Blu Vacanze Salento Bewertungen 142

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Partirei dai proprietari davvero molto gentili e affabili, si sono subito resi disponibili a qualsiasi esigenza. (una precedente recensione non positiva sinceramente è risultata del tutto non calzante... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo affidati per caso a questa agenzia, mai scelta fu più azzeccata, abbiamo soggiornato 8 giorni a Torre Mozza, appartamento nuovo, pulito, molto comodo e bello, apprezzatissimo il pensiero ri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia scoperta per caso sfogliando Facebook. Fin dai primi contatti ci siamo accorti della serietà, cortesia e disponibilità dell'Agenzia. In particolare un grazie speciale ad Antonella, vero valore... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ferienhausvermietung
  2. Kurzzeit-Wohnungsvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Grazie all' esperienza ventennale nel settore turistico ricettivo, ogni giorno scegliamo per voi, le migliori soluzioni per la vostra vacanza ideale. Cerchiamo di ascoltare le vostre esigenze, per poi trovare la soluzione piu' giusta per farvi trascorrere al meglio il vostro soggiorno nel Salento.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Vacanza bellissima

Settimana bellissima, abbiamo avuto la fortuna di conosce Antonella , gentilissima e sempre disponibile, la casa era perfetta dotata di ogni confort e soprattutto molto pulita, mare meraviglioso ovviamente

9. August 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Siamo felicissimi che abbiate apprezzato la casa e il nostro meraviglioso mare e che Antonella vi sia stata di supporto per tutto il vostro soggiorno.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente in Salento🌞.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo soggiornato a torre mozza in un…

Abbiamo soggiornato a torre mozza in un appartamento consigliato dalla signora Antonella,appartamento bellissimo dotato di tutto,persona molto seria e gentile.grazie anche ai proprietari dell appartamento gentilissimi e disponibili

27. Juli 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie mille Alessio, siamo molto contenti di sapere che vi siate trovati bene con noi e che abbiate apprezzato al meglio il nostro servizio, augurandoci di risentirvi per il prossimo anno👍

Casa Sofia Lido Marini

Con l'aiuto di Antonella abbiamo trascorso una settimana a Lido Marini, sempre disponibile e ci ha tenuto sempre informati delle varie sagre nei paesi vicini a noi. Appartamento dotato di ogni comfort e a 7 minuti a piedi dal mare, ottima posizione!!! Ci siamo trovati benissimo, anche i proprietari sempre gentili e disponibili per ogni esigenza. Torneremo sicuramente

16. August 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Siamo felici che abbiate trascorso una piacevole settimana a Lido Marini e che abbiate apprezzato sia l’appartamento che la nostra professionalità. È stato un piacere e ci auguriamo di risentirvi per una prossima vacanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo stati ospiti di blu vacanze…

Siamo stati ospiti di blu vacanze salento in un delizioso monolocale presso Torre Pali, Antonella e il suo staff sono stati molto gentili e disponibili fin dal primo momento accogliendoci in modo fantastico, consiglio a tutti per la loro massima serietà e disponibilità. Ps: ci hanno dato anche molti consigli su dove andare la sera (sagre, feste) per passare delle ottime serate. Che dire vacanza spettacolare è stato un piacere soggiornare con voi.

15. August 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie tante per la splendida recensione.
Siamo lieti che il soggiorno presso il nostro monolocale a Torre Pali sia stato di vostro gradimento e che abbiate apprezzato la nostra accoglienza e disponibilità.
A presto!😊

Bellissima esperienza

Competenza, professionalità, cortesia e disponibilità di Antonella impareggiabili.
Abbiamo soggiornato in una bellissima villa dotata di tutti i comfort. Posizione strategica a pochi km dal versante ionico e da quello adriatico. Esperienza sicuramente da ripetere, che consiglio a tutti 😎🔝

2. August 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie di cuore Chiara, siamo molto contenti che abbiate apprezzato la professionalità del nostro staff e che vi siate sentiti a casa, godendovi ogni momento in villa.
Non vediamo l’ora di rivedervi per un’altra splendida vacanza in Salento 🥰

Agenzia super consigliata

Siamo stati a Torre Mozza per due settimane e Antonella ci ha assistito sempre in modo puntuale e preciso. Agenzia super consigliata

Antwort von Blu Vacanze Salento

Siamo felici che la vostra vacanza a Torre Mozza sia stata piacevole, grazie mille per la fiducia e alla prossima 🌞

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda esperienza in Puglia tramite questa agenzia. Quest'anno abbiamo soggiornato a Torre Mozza, alloggio idoneo alle nostre esigenze. La gentilezza e disponibilità di Antonella sono impagabili. Affiderei ogni mia vacanza al Blu Vacanze Salento.

Antwort von Blu Vacanze Salento

La vostra fiducia ci onora 💙
Non vediamo l’ora di organizzare insieme la vostra prossima vacanza in Salento !
Un abbraccio grande e a presto 🥰.

SEI NELLE MANI GIUSTE!

Abbiamo trascorso due settimane a Lido Marini grazie al grande supporto della Signora Antonella ed il suo staff. Mi ha seguito e consigliato su ogni aspetto della vacanza date le mie specifiche richieste ed esigenze avendo tre bambini piccoli. Che dire...prima, durante e dopo sempre pronti e disponibilissimi a seguire la tua vacanza per far si che tutto vada per il meglio. Professionalità e gentilezza sono il segno distintivo di questa agenzia...
COMPLIMENTI!!!

8. August 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie di cuore Pietro per le splendide parole!
Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale il vostro soggiorno a Lido Marini.
La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Vi aspettiamo presto per un’altra esperienza indimenticabile in Salento!🌊

Esperienza positiva Vacanze Salento 2025

Ringrazio Antonella per la sua gentilezza e disponibilità sin dal momento della prenotazione mi ha seguito con attenzione su tutte le mie richieste ha reso la mia vacanza....Perfetta!

8. August 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie per le splendide parole, è stato un piacere accompagnarvi dall’inizio alla fine e sapere che la vostra vacanza sia stata perfetta ci riempie di gioia.
Alla prossima 💙

Blu vacanze Salento lo consiglio

Blu vacanze Salento lo consiglio. Sono state persone gentili e disponibili 👍la casa molto bella e confortevole 👍

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie mille Rossana, ci auguriamo di risentirvi per una prossima vacanza nella nostra bellissima terra 😊

A dir poco perfetto!

La vacanza in Salento guidata da Antonella è stata a dir poco ottima, sia lei che Alessandro (il proprietario dell’appartamento) son stati sempre disponibili, attenti e precisi ad ogni richiesta mia e della mia fidanzata. L’appartamento si trovava in un posto strategico a pochi minuti sia dal mare che dal centro abitato, consigliatissimo!

Antwort von Blu Vacanze Salento

Siamo felici che vi siate sentiti accolti e seguiti con cura e attenzione. Non vediamo l’ora di riaccogliervi nel nostro Salento! ☀️

Salento 2025

Abbiamo soggiornato in un appartamento a Lido Marini dal 26/7 al 2/8: casa comoda, dotata di molti confort e vicina a tanti servizi. Molto competenti, disponibili e gentili Antonella ed il suo staff sempre pronti per qualsiasi cosa e attenti ad assicurarti una piacevole vacanza! Sicuramente da riprendere in considerazione!

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie di cuore Luisa, siamo felici che abbiate trovato l’appartamento comodo e ben servito.
Sapere che abbiate apprezzato la professionalità e la prontezza del nostro staff ci fa davvero piacere.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e affidabile.
Un caro saluto e alla prossima 😘

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza,
Per caso ci siamo rivolti all'Agenzia e abbiamo trovato Antonella persona professionale, disponibile e molto gentile. All'arrivo nessuna sorpresa sgradevole ma tante certezze in quanto tutto corrispondeva a quanto descritto con molta trasparenza.
Piacevole l'accoglienza che ci hanno riservato Giulia e Raffaella sempre pronte a risolvere qualsiasi problema.
Sicuramente torneremo.
Grazie per aver contributo a rendere serena la nostra vacanza.

