Très bons conseils
Très bons conseils, annuaire Très pratique !!
Site destiné à mettre en relation les acheteurs et les vendeurs potentiels de bois de chauffage en France.
Frankreich
Très bons conseils, annuaire Très pratique !!
Un site bien pratique pour trouver son fournisseur de bois, merci !
je recommande
Pas mal d'infos pour comparer d'un seul coup.
Après c'est a nous de faire le tri et le choix.
J'ai contacté un fournisseur à 71600 Poisson par leur intermédiaire mais je n'ai pas pu mettre d'avis sur leur site. Malgré 2 demandes sur leur contact, je n'ai eu aucune réponse. Ils font eux-mêmes le choix des avis qu'ils publient ; ils sont forcément positifs.
Moi j'ai été très déçu par la livraison de Bois Energie Charolais : j'ai payé 6 stères qui se sont évérés être plutôt 5 / il a fallu que je fende une centaine de morceaux et j'ai eu des morceaux pourris.
Contacté une entreprise présente sur le site.
ARIEJO MOUN SERVICES
Bois prix X2 avec livraison ... et bois pas sec et de mauvaise qualité.
j'ai appelé monsieur abascal le 23/10 pour qu'il me livre du bois. n'ayant aucune réponse je le rappelle le07/11 comme il rappelle pas j'annule ma commande je vais faire travailler d'autre plus conscienceux
J’ai contacté un des vendeurs de bois de leur site à Héry dans l’Yonne . J’ai attendu depuis Aout et nous sommes fin octobre pour être livré et ce malgré plusieurs relances . J’attends toujours alors j’ai contacté un autre fournisseur ....Ce site devrait contrôler les producteurs qu’ils affichent, certains ne sont pas du tout fiables , pas recommandables. C’est bien de faire de la pub mais pas pour n’importe qui.
Super annuaire pour trouver des fournisseurs locaux ! J'ai découvert boisdechauffage.net et trouvé un fournisseur top. Livraison rapide, qualité au rendez-vous, et l'annuaire est super simple à utiliser. Je recommande !
Très bonne expérience avec ce site, on peut voir les différentes offres de notre secteur géographique.
Très content de ma livraison et du contact avec le fournisseur
J'ai consulté plusieurs entreprises référencées sur ce site : les prix indiqués ne sont pas ceux qu'elles pratiquent. C'est de la publicité mensongère.
Venu deux fois sur cette place de marché pour consulter les prix et demander un devis. Satisfait une première fois avec des bûches de Kastrati à un très bon tarif, et une seconde avec du bois de 3 ans chez CBS très sec. Excellents services de bois-de-chauffage.net et de ces deux fournisseurs. Cette fois ci, je vais tester le bois en palette, un peu plus cher mais moins de boulot de rangement théoriquement.
Un annuaire très utile pour trouver un professionnel à proximité. Je recommande
J'ai acheté du bois chez un vendeur listé sur ce site. Le vendeur indique H<20%, donc humidité inférieure à 20%. Il n'est en effet pas recommandé de mettre dans la cheminée du bois de plus de 18% d'humidité.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.