Ich habe das Vergnügen, über mehrere Jahre hinweg mit Tobias Bruckböck zusammenzuarbeiten. Diese langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit ist geprägt von vielen Erfolgen, die wir gemeinsam er... Mehr ansehen
zu jedem Thema zeitnahes und kompetentes Feedback bzw. Ausarbeitung von Lösungsvorschlägen und deren termingerechte Umsetzung
Die blu Systems GmbH wurde 2008 mit Sitz in Oberhaching bei München gegründet und steht für hochwertige, innovative und professionelle IT-Lösungen mit höchstem Anspruch. Dabei ist kein Ziel zu außergewöhnlich und zu hoch für uns. Wir sind überzeugt: Außergewöhnliche Ziele lassen sich nur mit außergewöhnlichen Mitarbeitern umsetzen. Wir bieten das ideale Portfolio aus fachlicher Kompetenz und innovativen Mitarbeitern, die für unsere Kunden individuell zugeschnittene Lösungen anbieten und diese gemeinsam mit unseren Kunden erfolgreich umsetzen und zum Abschluss bringen.
Keltenring 11, 82041, Oberhaching, Deutschland
- +49 (0) 89 919 290 540
- info@blusystems.de
- blusystems.de
TOP Zusammenarbeit
Danke für die stets, tolle, vertrauliche und zuverlässige Zusammenarbeit
Sehr kompetente und zuverlässige Partner
Es ist ein Vergnügen, mit Blusystems an diversen Projekten zu arbeiten – immer professionell, kompetent und zuverlässig.
Eine erfolgreiche Partnerschaft hat einen Namen
Ich habe das Vergnügen, über mehrere Jahre hinweg mit Tobias Bruckböck zusammenzuarbeiten. Diese langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit ist geprägt von vielen Erfolgen, die wir gemeinsam erzielen konnten.
Tobias Bruckböck agiert stets auf Augenhöhe mit den Partnern und Kunden. Seine Professionalität und Zuverlässigkeit sind beeindruckend! Er ist immer „auf Zack“ und erledigt Aufgaben schnell und fehlerfrei.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Tobias Bruckböck als der „Kümmerer“ im Team gilt. Er nimmt seinen Ansprechpartnern die Sorgen und Nöte und sorgt dafür, dass sie sich gut betreut fühlen. Sein Engagement zeigt sich in der ständigen Erreichbarkeit, selbst zu nicht klassischen Bürozeiten. Diese Verfügbarkeit schafft ein hohes Maß an Vertrauen und Zufriedenheit.
Insgesamt kann ich Tobias Bruckböck uneingeschränkt empfehlen. Seine Fähigkeiten, sein Einsatz und sein Ehrgeiz machen ihn zu einem unschätzbaren Partner im Vertrieb.
Super professionell
Super professionell - alle Xurrent Projekte sind zur vollsten Kundenzufriedenheit gelaufen. Respekt!
Super Partner
Als Partner kann ich blu Systems unbedingt empfehlen: die Zusammenarbeit funktioniert wunderbar, und wir schätzen die offene, freundliche, kompetente und immer besonders hilfsbereite Art des Teams in jeglicher Hinsicht!
So sieht gelebte Partnerschaft aus
Wir arbeiten schon seit Jahren mit der blu Systems GmbH zu diversen Themen zusammen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es um eine wirklich gelebte Partnerschaft handelt. Die Kollegen aus Vertrieb und Technik unterstützen uns hervorragend und gehen auch gerne mal die "extra Meile"!
Teamwork
Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit einem tollen Team. Auch gemeinsame Herausforderungen werden mit Offenheit und Vertrauen geklärt.
Sehr gute Erfahrung in Beratung und…
Sehr gute Erfahrung in Beratung und Betreuung. Sofort würden wir es wieder machen, wenn es neue Aufgaben gibt. Rundum zufrieden!
Super Arbeitgeber!!
Die Arbeit bei der blu hat so viele Aspekte, die in meiner Wahrnehmung einfach klasse sind:
- Man ist Teil eines motivierten Teams mit super Kollegen!
- Der Umgang ist super von den Kollegen bis zur Geschäftsführung
- Familienfreundlichkeit und Fairness wird hier gelebt
- Man kriegt Raum zur Entwicklung und kann sehr eigenständig arbeiten
- Ehrliche und offene Kultur intern und in Projekten
- Stets ein offenes Ohr für Feedback und Vorschläge
- Andere Punkte, die andere Firmen herausstellen, wie Getränke im Büro etc. sind hier einfach selbstverständlich.
Das Gesamtpaket macht einfach eine tolle Firma aus, bei der die Arbeit remote oder vor Ort immer Freude macht.
Top Unternehmen
Sind wir nicht alle ein bisschen blu?
Für mich ist das Unternehmen so sympathisch, weil die Worte Familienfreundlichkeit, Teamgeist und Individualität nicht nur Floskeln sind, sonder tatsächlich groß geschrieben und gelebt werden.
Außerdem bin ich begeistert von den großen und auch kleinen Projekten, die wir schon gemeinsam umsetzen konnten und zu einer Erfolgsstory haben werden lassen.
Ein sehr tolles und kompetentes Team…
Ein sehr tolles und kompetentes Team bei der blu Systems das allen Anforderungen gerecht wird! Ich kann sie sehr weiterempfehlen
Ich habe das Unternehmen auf der 4me…
Ich habe das Unternehmen auf der 4me Connect kennen gelernt und sie haben mich sehr überzeugt. Top Leute, die sich direkt in Deine Ideen reindenken können.
Zurecht zum TOP Arbeitgeber Mittelstand…
Zurecht zum TOP Arbeitgeber Mittelstand 2023 gekürt. Hier wird die Person und die Familie des Arbeitnehmers groß geschrieben.
zu jedem Thema zeitnahes und…
Klasse Service - Schnell und persönlich!!!
Als langjähriger Kunde der Blu Systems schätze ich die persönliche Betreuung und schnelle Reaktion sehr. Das Team versteht unsere Anforderungen und bietet maßgeschneiderte Lösungen. Die Reaktionszeit ist unschlagbar. Blu Systems ist ein vertrauenswürdiger Partner, der uns kontinuierlich bei Änderungen und neuen Anforderungen begleitet und unterstützt.
Wir waren auf der Suche nach einer IT-Service-Management-Lösung
Wir waren auf der Suche nach einer IT-Service-Management-Lösung, welches uns die Zusammenarbeit vor allem intern aber auch mit externen Dienstleistern erleichtert. Bei der Marktrecherche stießen wir auf die blu Systems GmbH. Die Kommunikation vom Erstkontakt bis zur Umsetzung des POC war immer schnell und unkompliziert. Wir erhielten kompetente Unterstützung bei der Planung und Implementierung. So fiel uns eine Entscheidung für das Produkt nicht schwer. Dier Überführung in Produktivsystem verlief ebenso reibungslos, die üblichen Ecken und Kanten konnten im Nachgang meist auf kurzem Weg geglättet werden. Auch nach der Einführung stehen die Kollegen stets bei Fragen oder Problemen zur Verfügung,
Beste Entscheidung für unsere Abteilung
Wir benutzen unser 4me nun schon 7 Monate und ich muss sagen das wir sehr zufrieden damit sind.
Zum Vergleich zu vorher 100% unterschied und Vereinfachung unserer Arbeitsabläufe.
Die Zusammenarbeit, Support wie auch die Weiterentwicklung von 4me ist super und klappt ohne Probleme.
Top Zusammenarbeit
Sehr tolle Zusammenarbeit,
vorausschauende Beratung, erarbeiten von best-to-use Szenarien
Familiäres Miteinander, arbeiten auf Augenhöhe
Ausführliche Erklärungen (zu Funktionen, proaktives fördern von Verständnis und Selbstverwaltung)
Sehr sympathisches Unternehmen.
Sehr sympathisches Unternehmen.
Kleines, aber sehr tolles familiäres Team mit schönem Portfolio.