Bonbelle Bewertungen 377

TrustScore 2 von 5

2,0

Sehr schlecht. Ich würde gern 0 Sterne geben. Wer weiss, wie man sein Geld zurück bekommt? Hatte mehrere bestellt. Rücksendung nach China, ( obwohl Absender von Embrach war) Porto auf eigene Kosten.... Mehr ansehen

Top Klamotten zu sehr fairen Preisen. Des Weiteren sind fast immer Rabattaktionen vorhanden die das ganze nochmal attraktiver machen. Versand dauert zwar etwas länger als gewöhnlich da die Seite nicht... Mehr ansehen

ABSOLUTE ABZOCKE! Finger weg von diesem SAFTLADEN. Werben mit hoher Qualität und liefern absoluten Bullshit. Schade, dass man hier keine Fotos als Beweis hochladen kann. Ich warte seit über einen... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Zahlen die Rückerstattung nicht aus

Ich habe 6 Hemden zur Auswahl bestellt. Leider waren sie in einer ganz schlechten Qualität und überteuert. Ich musste sie auf eigene Kosten ( 40 €) nach China !!!! zurückschicken. Obwohl die Ware dort zugestellt wurde, habe ich bis heute mein Geld von 280 € noch nicht erhalten. Trotz mehrfacher Aufforderung, Meldung an die Bervraucherzentrale und und, bekomme ich mein Geld nicht erstattet. Ich warte seit Januar auf eine Rückzahlung.

10. Mai 2023

Leider ebenfalls schlechte Erfahrungen…

Leider ebenfalls schlechte Erfahrungen gemacht. Versand nach China auf eigene Rechnung, dort das Paket nicht angenommen (kann man dem Tracking entnehmen). Der Support verweist nur darauf, dass das Paket nicht angekommen wäre.

Katastrophe, ich kann von dieser Firma nur abraten.

13. Dezember 2022

Nicht mal 1 Stern verdient!

Nicht mal 1 Stern verdient!! Haben uns 3 Herren Jacken bestellt für 120€ im sale! Absoluter Witz. Nicht mal ansatzweise entsprechend wie auf den verkaufsbildern. Klarer Fall von arglistiger Täuschung! Firma hat 1x angeboten dass man es auf eigene Rechnung und nur versichert zurück schicken kann nach China und nirgendwo anders hin und dann bekommt man den Betrag wieder. Versand nach China kostet um die 45-60€! Absolute abzocke. Nach Drohung mit Anwalt, keinerlei Reaktionen mehr. Lasst die Finger davon! Abzocke und Betrug !

13. November 2022

Warnung!! Fake Shop

keine Ware, kein Geld mehr gesehen
Achtung!! Fake Shop aus China!!
Bin die Woche bei der Polizei und gebe eine Anzeige ab, vielleicht erreicht man eine Schließung des Shops!!

16. August 2022

Hier wird man abgezockt

Hier wird man abgezockt. Bitte nicht bestellen. Trotz Rücksendung nach China habe ich 6 Monate später noch keine Rückerstattung erhalten. Das Paket ist nach 3 Monaten in China zurück nach Deutschland, weil der Empfänger versäumt hat Papiere vorzulegen. Seit dem gibt es auch keine Reaktion des "Kundenservice"mehr.

7. Jänner 2023

Eine Frechheit

Ich kann mich den restlichen Bewertungen nur anschließen. Das Paket kam erst einige Wochen nach der Bestellung. Die Qualität ist mangelhaft. Obwohl angeblich alles in der selben Größe ist, ist jedes der drei Hemden die ich bestellt habe unterschiedlich geschnitten. Es passt keins davon. Das Material ist ebenfalls minderwertig. Daher würde ich die Sachen gerne zurückschicken. Um eine Rücksendung zu beantragen musste ich eine Mail an das Support Team schreiben und ein Formular ausfüllen um vom Kaufvertrag zurückzutreten. Es stellte sich heraus, dass die Rücksendung mit Sendungsverfolgung nach China zu erfolgen hat. Die Versandkosten sind utopisch und der Versand gestaltet sich sehr schwierig. Fraglich ist ob das Paket überhaupt ankommen würde. Mittlerweile bin ich der Auffassung, dass es sich um Betrug handelt. Es wird billig Ware verschickt und darauf spekuliert das die Käufer es behalten, weil der Rückversand zu teuer ist

