Ho acquistato un mobile letto alla francese Kentaro ,marca itamoby . Dalle fotografie e dal prezzo sembrava essere un buo acquisto . Tutt'altro . Qualità scarsa ( segatura pressata impillicciata c... Mehr ansehen
Molto preciso e soddisfatto del materiale, non proprio facili la lettura delle istruzioni e il montaggio. Purtroppo avvitandola ho rotto una delle due calamite che risultava, nelle ferramenta in dot... Mehr ansehen
Azienda seria e disponibile, con un servizio clienti attento e professionale. La consegna ha subito un leggero ritardo a causa del corriere e si è conclusa dopo un sollecito del fornitore, ma senza... Mehr ansehen
Ottimo il prodotto , nel dettaglio una consolle allungabile, e ottima l'assistenza . Il pacco è arrivato con un collo leggermente aperto e quindi si è dispersa una vite. Contattata l'assistenza il gio... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🏡 Entra nel mondo di Bob Gardens, dove il comfort e lo stile si uniscono per creare un ambiente unico per la tua casa e il tuo giardino, acquista mobili online per trasformare ogni angolo del tuo spazio in un rifugio di emozioni. ✨ Aggiungi un tocco di calore al tuo soggiorno con i nostri divani avvolgenti e eleganti. Crea un'atmosfera magica nella tua camera da letto con i nostri complementi d'arredo che trasudano comfort e classe. E non dimenticare di trasformare il tuo giardino in un'oasi di serenità con i nostri mobili outdoor di alta qualità. 🌈 La nostra missione è rendere la tua casa un luogo dove le emozioni si intrecciano con il design. Ogni pezzo è scelto con cura per suscitare gioia, tranquillità e amore in ogni stanza. Scopri la bellezza di arredare con cuore e lasciati ispirare dalla nostra collezione unica. 🚚 Approfitta della spedizione rapida per trasformare il tuo spazio senza aspettare a lungo. Il nostro team dedicato è qui per rendere il tuo viaggio di arredamento indimenticabile. Entra nel mondo dell'arredamento che parla alle tue emozioni e trasforma la tua casa in una storia da vivere ogni giorno! 🌟
Kontaktinformationen
Via B. Cellini 7, 36061, Bassano del Grappa, Italien
- supporto@bobgardens.com
- bobgardens.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Vasi in vetro
Ho comprato dei vasi bizzotto bellissimi e a un buon prezzo. Sono arrivati con imballi super sicuri e in tempi rapidi. Confermo ogni recensione positiva.
In linea con le mie aspettative
La consegna è stata puntuale e il letto che ho acquistato di buona fattura. Il montaggio non eccessivamente complicato, ma non essendo pratici ci abbiamo impiegato più di due ore.
Ottima qualità,
Per lo stesso prodotto nei negozi fisici mi hanno chiesto più del doppio, più che soddisfatto
Il tavolo non è fermo si muove molto…
Il tavolo non è fermo si muove molto non è stabile e le gambe non sono ben diritte. Scarso sono pentita dell'acquisto.

Antwort von Bob Gardens
Disponibilità e professionalità
Articolo arrivato nei tempi previsti, con le attenzioni nella consegna che avevo richiesto per evitare danneggiamenti e pezzo di ricambio inviato gratuitamente. Disponibili e attenti verso il cliente, si sono dimostrati molto professionali.
Si può fare di più
Purtroppo l'esperienza non è andata molto bene. Ho effettuato l'ordine il 30/7 (mercoledì), il 31 ho chiesto notizie per la spedizione e mi hanno subito risposto che sarebbe avvenuta i primi giorni della settimana successiva. Il martedì 5/8 chiedo nuovamente notizie, mi dicono avrebbero sollecitato. Il 6, ancora senza spedizione li contatto telefonicamente e dopo un controllo mi dicono che il colore da me scelto non è disponibile. Può succedere, e ho cambiato colore. Il problema è che ho dovuto aspettare vari giorni e chiamare più volte per capire cosa fosse successo. Se mi avessero contattato loro si sarebbe risolto tutto più velocemente. Comunque i prodotti sono arrivati e sono di mio gradimento. Grazie
Tutto perfetto, ho avuto a che fare anche con l’assistenza per alcune informazioni e devo dire che sono stati veramente gentilissimi e risolutivi. Complimenti.
Soddisfatto
Il tavolo ordinato è come aspettato. La consegna era abbastanza subito e il montaggio facile.
Il tavolo è bellissimo
Il tavolo è bellissimo, robusto e elegante. La spedizione ha rispettato i tempi di consegna, l'imballato è stato eseguito da un artista, anche cadendo da un palazzo non sindarebbe rovinato!!!
Perfetti come prodotti e qualità
Ottimo!
Assistenza rapida e disponibile (usata solo per chiedere informazioni pre-vendita)
Consigliato!
Il Prodotto buonissimo
Il Prodotto buonissimo, una scheda di montaggio molto facile da utilizzare, arrivato in tempo, prezzo molto accessibile. Grazie, alla prossima occasione!
Personale super disponibile sempre…
Personale super disponibile sempre pronto ad ascoltare e risolvere qualsiasi problematica. Tempismo nella consegna e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Servizio pessimo e non professionale
Ordino una credenza con un costo relativamente elevato. Arriva con i vetri tutti frantumati.
Richiedo di mandarmi i pezzi sostitutivi, per un mese rimpallano dicendo che spediranno il prima possibile. Alla mia richiesta di rimborso finalmente spediscono i vetri da sostituire.
In tutto ciò passa il periodo in cui avevo tempo a disposizione per montare il mobile.
Alcuni mesi dopo vado finalmente a montarlo e, sorpresa, mancano quattro ripiani e gli agganci per fissare gli sportelli sono della tipologia sbagliata. La mia richiesta di invio dei pezzi mancanti e di quelli corretti viene rifiutata perché ormai purtroppo erano passati più di sei mesi.
Servizio estremamente scadente e non professionale.

Antwort von Bob Gardens
consegna nei tempi previsti e buona…
consegna nei tempi previsti e buona assistenza a livello di informazioni telefoniche
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.