Nous avons récemment acheter une Nissan Qashqai neuve!!!!!!!! . Nous avons un problème avec la voiture, un bruit est constaté. nous le signalons et on nous indique qu'il faut changer la boite de v... Mehr ansehen
Accueil chaleureux, personnel commercial compétent et disponible, en particulier Magalie , toujours de bonne humeur et à l'écoute, qui nous a guidé dans notre achat et lors de la remise du véhicule.
Je remercie Nissan Lorient car nous avons bien été reçu avec de bonnes explications, un bon vendeur très aimable et très courtois, tous c’est très bien passé. Cordialement
Bonjour Je suis propriétaire du nouveau juke design depuis Mars Je suis enchanté de ce véhicule confort conduite et consommation essence Il est donné à 7L.et j’arrive à le faire tourner à 4,... Mehr ansehen
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
110 Rue de Kerlo, 56850, CAUDAN, Bretagne, Frankreich
- 33297763940
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Accueil chaleureux

Antwort von BodemerAuto - NISSAN LORIENT
très bon accueil
très bon accueil
A l'écoute
les propositions ne sont pas insistantes
très bons conseils par rapport à nos besoins
Vendeur très compétent
toujours un bon accueil
A très bon accueil par l’ensemble du…
A très bon accueil par l’ensemble du personnel.
Compétence et grande disponibilité des…
Compétence et grande disponibilité des employés de la concession. Félicitations, en particulier, à Monsieur Alexandre Lorand .
Accueil et services impeccables…
Accueil et services impeccables ....comme d'habitude. C'est ma septième voiture commandée dans cette concession.
L'avis parfait
Nous avons acheté notre troisième NISSAN. Nous avons juste changé de concession pour suivre votre commercial que nous connaissons depuis plus de dix ans. Comme d'habitude, nous avons été bien conseillé.
Toutes les explications ont été claires.
Remerciement à toute l’équipe de Nissan Lorient
bien mais de l'attente pour avoir un…
bien mais de l'attente pour avoir un conseiller
Nous avons récemment acheter une Nissan…
Nous avons récemment acheter une Nissan Qashqai neuve!!!!!!!! .
Nous avons un problème avec la voiture, un bruit est constaté. nous le signalons et on nous indique qu'il faut changer la boite de vitesse. un rendez vous est enfin pris après plusieurs appels.
Manque de communication entre les services et déçu du suivi.
en espérant que se sera résolu rdv le jeudi 29/10
Bon accueil
Bon accueil, réactivité bonne prise en charge bon conseil. Satisfait de la concession Lorient
Tres bonne accueil de la part du…
Tres bonne accueil de la part du vendeur de véhicule d occasion à répondu à toutes mes attentes, personne très professionnel et sérieuse je recommande
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, personnel commercial disponible, à l'écoute et compétent
Service technique performant
Intervention technique sans résultat
Intervention sans résultat sur la panne pour laquelle le véhicule est rentré en réparation chez Nissan...si ce n'est une facture à régler.
Pas du tout satisfait du commercial et…
Pas du tout satisfait du commercial et pas plus de la direction.
tres content de mon juke nouveau conso…
tres content de mon juke nouveau conso sur 1000km 5,7 l/100 bonne tenue de cap confort assuré coffre res grand boite de vitesses super