Blueseventy-Anzuge top, Versand flop
Die Anzüge von Blueseventy sind zwar top, der Europaversand lässt allerdings massiv zu wünschen übrig, in die Schweiz funktioniert er nach meiner Erfahrung überhaupt nicht. Die Geschichte begann Anfang Oktober 2025, Ende nicht absehbar. Beim Onlinekauf wird die dt. MWST nicht abgezogen. Ich habe den Anzug (Modell Fusion, 380 Euro) trotzdem bestellt (weil er erfahrungsgemäss dauernd gleich ausverkauft ist) und mit Kreditkarte bezahlt. Dann geschah etliche Wochen nichts und nach mehreren Mails hin und her, weil der Anzug nicht geliefert werden konnte (Argument war, es hätte die dt. MWST abgezogen werden müssen) bekam ich nach ca. 1.5 Monaten in etwa das Geld endlich zurück, und wie vereinbart wurde mir nun eine Rechnung mit Abzug der dt. MWST zur Vorauszahlung geschickt, die ich bezahlte. Schliesslich kam der Anzug auch an (CH-MWST- und deren Abwicklung muss man sowieso selber zahlen), doch beim Auspacken stellte sich heraus dass der falsche war, nicht das Modell "Fusion" um 380 Euro (das ist der Preis mit der dt. MWSt, siehe blueseventy.eu), sondern der billige "Sprint" (250 Euro inkl). Da wenigstens die Grösse stimmte - immerhin - und er passte, beschloss ich eben, ihn zu behalten, denn der Re-Export aus der Schweiz zwecks Retournierung ist wieder ein kostspieliges Affentheater, teilte dem seventy.eu-Distributeur aber mit, dass ich nicht bereit wäre, den Preis des teuren Modells für das billlige zu bezahlen, und die Differenz retour haben möchte (das sind in etwa 380-250 = 130 Euro, abzüglich der dt. MWSt von 19%, somit rund 109 Euro ex. MWSt). Ich habe auch angeboten, eine Gutschrift zu akzeptieren, weil ich den teureren Anzug ohnehin auch noch kaufen würde, wenn er endlich wieder verfügbar ist (kann erfahrungsgemäss Monate dauern). Nun warte ich bereits seit einem Monat auf eine Antwort-Mail. Hier ist anzumerken, dass das Unternehmen verspricht, eMails binnen zweier Arbeitstage zu beantworten. Aber bereits in der eingangs erwähnten Vorgeschichte dauerten die Antworten meist viele Tage bis Wochen.
Ein dersrtiges Verhalten ist jedenfalls letztklassig und ich kann nur jedem Schweizer raten, die Anzüge bei einem der deutschen Triathlon-Läden zu kaufen, die Blueseventy führen (hat bei mir bisher immer funktioniert, ohne dass ich Stunden mit eMails-Schreiben vergeuden musste. Ich behalte mir zudem vor, gegen das Unternehmen ein dt. Inkassobüro einzuschalten. Fehler können passieren, aber was hier abgeht, ist letztklassig.
Falls jetzt das Unternehmen behaupten sollte, dass alles ganz anders war, ich habe den ganzen Mail-Verkehr archiviert