Die Blumen gingen pünktlich ins…
Die Blumen gingen pünktlich ins Krankenhaus und der Blumenstrauss war sehr schön. Alles TipTop.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Perfekt. Alles war einfach und verständlich um zu bestellen und die Blumen kamen pünktlich und in hervorragendem Zustand an. Sehr zu empfehlen!
Super! Am selben Tag geliefert. Der Strauss war wirklich wunderschön (saisonal rot/orange ausgewählt, leider kann ich kein Foto anfügen). Der Preis (auch für die Lieferung und die Grusskarte) ist total ok. Ich kann Blueme-Shop wirklich von Herzen empfehlen und werde sicher wieder hier bestellen.
Einfach fabelhaft!
Hatte 11 Sträusse für meine Hochzeit bestellt. Vor der Bestellung noch den Eigentümer kontaktiert und kurz die Bestellung besprochen. Er war sogar so freundlich, die Blumen an einem Tag zu liefern, an dem der Versand eigentlich wegen einem privaten Event keine Lieferungen anbot. Abgeliefert wurden alle Sträusse von zwei sehr netten Menschen. Die Sträusse waren gut verpackt, frisch, und grösser und schöner als ich von den Bildern online erwartet hatte und hielten eine gute Woche oder mehr.
ACHTUNG! Bei diesem Shop ist der Kunde schlichtweg der Idiot. Wir haben Blumen zum Muttertag bestellt und auch innerhalb von 5 Minuten nach Bezahlung eine Bestätigung per Mail erhalten, dass die Blumen am Tag vor dem Muttertag geliefert würden. Also an einem Samstag, da der Muttertag dieses Jahr auf einen Sonntag fiel. Die Spedition meldete mir kurz darauf, dass die Blumen erst am Montag geliefert würden! Ein Tag nach dem Muttertag!! Der Blumenhändler wusste das bereits am Samstag. Weder hat er interveniert, noch mir eine Rückmeldung gegeben, da der Blumenhändler am Samstag vor dem Muttertag nicht arbeitet und damit nicht erreichbar ist. Der Tel.-Beantworter meldete: Wir sind für sie am Montag wieder erreichbar; Und das von einem Blumenhändler vor dem Muttertag...?!
So hat meine Mutter Blumen für CHF 120.- am Montag nach dem Muttertag erhalten, welche bereits 3 Tage bei 27°C auf dem Lastwagen gelegen hatten. Und genau so haben die Blumen dann auch ausgesehen!!!
Weder der Spediteur noch der Blume-Shop.ch haben sich entschuldigt, oder gefragt, wie sie mir entgegenkommen könnten. Mir hätte eine Entschuldigung gereicht.
Fazit: Suchen sie sich einen Blumenladen in der Nähe, dem sie vertrauen können. Das ist bei Blume-Shop.ch ganz sicher nicht der Fall.