BolasDeGolf.eu Bewertungen 151

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedi 75 bolas, 25 de 3 clases distintas. Solo me han llegado 25 de la marca Titleis Nada más reclamarlas me llamaron para disculparse muy amablemente y mandarme el resto del pedido. Compro mucho... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Han llegado rápido y las condiciones de las bolas son buenas. Lo único que propondría como mejora es el packing pues vienen muy bien pero de 50 en 50 en sobres de mensajería y una vez que abres el so... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una garantía de confianza y de buen hacer que tras hacer una reseña por una pequeña incidencia se pongan en contacto contigo y se preocupen de solucionarlo. Mi agradecimiento y por supuesto lo reco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio es muy bueno. El pedido llegó prontísimo sin ninguna incidencia. La calidad de las bolas compradas cumple con la catalogación previa que hace la empresa.

1. Golfgeschäft
  2. Golfresort

Über BolasDeGolf.eu

Vom Unternehmen geschrieben

Vendemos bolas de golf recuperadas de los campos de golf y sus lagos. Cada pelota de golf que sale de nuestro almacén ha sido cuidadosamente seleccionada para satisfacer su compra y que su experiencia de juego sea placentera.

Son bolas de golf usadas, que clasificamos en 5 diferentes grados de conservación. Extra Perla, Perla, A, B y C. Clasificadas de mayor a menor calidad, su precio también se reduce de la misma forma. Las bolas Extra Perla son las mejor conservadas y por consiguiente su precio es mayor que una pelota en grado A.

4,4

1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poca fiabilidad

Tienen voluntad pero no contolan al almacen y no se ajustan a lo acordado pero ahora mas pierden Vdes por haber perdido una posible venta a 40 equipos a un promedio de 300 / 400 bolas por equipo cuando ya teniamos la empresa que nos las serigrafia y lo ibamos a proponer con muchas posibilidades de exito.

27. Juni 2023

Estimado Pedro,

Recibimos con mucha sorpresa su comentario.

Le enviamos una la selección de bolas sin logotipos que realizamos exclusivamente para usted sin coste adicional, para que pudiese imprimir el suyo.

Lamentamos profundamente su comentario.

Funcionan fenomenal

Funcionan fenomenal, las bolas muy bien filtradas, dan la calidad que ofrecen.

18. Juni 2023

Estimado Carlos,

Muchas gracias por compartir su opinión.

Cumplió mis expectativas.

Las bolas recicladas pro V1 que recibí estaban en muy buenas condiciones y además el servicio fue rápido. Tres días laborables.

18. Juni 2023

Estimado Alfonso,

Muchas gracias por compartir su opinión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La persona que me atendió hizo un trabajo perfecto. Amabilidad, conocimientos y educación

8. Juni 2023

Estimado Gorgonio,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Es prioridad de BolasDeGolf.eu la total satisfacción de todos y cada uno de nuestros clientes con los productos que comercializamos, y de igual forma, con nuestro servicio de atención al cliente.

Buenas bolas de golf

Han llegado rápido y las condiciones de las bolas son buenas.
Lo único que propondría como mejora es el packing pues vienen muy bien pero de 50 en 50 en sobres de mensajería y una vez que abres el sobre quedan sueltas, podrían meterse en redecillas de 25 bolas que es más manejable.

6. Juni 2023

Estimado Alejandro,

Muchas gracias por compartir su opinión y por la sugerencia de la redecilla que sin duda será tomada en cuenta.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ha sido primera vez que he comprado con…

Ha sido primera vez que he comprado con ellos y la experiencia ha sido positiva. No he dado 5 estrellas ya que el primer envío fue erróneo, pero la comunicación con ellos y la solución al error han sido perfectas.

23. Mai 2023

Estimado Gustavo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez de servicio y estado de las…

Rapidez de servicio y estado de las bolas.

15. Mai 2023

Hola Gonzalo,

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo a compartir su opinión y experiencia con nosotros.

Muy rápido

Muy rápido, y a muy buen precio

11. Mai 2023

Estimado Jacinto,

Muchas gracias por compartir su experiencia y opinión.

Rápido

Rápido. Calidad de las bolas.

18. Mai 2023

Estimado Francisco,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio y calidad de bolas

14. Mai 2023

Estimado Jasús,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Las bolas son de menos calidad de la…

Las bolas son de menos calidad de la prometida. Compre bolas clase A que en otras web no las dan ni como clase C, además me llegó una menos.
Un desastre.

3. Mai 2023

Estimado cliente,

Lamentamos profundamente su comentario.

Las bolas en Grado A tal y como explicamos en la sección Graduación de nuestras bolas de golf (https://www.bolasdegolf.eu/c/4-graduacion-de-las-bolas-de-golf), son bolas en muy buenas condiciones que pueden presentar roces, pequeños toques y decoloraciones.

Su pedido contenía 1 bola en color amarillo de regalo además de las que compró de color blanco.

BolasDeGolf.eu

RECLAMACION solucionada

Pedi 75 bolas, 25 de 3 clases distintas.
Solo me han llegado 25 de la marca Titleis
Compro mucho por internet y no es habitual ni la diligencia con la q han cursado la incidencia, ni saber encontrar el error tan rápidamente.
La solución es perfecta y me queda una gran percepción de esta pagina.
No duden q volveré a comprar en ella

15. Mai 2023

Estimado Luis,

En primer lugar queremos pedirle disculpas por el error cometido al enviarle tan sólo 1 de los 3 lotes de bolas que compró.

En efecto, desde el almacén corroboran que hubo un cruce de pedidos y por error le servimos el de otro cliente.

Procedemos a enviarle los otros 2 lotes faltantes.

Queremos también agradecerle su consideración.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez y sencillez en la gestión del…

Rapidez y sencillez en la gestión del pedido, y rapidez de entrega del producto.

1. Mai 2023

Estimado Alberto,

Nos encanta saber que nuestro trabajo logra sus objetivos. La plena satisfacción de nuestros clientes y una agradable experiencia de compra como la que comenta.

Muchísimas gracias por su comentario.

Un saludo
Equipo BolasDeGolf.eu

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr