bolognaradio.net Bewertungen 199

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bologna radio ,net Consiglio vivamente Massimo una persona professionale preparata Ho acquistato un elecraft La radio corrisponde perfettamente a quello che era proposto nel sito Funziona... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Turm-Kommunikationsdienst
  2. Antennenservice
  3. Telekommunikationsunternehmen
  4. Telekommunikationsausrüster

Vom Unternehmen geschrieben

bolognaradio.net vendita dí ricetrasmettitori e ricevitori scanner nuovi e usati radioamatori, antenna radio, sommerkamp, aor, jrc, trio , hallicrafters, hammarlund, racal, eddystone, sailor, ten tec, alinco, elecraft , geloso, midland, irradio, collins, sony, pkw, uniden, tokaj , hi gain, lafayette , Yaesu, aor ar, yupiteru, icom icr, kenwood ts, icom ic r, ricevitore scanner, icom ic, yaesu vr, aor, radio

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Direi che meglio di così non si può…

Direi che meglio di così non si può pretendere
Fatto acquisto in line ieri sera a mezzanotte... stamattina alle 10 avevo l'apparato in macchina.
Praticamente me l'ha portato a casa.
Anche se siamo nella stessa città non è scontato.
Grazie mille

17. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente punto di riferimento per acquistare apparati ricetrasmittenti ed accessori. Tutto è severamente controllato e verificato. Le spedizioni sono veloci e gli oggetti viaggiano ben protetti e imballati in un modo perfetto!!!. Ringrazio il Signor Massimo che con la sua professionalità e disponibilità mi ha sempre seguito e consigliato negli acquisti.
Grazie ancora.
Consigliatissimo!!!!

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccezionale come al solito l'amico…

Eccezionale come al solito l'amico Massimiliano Siracusa, ; lunedi ho ordinato una Standard 5800 e stamani mi è arrivatA IMBALLAGGIO PERFETTO A PROVA DI BOMBA ATOMICA! RADIO PERFETTA, STASERA HO FATTO DIVERSI QSO, MOLTO CONTENTO COME AL SOLITO GRAZIE E ALLA PROSSIMA!

15. April 2026

OTTIMA ESPERIENZA

RADIO OTTIMA

Ricevuta velocemente in imballo perfetto a prova di urto, la radio sembra nuova in ottime condizioni e funziona bene, sono seri li consiglio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottime radio in ricezione e trasmissione

Persona molto ben preparata, umile gentile e consapevole , risponde sempre con gentilezza, anche se il problema non gli appartiene direttamente. Spedizioni in tempo reale e ben custodite,che sia piccolo o grande il pacco si responsabilizza con molta intelligenza per fare in modo che arrivi tutto in perfetto ordine. Sono ormai poche le persone che lavorano con onesta' come Massimiliano. Grazie di cuore Massimiliano chiunque si affidi a te non a niente da preoccuparsi.

3. April 2026

Bologna radio ,net

Bologna radio ,net
Consiglio vivamente
Massimo una persona professionale preparata
Ho acquistato un elecraft
La radio corrisponde perfettamente a quello che era proposto nel sito
Funziona perfettamente in più un anno di garanzia
Sono pienamente soddisfatto
73 de Marco Ik3utt

24. März 2026

Da bolognaradio.net CORTESIA GENTILEZZA SERIETA' E PROFESSIONALITA

Ho fatto piu' acquisti dall'azirndaBolognaradionet.Sono rimasto sempre molto soddisfatto.Tutti i prodotti acquistati sono risultati come da foto e da come erano stati descritti ,spedizioni rapide,e il titolare ,sig. Massimo è stato sempremolto gentile mi ha dato ottimi consigli essendo una persona molto competente indicandomi sempre quello che poteva essere il meglio per me.Dalla mia esperienza, posso suggerire di comprare sempre con fiducia. Troverete sempre un punto di riferimento ,non sarete trattati come dei numeri ,ma sempre con cortesia,gentilezza ,educazione e tanta professionalita'.

29. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E veramente raro trovare un titolare…

E veramente raro trovare un titolare completamente disponibile sulle esigenze dei clienti, tanta pazienza, cordialità, professionalità che non lascia nulla al caso. I suoi prodotti testati e revisionati sono coperti di garanzia, ovviamente al di là dei prodotti nuovi. Continuerò ad acquistare da Bologna radio il top.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda super corretta e precisa

Azienda super corretta e precisa, il Sig. Massimo è un vero gentlmen, professionale, paziente e preparato.
Consigliatissima, tutto perfetto e sempre presenti anche nel post vendita.

20. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nuovo ma non nuovo!

Ho acquistato un eliminetor QRM WiMo era venduto nel loro sito come nuovo e non specificando che è usato come nuovo! Quindi mi è arrivato con un cavo riparato maldestramente sotto i piedini in gomma sono ingialliti con segni di screpolature incollati sembra con attack che trasborda i commini stessi e nei attacchi uhf dorati con segni di contatto quindi non è nuovo ma è un usato! Quindi non acquisterò mai più se si vuole acquistare del nuovo............ ! Rinuncio al rimborso perché funziona e per principio non rimuovo la recensione in cambio di un rimborso perché non sarebbe corretto nei confronti dei clienti futuri! Visto il tentativo del negoziante di ottenere una rettifica della recensione per questo motivo ho agito così! Non sono inesperto ho all'attivo decine di migliaia di euro di acquisti fatti on-line da 25 anni a questa parte! E giustificarsi che a volte capita non e' ammesso se si è professionali anche se fosse la verità cosa dubbia?! Diciamo un'arrampicata sugli specchi!

bolognaradio.net-Logo

Antwort von bolognaradio.net

Solitamente vendiamo del materiale di alto costo ed abbiamo oltre 180 recensioni a 5 stelle. Purtroppo nelle vendite può accadere anche questo, ma siamo sempre disponibili ad una risoluzione equa.
Il cliente non ci ha né contattato né contestato l'aquisto.
Evidentemente inesperto del settore.

ottimo rivenditore

ottimo rivenditore, serio ed affidabile pronto a rispondere alle esigenze di noi OM, spedizioni veloci ed imballi appropriati, una garanzia!

8. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Massimiliano è persona molto corretta

Massimiliano è persona molto corretta. Nel mio caso, si è reso subito disponibile a risolvere velocemente e definitivamente un problema su un apparato usato acquistato da lui. Questo è sinonimo di serietà e professionalità. Grazie e al prossimo acquisto.

9. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr