Kann mich nur bedanken für das extra…
Kann mich nur bedanken für das extra cash super vielmals danke,danke,danke
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Kann mich nur bedanken für das extra cash super vielmals danke,danke,danke
Ich habe einen Bonus in einem Casino über Bonus.Direct in Anspruch genommen, bei dem ich glücklehrweise auch gewonnen habe. Leider gab es seitens des Casinos Anfangs massive Probleme was die Auszahlung betrifft und so habe ich mich an den Support von Bonus.Direct gewendet und sie um Hilfe gebeten. Sie haben sich sofort bei mir gemeldet, waren regelmäßig mit mir in Kontakt und haben Updates gegeben. Am Ende lief dank Bonus.Direct alles gut und ich konnte meine Auszahlung erhalten.
Sie haben also nicht nur gute Bonus Angebote, sondern sind bei Problemen auch sehr hilfsbereit und haben eine gute Lösung für das Problem. Ich kann Bonus.Direct nur herzlich weiterempfehlen.
Haben die besten Angebote und viel Auswahl
Immer viele aktuelle Bonus Codes, lohnt sich fast immer ein Blick rein zu werfen. Super Unterstützung von Support bei Fragen. Tolle Seite tolles Team
Einer der wenigen Anbieter die solche exklusiven Bonus Angebote zur Verfügung stellen und die auch wirklich funktionieren. Echt eine Super Sache
Finde es cool das man auch so seine Zeit vertreiben kann descent gibt’s nichts mehr in diesem Leben
Ich habe mich bei bonus.direct angemeldet, um mich über ein kostenloses Casino Angebot schlau zu machen. Weil stand, Bonuguthaben ohne Umsaztbedingungen, was ich bis jetzt noch nie wo bekommen habe. Da dachte ich, kann nicht sein, aber es hat wirklich funktioniert. Hab 20 EUR gratis bekommen und in einem neuen Casino verwendet - musste bei Casino zwar einen Ausweis und Rechnung einreichen, hab aber dann den Gewinn von 144 eur auszahlen können. Bin sehr zufrieden mit der Bonus.direct.
Ich bin sehr zufrieden mit bonus.direct. Ich habe mich damals über die Webseite bei stake registriert und habe seitdem immer wieder gute Boni erhalten. Die Reload-Boni für Bestandskunden gefallen mir dabei am besten. Habe auch 2 bis 3 andere Wettseiten über bonus.direct genutzt und alles war in Ordnung. Einmal gab es zudem ein stake Race über bonus.direct. Das darf es gerne häufiger geben. Der Support antwortet zudem immer super schnell.
Ich habe mich bei bonus.direct registriert und für die ersten 2/3 Sportwetten Internetseiten habe ich das versprochene Guthaben erhalten.
Danach wurde alles immer abgelehnt und als ich dann mal den Support angeschrieben habe, weil ich wissen wollte wie das sein kann, hieß es auf einmal, ich müsse auf eine Partnerseite mit MEIN Geld einzahlen!
Ich empfehle jeden nur solange sich bei deren Seiten zu registrieren, solange man das Cash bekommt!(Die bekommen alleine für die Registrierung genug!)
Es gibt Gruppen dort bekomme ich 60€ Pro Registrierung!
Fazit: Die geben nichts, sondern locken nur und wollen am Ende auch nur dein GELD!
EDIT : Man sieht an der Antwort das sie sich das auch noch schön reden wollen.
Sie bekommen etwas für meine REGISTRIERUNG und für die EINZAHLUNG also durch Affiliate!
Das sie für die Registrierung nichts erhalten ist gelogen!
Ich bin bei jemanden der gibt mir pro Seite meistens 60€ und verlangt keine Einzahlung von mein eigenen Geld weil er dadurch genug verdient!
lasst euch nicht verarschen!

Antwort von bonus.direct
prinzipiell eine gute Idee wo beide Seiten (die Betreiber mit Provisionen, User mit besseren Deals) profitieren könnten. Habe testweise ein Partnercasino probiert, neu über ihre Seite angemeldet, Bonuscode aber dann keinen Bonus bekommen. Chat sagte einen solchen Bonus wie auf meinem Screenshot gebe es 1000% nicht. Somit leider unbrauchbarer Dienst.

Antwort von bonus.direct