectibles
Colis reçu rapidement et très bien emballé.
Colis reçu rapidement.
Très bien emballé dans sa petite boîte, blu-ray protégés par du papier bulle.
Boutique qui fait très bien son travail, bien mieux que certaines grandes enseignes.

R.A.S.
Bon prix, expédié rapidement et bien emballé.
Site qui mérite plus de reconnaissance.

Antwort von Bluecatscollectibles
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.