Das war eine super Entscheidung
Das Angebot von Book Business war sehr umfassend und gut aufgebaut, herzlich und sehr kompetent - ich würde den Kurs jederzeit wieder buchen.
Endlich nimmt mein Buch Formen an. Ich freue mich auf die Veröffentlichung.
Eine Weiterbildung für Solo-Selbstständige: Marketing & Kundengewinnung durch Buchveröffentlichung + Entwicklung eines marktorientierten Buchkonzepts inklusive Betreuung des Veröffentlichungsprozesses für Solo-Selbständige im Haupterwerb.
Deutschland
Endlich nimmt mein Buch Formen an. Ich freue mich auf die Veröffentlichung.
Die Zusammenarbeit mit BookBusiness war für mein Buchprojekt ein echter Glücksgriff. Die Kombination von Britta, als der erfahrenen Marketing Grande Dame und Franziska, dem kreativen Wirbelwind im Schreiben ist schlichtweg ideal.
Beide sind für Anfragen jederzeit erreichbar und geben ehrliches und konstruktives Feedback. Man spürt in jedem Moment, dass ihnen die Bücher ihrer "Schützlinge" wirklich am Herzen liegen.
Der Prozess ist hervorragend strukturiert und geht weit über das reine Schreiben hinaus. Ich habe praxisnahe Werkzeuge und klare Schritte an die Hand bekommen, um mein Buch zu einem starken Marketing-Instrument für meine Arbeit zu machen. Ich empfehle die Beiden von Herzen weiter. Für alle, die mit ihrem Buch wirklich etwas erreichen wollen.
Top Expertinnen, die alle Aspekte der Buchveröffentlichung kennen und selber erfolgreich umsetzen. Buch veröffentlichen nicht als eigenes Ziel an sich, sondern im Zusammenhang mit dem ganzen Unternehmen und seiner Marketingstruktur gesehen. DeepDives in die wesentlichen Bereiche, die Autor:innen begreifen müssen, um ihr Buch nicht nur "draußen" zu haben, sondern auch in mehrerer Hinsicht erfolgreich zu machen.
Dieses Konzept ist ein rundum Paket für eine optimale Begleitung von Anfang bis Ende im Bucherstellungs- und Marketingprozess. Britta und Franziska sind ein perfektes Team, die mit ihren Expertisen alle Bereiche abdecken und zudem mit ihrem professionellen Blick und ihrem Engagement auch bei jedem individuellen Problem zur Seite stehen.
So gut war noch kein anderer Kurs! Während die meisten Anbieter sich auf Struktur und Text fokussieren, geht es bei BookBusiness tatsächlich darum, den Erfolg des Buches zu sichern. Denn schließlich wünscht sich doch jede/r Autor/in möglichst viele Leser. Und dazu wird hier geholfen: Aussagefähige, gut nachvollziehbare Lektionen, regelmäßige Q+A-Sessions und eine enge Begleitung durch den ganzen Prozess von der Idee bis zum fertigen Buch, einschließlich Marketing. Ich hätte nie gedacht, dass ich das in einem Jahr schaffe!
Britta und Franziska sind eine tolle Kombi. Authentische Schreiberfahrung gepaart mit Marketingexpertise. Gestaltet als klarer Prozess mit rotem Faden, ehrlicher Führung und konstruktiver zielgerichteter Kritik. Ein klare Empfehlung!
Hier wird es richtig konkret!
Ich schreibe schon seit Jahren viele Übungen, Anleitungen und Techniken aus dem Bereich der Persönlichkeitsentwicklung und des Voice-Coachings für meine Klienten und Studenten auf. Ebenso habe ich bereits mehrere Piano-Alben und auch einen Roman veröffentlicht. Mit einem Ratgeber-Buch benötigt man aber doch noch mehr an Struktur, Fokus und eine gute detaillierte Anleitung.
Und es hängt natürlich noch wesentlich mehr an einem Buchprojekt: Angefangen von der Titel-Recherche bis hin zur Suche der Zielgruppenpartner, ein ansprechendes Cover und schlußendlich die Vermarktung.
Das alles ist tatsächlich eine ziemlich große Nummer- denn es reicht heute leider nicht mehr, wenn man sein Buch "nur" fertig geschrieben hat. Man möchte es auch gelesen wissen. Im besten Falle freut man sich auch über Tantiemen.
Dass es so umfangreich wird, hätte ich zu Beginn nicht vermutet. Aber man bekommt von Britta und Franziska immer die ganze Unterstützung.
Die beiden sind mit Herz, Seele und viel Marketing-Verstand dabei! Vielen Herzlichen Dank Eure Raphaelle