Der Kauf eines gebrauchten Ergo-Fit Cross 3000 hat hervorragend funktioniert! Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut, freundlich und hoch kompetent. Alle gemachten Versprechungen wurden eingehalten... Mehr ansehen

Bestellung: Powertec Levergym + Powertec Lat Machine Kann mich den ganzen positiven Reviews hier nur anschließen. Habe mehrmals mit Herrn Hiebsch telefoniert, der immer super erreichbar war und... Mehr ansehen

Die Firma Body-Gym hat sich von der Bestellung bis zur Anlieferung bestens darum gekümmert das die Ware sicher ankommt. Um dies zu gewährleisten wurde die Verpackung der Multipresse nach dem Sie v... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte

Die Body-Gym GmbH ist seit 2003 am Markt und ist Europas größter Supply Chain Distributor. Auf mehreren Webseiten präsentieren wir Top Sportgeräte für Studios, Hotels und auch viele gute Sportgeräte für eine Premium Home-Gym. Auf unseren Webseiten Bootybuilder.eu - Fitnessimpulse.eu - Cardiogym.de und Vitagym.eu bieten wir tausende hochwertige Produkte. So ist die Marke Booty Builder für alle geeignet. Das Cardiogym wird vorrangig von Sportstudios bestellt. Die Vitagym Sportgeräte werden sowohl von Studios, als auch von Physiotherapeuten und Privatpersonen bestellt. Und auf der Plattform Fitnessimpulse.eu bieten wir sehr viele Fitnessprodukte für Studios, Hotel, Feuerwehr , und auch Privat an.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Trainiere seit 2 Monaten im Bodygym in Schärding. Gefällt mir sehr gut. Angenehme Atmosphäre, sauber und vor allem eine sehr gute Betreuung. Auch die Öffnungszeiten sind perfekt. Kann dieses Studio nur weiterempfehlen.

9. Jänner 2026

Zuverlässig

Mehrere Sachen dort bestellt und bei Rückfragen immer Hilfe bekommen. Ware zudem top!

13. März 2025

TOP Ware und Kundenservice

Ein großes Danke an Herrn Hiebsch für die schnelle Beantwortung aller Fragen und den super Service.

Versand ging schnell und die Ware ist 1A. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

13. September 2024

Top Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice, Ware kam gut verpackt an.
Manchmal dauert es ein paar Tage bis die Bestellung rausgeht, kam aber immer zuverlässig an.
Auf den Hinweis, dass in meinem Paket versehentlich ein falsches Produkt gesendet wurde, wurde der Fehler sofort behoben, ohne dass ich mich durch 5 Automatische Mails kämpfen musste.
Fehler können immer passieren, wichtig ist wie man damit umgeht.
Es ist schön zu sehen, dass es noch solchen Kundenservice gibt!

7. Mai 2024

Seriöser Händler mit top Service!

Ich möchte mich absolut den anderen Bewertungen anschließen und betonen, wie schnell, proaktiv und zuvorkommend die Kommunikation und der Service von Body-Gym ist. Herr Hiebsch hat mich regelmäßig über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten und bei Rückfragen sehr schnell und mit hilfreichen Informationen geantwortet! Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

Bestellt habe ich ein Speediance Gym Pal und bin auch damit sehr zufrieden, lief alles super.

20. März 2024

Super Shop 👍

Super Shop 👍
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln!
Von Anfang (bestellen) bis Ende (Zustellung der Ware) hat alles super geklappt.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!

20. Oktober 2023

Powertec Leverage

Im November diesen Jahres habe ich mir das Powertec Leverage bei Fitnessimpulse gekauft.
Ursprünglich habe ich mich für das Multisystem von Powertec interessiert, Herr Hiebsch hat mir bei einem netten Telefonat geraten beide Systeme bei Ihm anzuschauen und danach zu entscheiden.

Gesagt getan, beim persönlichen Treffen konnte er mich dann vollends vom Leverage überzeugen.

