Ho ordinato un paio di occhiali da sole da Vitulazio (CE) e sono rimasto pienamente soddisfatta. Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto e prodotto arrivato in condizioni impeccabili. Si percep... Mehr ansehen

S.st. Appia, Km 196, presso C.C. Il Decumano, 81041 Vitulazio, Caserta, IT
Unternehmen hat geantwortet
Arrivati in tempi brevissimi. Nella confezione ho trovato sia la busta regalo( e non avevo specificato che lo fosse) , sia il bioclean per la pulizia degli occhiali. Occhiali perfetti come da d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima esperienza: la spedizione è arrivata prima di Natale e avevo richiesto anche la busta regalo. Mi hanno inviato tutto.💪
Vom Unternehmen geschrieben
B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza
Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.
Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.
Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!
E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:
Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!
Vom Unternehmen geschrieben
S.st. Appia, Km 196, presso C.C. Il Decumano, 81041, Vitulazio, Caserta, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ottima esperienza di acquisto
Spedizione veloce con cura e attenzione per il cliente
Negozio top

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Prodotto come da descrizione e caratteristiche ben chiare sul sito. Tempi di consegna eccezionali. Bravi

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Prezzo inbattibile, consegna veloce e uno spray per pulire gratis! Ottimo servizio.

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Devo dire che come prima esperienza è andata molto bene. Prezzo vantaggioso, consegna rapidissima, pacco molto ben imballato.
Lo consiglio.

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Si percepiscono subito la serietà e la competenza di chi lavora con grande professionalità. Molto gradito anche l’omaggio del liquido per pulire le lenti, un’attenzione che fa davvero piacere.
Apprezzatissima anche la scontistica applicata sull’occhiale. Sicuramente acquisterò nuovamente. Consiglio vivamente!

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Servizio impeccabile sotto ogni aspetto! Spedizione rapidissima, precisione assoluta nell’ordine e prodotto di qualità eccellente, con finiture curate nei minimi dettagli. Imballaggio perfetto, elegante e super protettivo. Azienda altamente professionale: se ci fossero più stelle, le darei senza esitazione! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Arrivati in tempi brevissimi.
Occhiali perfetti come da descrizione.
Consiglio l acquisto!
Sicuramente comprerò di nuovo!!!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Ottimo venditore! Puntuali e precisi. Horicevuto esattamente quello che volevo e acquistato. Prezzi molto competitivi. Consigliatissimo!

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Gli occhiali erano perfetti e la spedizione super rapida. Mi hanno omaggiato dello spray per pulire le lenti e pannetto. Prezzi davvero competitivi. Venditore affidabilissimo

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Acquisto perfetto, spedizione molto rapida, prodotto ben imballato con aggiunta di confezione regalo e accessori, grazie!

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Sono totalmente soddisfatto per la qualità e prezzo del prodotto, ma soprattutto per la velocità della consegna e professionalità eccellente degli addetti al postvendita.

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Ordine mai arrivato e nonostante le diverse mail di richiesta chiarimenti inoltrate anche attraverso il loro sito.

Antwort von B&M Optikal - Vitulazio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.