Banner for B&M Optikal - Napoli

TrustScore 4 von 5

4,0

Piazza Madonna dell'Arco, 12, presso C.C. La Birreria, 80145 Napoli, Napoli, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi voglio congratulare con questa azienda… per Gennaro persona professionale che fa sentire il cliente a proprio agio dando tutte le informazioni con massima attenzione e precisione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bel negozio accogliente, molto fornito, personale cortese, in particolare Gennaro e Claudio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella persona di Gennaro abbiamo trovato gentilezza professionalità molto soddisfatto per laquisto

Unternehmensdetails

1. Sonnenbrillengeschäft
  2. Kontaktlinsenanbieter
  3. Brillen-Großhändler
  4. Augenoptiker

Über B&M Optikal - Napoli

Vom Unternehmen geschrieben

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Vom Unternehmen geschrieben

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Kontaktinformationen

• Piazza Madonna dell'Arco, 12, presso C.C. La Birreria, 80145, Napoli, Napoli, Italien

• +39 081 1826 1287

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

4 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata da B&M optikal alla birreria per un acquisto di occhiali da vista , devo dire che lo staff e stato davvero eccezionale in particolar modo Gennaro che nonostante l' oculista nn aveva inserito sul referto la gradazione della vista per conferma delle lenti attuali lui e stato bravissimo a verificare la gradazione giusta anche se le lenti erano rovinate da graffi ,facendomi un controllo accurato. E stato un bravo consigliere per la scelta della montatura di Ray ban , mi ha consigliato in base allo spessore che le lenti poteva avere e in fine sono stata soddisfattissima. Ci ritornerò di sicuro e lo consiglio a tutti

17. März 2026

Antwort von B&M Optikal - Napoli

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita di Napoli abbia trovato uno staff così attento e preparato. Un ringraziamento speciale a Gennaro, che con competenza ed esperienza è riuscito a supportarla anche in una situazione non semplice, individuando la soluzione più adatta.
Nei punti vendita B&M Optikal crediamo molto nell’importanza del test gratuito della vista e della consulenza personalizzata, per accompagnare ogni cliente nella scelta più adatta tra un’ampia selezione di montature dei migliori brand. In negozio può inoltre approfittare delle nostre promozioni dedicate, come gli occhiali da vista Nemesi completi di lenti monofocali a partire da 39,90 € o di lenti progressive a 99 €, per unire qualità e convenienza.
Grazie per la fiducia e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella persona di Gennaro abbiamo…

17. Jänner 2026

Antwort von B&M Optikal - Napoli

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita di Napoli abbia trovato in Gennaro gentilezza e professionalità e che l’acquisto sia stato pienamente soddisfacente.

Da B&M Optikal mettiamo sempre al centro il cliente, offrendo consulenza personalizzata, test gratuito della vista e soluzioni di qualità a prezzi convenienti, per garantire un’esperienza positiva dall’inizio alla fine.

Grazie per la fiducia e a presto in negozio!

16. Oktober 2025

Antwort von B&M Optikal - Napoli

Grazie per la sua recensione! Ci fa molto piacere che nel nostro punto vendita di Napoli abbia trovato disponibilità, professionalità e un’assistenza attenta alle sue esigenze. Gennaro, insieme a tutto il team, si impegna ogni giorno per offrire un servizio basato su ascolto, precisione e consulenza personalizzata, così che ogni cliente si senta seguito dall’inizio alla fine.
Da B&M Optikal crediamo molto nell’importanza del test gratuito della vista e dell’accompagnamento nella scelta della montatura e delle lenti, con un’ampia selezione di brand prestigiosi e promozioni dedicate come gli occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e i progressivi da 99 €.

Ottimo negozio di ottica

15. Oktober 2025

Antwort von B&M Optikal - Napoli

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato nel nostro punto vendita di Napoli un ambiente accogliente e ben fornito, con un team cortese e disponibile. La professionalità e la consulenza dei nostri ottici, come Gennaro e Claudio, sono per noi fondamentali per guidare ogni cliente nella scelta più adatta alle proprie esigenze visive ed estetiche.

Da B&M Optikal crediamo molto nell’importanza del test gratuito della vista e della consulenza personalizzata, accompagnati da un’ampia selezione di montature dei brand più prestigiosi.
Nei nostri store può sempre approfittare anche delle promozioni esclusive, come occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e progressivi da 99 €, così da unire qualità e convenienza.
Il team B&M Optikal

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr