Extrem praktisches Produkt. Verwende es mittlerweile fast jeden Tag um mir nach dem duschen den Rücken einzucremen! Ich war am Anfang skeptisch bzgl. der Reinigung aber auch das ist kein Problem... Mehr ansehen
Hallo Bodyswab Team, Vielen Dank für die rasche Lieferung. Da ich leidenschaftlicher Segler bin und die Winter meistens allein in den Kanarischen Inseln auf meinen Segelboot verbringe, such... Mehr ansehen
Leider ein wenig teuer, aber die Qualität überzeugt, prompte Lieferung. Weiter so 👍🏻
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Bodyswab Online Shop unsere Produkte.
Olbrichgasse 2, 1120, Wien, Österreich
- +436641923957
- office@bodyswab.com
- bodyswab.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Extrem praktisches Produkt
Ich war am Anfang skeptisch bzgl. der Reinigung aber auch das ist kein Problem.
Ich kann den Bodyswab nur empfehlen!
Super Produkt
Super Produkt, Kann ich nur empfehlen !!
Einzigartige Qualität, modernes Design, ein einziger Traum :)
Absolut empfehlenswert
Ich finde das Produkt genial. Nicht nur für die Sonnencreme, auch für eine Pflegecreme sehr gut geeignet. Die Creme lässt sich sehr gut und gleichmäßig verteilen. Das Gefühl, ich habe meinen Rücken selbst eingecremt, ohne jemanden darum zu bitten, ist nebenbei auch herrlich. Ich empfehle bodyswap sehr gerne weiter!
Sehr praktisch
Sehr praktisch, wenn man eine schlechte Schultermobilität hat! Lieferung war auch sehr schnell.
Super Produkt,
Super Produkt,
Verwende es täglich und mein Rücken ist mir unendlich dankbar.
Jeder sollte sich diese Erfindung zulegen.
Diese Erfindung ist eine Revolution!
Diese Erfindung ist eine Revolution!
Seit der erstmaligen Verwendung möchte ich den Bodyswab nicht mehr missen - ein absolutes Must-Have.
Hochzufrieden und ein super Preis-/Leitungsverhältnis.
Bitte mehr davon!
Anfangs sehr skeptisch gewesen.. ABER DANN..
Anfangs sehr skeptisch gewesen - dann hat mich die Neugierde gepackt und hab es bestellt. Abgesehen von der umweltfreundlichen und problemlosen Lieferung ist das Produkt echt eine grandiose Sache und tolle Unterstützung
Habe es schon ausprobiert und freue…
Habe es schon ausprobiert und freue mich schon auf den Sommer, wo endlich auch mein Rücken eine gleichmäßig verteilte Sonnencreme abbekommt. Tolle und einfache Anwendung!!!!!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, sehr einfache Handhabung. Spart Zeit und man kann damit jede Stelle eincremen.
Gutes Produkt
Ich hab meiner Familie ein paar zu Ostern
geschenkt und das Feedback war nur positiv. Gute qualität und ist meiner meinung nach ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer überlegt zu kaufen dem kann ich schwer empfehlen dem Bodyswab eine chance zu geben :)
Ganz tolle Erfindung
Ganz tolle Erfindung, jetzt kann ich mir endlich selbst den Rücken eincremen ohne mich zu verrenken.
Kann noch vieles mehr🙏🙏
Hallo Bodyswab Team,
Hallo Bodyswab Team,
Vielen Dank für die rasche Lieferung.
suche ich schon seit längeren eine Alternative um mich am Rücken mit Sonnencreme einzuschmieren.
Durch Zufall bin ich auf eure Internetseite gestoßen und bin echt zufrieden ich kann euch gar nicht sagen wie sehr mir der Bodyswab hilft.
Habe jetzt seit knapp 1nem Jahr keinen Sonnenbrand mehr.
Vielen Dank
Lg Leonhart
Leider ein wenig teuer
👍👍👍Top Qualität
Super Produkt, Top in der Anwendung und Handhabung, super Qualität
Wirklich eine Erleichterung...
Ich bin über bekannte auf den Bodyswap aufmerksam geworden und habe ihn gleich bestellt! Da ich meinen Rücken regelmäßig eincremen muss ist das wirklich eine Erleichterung. Der Bodyswap fühlt sich hochwertig an und hat mich schon nach der ersten Anwendung überzeugt!
Super Produkt!
In der Anwendung einfach spitze!!
Sehr hilfreiches und vor allem wirksames Produkt! Das leichte Handling im Zusammenhang mit der mühelosen Pflege ist echt der Wahnsinn.
Meine Mutter ist 68 und für sie ist es eine echte Erleichterung ihre Wund- und Heilsalben selbst aufzutragen.
Wir sind sehr dankbar für dieses Produkt!
Als Heilmasseur und Fussballtrainer…
Als Heilmasseur und Fussballtrainer kann ich den Gebrauch des Bodyswab’s mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Abgesehen davon, dass jede Lotion, Creme oder auch Massageöl wunderbar verteilt wird und auch sofort in die Haut einzieht, ist der Bodyswab speziell für den älteren Menschen fast wie ein Trainingsgerät. (Bizeps, Trizeps, Latissimus, Supraspinatus, Infraspinatus) Außerdem möchte ich noch den angenehmen Massageeffekt erwähnen. Kurz und gut ein angenehmes Ding, auf das ich mich jeden Morgen und manchmal auch abends freue.
Ein Produkt nach dem ich seit…
Ein Produkt nach dem ich seit Ewigkeiten gesucht habe! Einfach in der handhabung und sehr hygienisch. Das Material fühlt sich sehr hochwertig an und ist optisch auch ein Hingucker. Bestellung hat super funktioniert! Großes Lob ans Team. Liebe Grüße aus Wien
Super Produkt und toller Service!
Super Produkt und toller Service!
Vielen Dank Liebes Team von Bodyswab. Als Single fiel es mir immer schwer mich einzucremen, aber dank eurem Produkt hab ich nun die perfekte Lösung.
Versand ging schnell und das Produkt ist sehr hochwertig.
Danke!