14. Dezember 2022

Ich habe Stiefel bestellt

Ich habe Stiefel bestellt. Sie sind viel zu klein, viel zu eng und stinken bestialisch. Mir ist vom Geruch sofort schlecht geworden und ich habe Kopfschmerzen bekommen. Die Schuhe wurden laut Sendelabel in Deutschland verschickt.
YunExpress Logistics Co.Ltd, Hessenring 900, 645 Mörfelden-Walldorf . Mir ist unklar warum die Firma eine Rücksendung permanent in die Länge ziehen will. Jetzt verlangen sie noch Bilder von den Stiefeln. Was soll das. Unverständlich. Ich werde anzeige erstatten. Schaut im Internet unter welchen Internetseiten BelleSofie noch unseriöse Geschäfte macht. Die Firma sollte man sperren.

15. Dezember 2022

Betrug

Betrug! Minderste Qualität zu hohem Preis, falsche Darstellung im Internet, nimmt Rücksendung nicht an bzw reagiert. nicht darauf.

30. September 2022

Betrüger

Betrüger! Die schicken totalen Schrott keine Rückgabe möglich, nur mit Nachfolge, was mehr kostet, als die Ware wert ist. Außerdem ist die Ware wertlos, keine Kommunikation

30. November 2022

Qualität unter aller S..

Ware ist bei mir angekommen Vakuumverpackt total zerknittert Die Falten sind nach zwei Tagen noch nicht raus.
Außerdem entspricht die Jacke nicht ihrer Beschreibung, anstatt Stehkragen hat die Jacke einen kurzen Strickkragen.
Rücksendung nach China steht in keinem Verhältnis zum Preis der Jacke.
Totale Verasche

5. November 2022

Bitte Finger von diesem Anbieter lassen

Habe eine Jacke vor über einem Monat bestellt. Auch per Paypal bezahlt. Bis heute kam noch nichts an. Der Kundenservice verweist auf das Kleingedruckte, dass auch Lieferzeiten von 120 Werktagen normal sind. Geld gibts auch nicht zurück, weil sie keinen Einfluss auf die Lieferung haben. Man bekommt auch fleißig Werbeemails, dass man gleich beim nächsten Artikel wieder betrogen werden kann.
Bitte bestellt dort nichts.

4. November 2022

Finger weg!

Die Produktbeschreibung und -bilder versprechen viel, was das Produkt selbst direkt auf den ersten Blick nicht halten kann. Als die bestellte Jacke nach 2 Wochen ankam, hatte ich sie voller Vorfreude ausgepackt und direkt wieder eingepackt. Qualität, Schnitt und Aussehen waren unterirdisch. Die Jacke hat nichts mit den Beschreibungen und Bildern im Internet zu tun.
Anschließend habe ich den Kundenservice angeschrieben und innerhalb kürzester Zeit eine freundliche Antwort erhalten. Rückgabe ist kein Problem, ABER die Retoure erfolgt nach China und die Kosten sollte ich tragen. Selbst nach mehrmaligem Nachfragen wurden diese nicht übernommen. Glücklicherweise konnte ich mein Problem über Paypal klären, aber hier bestelle ich nie wieder und empfehle es auch keinen anderen.

1. November 2022

Ein Beschiss das es kracht.

Ein Beschiss das es kracht.
Bin noch nie so verarscht worden.
Billigster Chinaschund.
Habe innerhalb 2h nach Bestellung wieder storniert und konnte somit über Paypal mein Geld retten.
Jetzt 3 Wochen später erhielt ich trotzdem die bestellte Jacke xl, welche maximal m ist, warum auch immer.
Billigste Qualität ever!!!!!!
Lasst die Finger von dieser Betrügerseite. Bin stinksauer das sowas in Deutschland möglich ist.

24. Oktober 2022

Niemals dort kaufen

Verkäufer sitzt trotz gut aussehender Webseite in China! Rücksendung soll der Verkäufer selbst tragen - absolut untragbar!

Niemals dort kaufen

14. August 2022

Finger weg

Finger weg, Betrüger!
4XL viel zu klein, max 2 XL
Versand zurück nach China, Kosten werden nicht erstattet.

22. Oktober 2022