Ich finde als Verkäufer ist es schon eine tolle Eigenschaft auf Umsatz zu verzichten, damit der Kunde am Ende das für Ihn passende hat. Wir sprechen hier schließlich auch von 500,- Differenz.

Ursprünglich angegebene Lieferzeit hat auch gepasst, Ware ist top angekommen.

Ich kann mich nur nochmal für den tollen Service bedanken und werde auch in Zukunft, gerne wieder hier bestellen.

24. November 2023

Besser geht es nicht!!

Wir haben eine Bizeps curl Maschine SL 7023 gekauft. Die Kaufabwicklung lief super. Haben jetzt schon mehrmals hier bestellt. Kann nur gutes darüber berichten. Alle Anliegen wurden von Hern Hiebsch via what’s app geklärt. Wenn wir etwas Neues brauchen, wird immer von uns erst Herr Hiebsch kontaktiert. Alles lief schnell und unkompliziert. Innerhalb 3 Werktagen wurde alles erledigt und Gerät kam schon an. Bedanke mich nochmal für die Zusammenarbeit.

16. Mai 2023

Ware mangelhaft

Ware mangelhaft. Seit mehreren Wochen trotz x-maliger Nachfrage wird das defekt gelierte Teil nicht ausgetauscht. Ich kann nur stark davon abraten, hier zu bestellen.

14. Februar 2023
Body-Gym GmbH-Logo

Antwort von Body-Gym GmbH

Ich erachte diese Bewertung als nicht komplett gerechtfertigt. Der Kunde hat einen ATX Ständer bestellt und auch erhalten und genau bei diesem Ständer war das ATX Logo sichtbar schräg angebracht. Ich habe Zeitnah die Reklamation an ATX weitergegeben und ATX hat auch sich bereit erklärt den kompletten Ständer zu tauschen. Die Ware wurde am am 14.02.2023 geliefert. Die Reklamation wurde per Mail am 26.02.2023 um 17:09 bei mir im System gespeichert. Ich habe dem Kunden am 27.02.2023 um 11:22 per Mail geschrieben das der Hersteller sich bereit erklärt den kompletten Ständer zu tauschen. Das ist nicht mal einen Tag später. Per Telefon hat mich der Kunden dann angerufen und mir mitgeteilt das er die Verpackung nicht mehr hat und er viel lieber nur die Quertraverse mit dem schief angebrachten Logo zurücksenden will. Ich habe dem Kunden gesagt das ich mich darum kümmere und die Frage an ATX weitergebe. Bedauerlicherweise ist bei ATX sehr viel zu tun und die Angelegenheit ist bis heute noch nicht erledigt. Aber das heißt nicht das ich mich nicht darum kümmere und schon gar nicht stimmt die Aussage das das defekte Teil nicht ausgetauscht werden würde. Hätte der Kunden am 27.02. den 15 kg Schweren Ständer in irgendein Pakete eingepackt und mir das Bild gesendet hätte ich ein zwei Tage später ein Retoure Label erhalten und das Gerät wäre ein paar Tage später ausgetauscht worden. Da der Kunden aber nicht bereit war die komplette Ware zurück zu senden um die komplette Ware auch getauscht zu bekommen und ich mich darauf eingelassen habe die Teilrücksendung bei ATX anzufragen zieht sich die Sache in die Länge. Mal abgesehen davon das es sich um einen Schönheitsfehler handelt und ich mich auch beweisbar darum gekümmert habe bin ich mit der 1 Stern Bewertung nicht einverstanden.

Kauf eines Sportgerätes - Super Service

Die Beratung zum Kauf und der Service waren sehr lobenswert. Würde immer wieder gern dort einkaufen.

3. Februar 2023
Body-Gym GmbH-Logo

Antwort von Body-Gym GmbH

Vielen Dank für die freundliche Bewertung- Ich hoffe der HELIX verbreitet ihnen viel Freude.