Im August bestellt und jetzt ist…
Im August bestellt und jetzt ist Dezember, nicht bekommen!! Betrug!!!!!!!!!!!!! Finger weg!
Finger weg, die Ware kommt nie an und einen Kontakt kann man auch nicht herstellen, da die E-Mail-Adresse nicht vergeben ist.
Null Sterne kann man ja leider nicht vergeben, Ware bestellt und bezahlt mit Klarna, aber nie etwas erhalten, man wird ständig vertröstet, mit wirklich dummen Ausreden, bestellt habe ich am 14.8. bis Stand heute, nichts geliefert, der allerletzte Verein, hoffentlich lesen das hier viele Leute und verzichten auf eine Bestellung
eigentlich 0 Sterne,habe meine Ware nie erhalten,habe mit Klarna bezahlt.
Habe eine straffende Creme bestellt, ist nicht besser als eine billige Body Lotion. Kein Rückgaberecht!
Habe Anfang August Creme bestellt. Am 10.08. eine Bestätigung der Bestellung erhalten und am gleichen Tag eine Rechnung von Klarna. Die Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen und im Sendungsstatus unbekannt. Habe mehrfach bei der Firma per Mail reklamiert und um Klärung gebeten,jedoch immer nur eine Antwort mit identischem Text erhalten es sei unterwegs. Die angegebene Email Adresse auf der Seite der Firma ist im übrigen nicht korrekt angegeben und eine Mail konnte nicht gesendet werden. Habe festgestellt, dass Buchstaben fehlen. Habe Klarna über den Vorgang telefonisch informiert. Da ich keine Ware erhalten habe, werde ich auch die Rechnung nicht bezahlen. Kann die Firma auf keinen Fall weiterempfehlen!
Ich habe Anfang August 2024 bestellt.
Die Email Adresse gibt es nicht.
Jetzt tauchen bei Fb unzählige andere Shops auf mit Fubsta. Die haben die gleichen Bewertungen??? Und Bilder.
Der Link zum Sendestatus ist in Chinesisch.
Habe am 08.08.2024 eine Creme bestellt sie ist bis heute nicht angekommen, zahle über Klarna und bei Klarna steht jetzt keine Lieferung offen 🤔 25 Euro in den sand geschütte...die Firma sollte angeklagt werden ...e-Mail adresse ist ungültig 😡
Wenn es möglich wäre würde ich 0 Punkte geben. Creme ist Körperverletzung. Meine Haut brannte wie Feuer. Die Email Adresse ist nicht vorhanden. Von mir gibt es eine Anzeige
Ich habe vor über 4 Wochen bei Bmnaloplp zwei Cremes bestellt. Heute kam ein fast leerer Behälter an; ein Pumpen der Creme (wie vorgesehen) ist gar nicht erst möglich,! Leider ist das Unternehmen via E-Mail nicht erreichbar, eine Rücksendung der Ware ist offenbar nicht vorgesehen. Knapp 40€ Euro in den Müll geworfen..
Man bietet mir 30% Erstattung an, oder eine Rücksendung auf meine! Kosten mindesten 20$!
Eine Unverschämtheit!!
Absoluter Betrug!!
Diese sollte angekagt werden, ersten dauert ewig bis die Bestellung kommt, und grosse Spender und nichts drin, muss mann mit löffel rausholen 😞 für den preis. 😞 Hab gesehen das es Amazon und gibt es Temu es auch gibt.. nur andere Schilder ..werde es nächste mal da bestellen..
Schlechte Verarbeitung!
Ich habe vor knapp 4 Wochen bei Bmnaloplp eine Creme bestellt. Heute kam ein halb leerer Behälter an; ein Pumpen der Creme (wie vorgesehen) ist gar nicht erst möglich, etwas kann ich vielleicht mit einem kleinen Löffel o.ä. herausholen. Leider ist das Unternehmen via E-Mail nicht erreichbar, eine Rücksendung der Ware ist offenbar nicht vorgesehen. 24 Euro in den Müll geworfen...
Verkaufen Dinge die nicht wirken!!!! Z b Lefun Hautstraffungsserum. Bieten 30% Rückerstattung an Oder man soll auf eigene Kosten, ca 20€ selber zurück schicken. Habe es nur gekauft, weil die Sicherheit der Rückerstattung im Raum stand. PayPal kann leider keinen Käuferschutz wirksam machen, weil Wirksamkeit nicht versichert ist.