12. Juli 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

È stato un piacere accompagnarvi in questa esperienza!
La trasparenza e l’accoglienza sono per noi fondamentali, e sapere che le abbiate percepite, ci rende molto fieri.
Ci auguriamo di risentirvi presto per una nuova vacanza in totale serenità!

Una settimana di pieno relax a Torre San Giovanni

Abbiamo soggiornato una settimana a Torre San Giovanni in un appartamento consigliato dalla Signora Antonella completo di tutti i confort. Molto comodo anche per raggiungere il centro a piedi ma anche le spiagge limitrofe. Posizione ottima per spostarsi tra i vari paesi vicini dove organizzano numerose sagre per trascorrere piacevoli serate in compagnia di buon cibo e buona musica. Il tutto guidato su buon consiglio di Antonella eccellente nel suo lavoro!

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie Concetta per aver condiviso la vostra esperienza!
Ci fa piacere sapere che l’alloggio e la posizione siano stati ideali per vivere al meglio la vacanza. È sempre un piacere accompagnarvi alla scoperta del nostro Salento!
Alla prossima ☺️

Soggiorno in Salento

Sono rientrato da poco dal Salento, vi raccomando vivamente questa Agenzia, sono disponibili, gentili e molto professionali... hanno una ampia scelta di appartamenti in diverse località, tutti molto belli, nuovi e ben tenuti, ho trovato il mio molto pulito e ben localizzato.

4. August 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie tante Alfredo per la fiducia e la bella recensione.😊
Ci fa molto piacere sapere che l’appartamento e la nostra assistenza abbiano reso il vostro soggiorno piacevole e all'altezza delle aspettative. Un abbraccio e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo trascorso una settimana in…

Abbiamo trascorso una settimana in Puglia piena di relax e nuovi posti da visitare
Tutto è iniziato per gioco, ma da subito la Signora Antonella è stata molto gentile e disponibile
Rifaremo sicuramente questa esperienza
Grazie ancora

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie a voi Giampiero, siamo tanto contenti che da un gioco sia nata una bella esperienza!
Saremo lieti di ospitarvi nuovamente per nuove scoperte nella nostra meravigliosa terra.☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Noi siamo stati 2 settimane a luglio a…

Noi siamo stati 2 settimane a luglio a Torre Pali.Sia prima della prenotazione che dopo Antonella è sempre stata disponibile e premurosa su tutto...soddisfatti della scelta dell'alloggio consigliato .Quando torneremo in SALENTO sicuramente ricontatteremo lei.

Antwort von Blu Vacanze Salento

È bello sapere che la vostra esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine. Vi ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accogliervi nuovamente per una prossima vacanza in Salento!☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appartamento comodo con tutti i…

Appartamento comodo con tutti i comfort. Vicinissimo al mare e molti locali vicini.

Antonella super disponibile sia prima che durante la permanenza.

12. Juli 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie mille per la bella recensione!
È stato un piacere ospitarvi e a presto! 😊

Grazie Puglia e Blu vacanze

È stata la nostra prima vacanza in Salento e non sarà l'ultima.
Tutto perfetto la casa la pulizia e tutti i confort ma la differenza l'ha fatta Antonella, sempre gentilissima, ed Alasar,sempre disponibile, che ci hanno aiutato e supportato in ogni problema che abbiamo avuto.
Grazie di cuore e a presto

27. Juli 2025

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie mille Sara, è bello sapere che la vostra prima vacanza in Salento sia stata così speciale! 😊
Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato il nostro supporto durante tutto il soggiorno e vi aspettiamo a braccia aperte per la prossima avventura nella nostra bellissima terra!💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo affidati a Blu Vacanze Salento per la nostra vacanza estiva…che dire…esperienza fantastica…la signora Antonella ti inspira fiducia già dal momento della prenotazione e una volta arrivati non delude le aspettative…sempre gentile, cortese e presente per qualsiasi richiesta…grazie anche a tutto il suo staff…

Antwort von Blu Vacanze Salento

Grazie di cuore Sara, per le belle parole, siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle vostre aspettative.
Ci auguriamo di risentirvi presto per una nuova vacanza in Salento! 🌊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr