Keine guten Erfahrungen beim Boot Kauf
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit der Fa. BlueCraft gemacht.
Den einen Stern gebe ich für das nette Verkaufsgespräch. Das Boot selber ist miserabel zusammen genagelt worden. Bewegliche Teile wurden nur mit Nieten befestigt und es wurden Schrauben verwendet die sofort angefangen haben zu rosten.
Ich wollte das Boot für den Gebrauch im Mittelmeer was ich immer wieder erwähnt habe. Aber darauf wurde nicht Rücksicht genommen. Diese Fa. kann vielleicht Boote für den See bauen. Auf dem Meer herrschen andere Bedingungen. Leider trat ein kleiner Sturm auf, der Haken brach und das Boot strandete am Ufer.
Ich gab das Boot vor Ort zur Reparatur, dort wurde mir aufgezeigt wie schlecht das Boot zusammen gebaut wurde und viele Mängel aufwies. Des Weiteren wurde mir mitgeteilt dass billige Teile verbaut wurden. Zum Beispiel ist das Bedienfeld das man von Temu für 7 Euro bekommt. Obwohl ich einen Susuki Motor dazu gekauft habe, wurden nicht die Originalteile ausgeliefert. Es wurden billigere alternativ Produkte wie Propeller und Handpumpe verwendet. Die Hand Pumpe war nach 2 Monaten undicht. Abschließend wurde mir erklärt, dass das Boot viel zu teuer verkauft wurde.
Nachdem ich mit der Fa. öfters telefoniert habe wollte man von meinen Problemen nichts mehr wissen.
Ich kann jeden davon abraten, dort ein Boot zu kaufen.