The Body Clinic - Berlin Bewertungen 8

4,3

Schöneberger Ufer 71, 10785 Berlin, DE

Sehr angenehme Erfahrung. Die Ärzte sind sehr kompetent und professionell. Mir wurde sehr gut auf meine Fragestellung eingegangen und es wurde wirklich auf das Nötige eingegangen.

Ich bin seit über drei Jahren auf der Suche nach seriöser Unterstützung beim Abnehmen und erst bei The Body Clinic Berlin habe ich mich wirklich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. D... Mehr ansehen

1. Medizinische Klinik
  2. Klinik für Plastische Chirurgie
  3. Hautpflegeklinik
  4. Spezialklinik

The Body Clinic ist seit über 15 Jahren ein führendes Unternehmen im Bereich medizinischer Behandlungen mit Fokus auf dem Gebiet der medizinischen Gewichtsabnahme.

• Schöneberger Ufer 71, 10785, Berlin, Deutschland

• 030233205740

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Herzens Empfehlung

Die Beratung war aufrichtig, individuell und mit viel Einfühlungsvermögen. Keine leeren Versprechen, sondern medizinisch fundierte Informationen und ein klarer, realistischer Fahrplan.
Ich habe mich vom ersten Gespräch an wohlgefühlt und vor allem ernst genommen.

Besonders dankbar bin ich für die persönliche Betreuung rund um die Anwendung von Ozempic.
Das Team war jederzeit ansprechbar, hat mitgedacht und mich auf meinem Weg empathisch begleitet.
Die Erfolge waren spürbar schneller als erwartet, ich habe mich seit Jahren nicht mehr so wohl in meinem Körper gefühlt.

Ich habe wieder Lust auf Bewegung, Reisen, das Leben und sogar auf Shopping!
Was für viele selbstverständlich klingt, ist für mich ein riesiger Schritt. Und dafür bin ich dem gesamten Team unendlich dankbar.

Eine klare Empfehlung für alle, die eine medizinische Begleitung mit Herz, Kompetenz und echter Aufmerksamkeit suchen. 💛

20. August 2025

Ein äußerst beeindruckendes Konzept

Ein äußerst beeindruckendes Konzept, das zeigt, wie moderne Medizin und individuelle Betreuung ideal kombiniert werden können! Das Team wirkt hochkompetent und setzt auf einen ganzheitlichen Ansatz, der nicht nur Ernährung, sondern auch innovative Methoden wie GLP-1 Abnehmspritzen berücksichtigt. Eine professionelle und zukunftsweisende Herangehensweise, die überzeugt!

2. Mai 2025

Zufrieden

Sehr kompetente Ärzte und freundliches Personal. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Diese Klinik ist wirklich empfehlenswert.

25. April 2025

5 Sterne – Rundum zufrieden!

Ich bin absolut begeistert von meinem Besuch bei The Body Clinic – Berlin! Schon beim Betreten der Praxis habe ich mich wohlgefühlt – stilvolles Ambiente, freundliches Team und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Beratung war professionell, ehrlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Fachwissen und Leidenschaft gearbeitet wird.

Ich komme definitiv wieder und kann die Body nur empfehlen.

30. April 2025

Sehr angenehme Erfahrung

30. April 2025

Sehr professionelle Beratung und…

Sehr professionelle Beratung und freundliches Team. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Sicherheit legen!

25. April 2025